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PubblicatoBettina Mauri Modificato 10 anni fa
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Le Paste fresche: Pasta all'uovo A cura del Prof. Paolo Miccolis
2
Farina di grano tenero tipo 00 1 kg Uova 8-10 A cura del Prof. Paolo Miccolis IngredientiIngredienti
3
1ª fase Farina e uova A cura del Prof. Paolo Miccolis Fasi di lavorazione
4
A cura del Prof. Paolo Miccolis Fasi di lavorazione 2ª fase Impastamento
5
A cura del Prof. Paolo Miccolis Fasi di lavorazione 3ª fase Finitura a macchina
6
A cura del Prof. Paolo Miccolis Fasi di lavorazione 4ª fase Stesura dell'impasto
7
A cura del Prof. Paolo Miccolis Fasi di lavorazione Tagliatelle Realizzazione del formato a mano
8
A cura del Prof. Paolo Miccolis Fasi di lavorazione Tagliatelle Realizzazione del formato a mano
9
A cura del Prof. Paolo Miccolis Fasi di lavorazione Tagliatelle Realizzazione del formato a macchina
10
Tortelli Realizzazione del formato a mano Fasi di lavorazione A cura del Prof. Paolo Miccolis
11
7ª fase Cottura Fasi di lavorazione A cura del Prof. Paolo Miccolis
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