Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
1
Gli impasti di base: Pasta frolla 16/03/09
A cura del Prof. Paolo Miccolis
2
Aromi q.b.(Limone e vanillina)
16/03/09 Ingredienti Farina 1 kg Zucchero 400 g Aromi q.b.(Limone e vanillina) Uova 3 Tuorli 3 Burro 400 g A cura del Prof. Paolo Miccolis
3
Fasi di lavorazione 1ª fase Farina, zucchero e aromi 16/03/09
A cura del Prof. Paolo Miccolis
4
Fasi di lavorazione 2ª fase Uova e farina 16/03/09
A cura del Prof. Paolo Miccolis
5
Fasi di lavorazione 3ª fase Finitura 16/03/09
A cura del Prof. Paolo Miccolis
6
Fasi di lavorazione Base per crostata 16/03/09 6
A cura del Prof. Paolo Miccolis 6
7
Fasi di lavorazione Base per crostata 16/03/09 7
A cura del Prof. Paolo Miccolis 7
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.