Corso di Laurea in DIETISTICA C OORDINATORE : Prof. G IULIO M ARCHESINI R EGGIANI R ESPONSABILE DELLE ATTIVITÀ DIDATTICHE PROFESSIONALIZZANTI : Dott.ssa F RANCESCA P ASQUI S ITO INTERNET : www://corsi.unibo.it/Laurea/Dietistica/Pagine/default.aspx Bologna, 1-2 marzo 2016 S CUOLA DI M EDICINA E C HIRURGIA
Che cosa imparo a fare? Che cosa imparo a fare? - Gestire la nutrizione delle persone sane e con patologie - Lavorare in team multidisciplinare per un approccio di cura integrato - Progetti inerenti la ristorazione scolastica, l’educazione alla salute e la prevenzione - Ricerca in nutrizione
Che cosa potrò fare dopo la laurea? Lavorare in ambito clinico – Ristorazione collettiva Lavorare in strutture pubbliche – ambulatori – poliambulatori Lavorare nel settore agro-alimentare (industrie alimentari, laboratori…) Master di I livello Laurea magistrale in Scienze della Nutrizione Umana Laurea magistrale in Scienze delle Professioni Sanitarie Tecnico-Assistenziali Master di II livello Dottorato di ricerca Ricerca in nutrizione
Buone ragioni per scegliere il corso… Buone ragioni per scegliere il corso… Particolare interesse per: - l’alimentazione e la nutrizione - lo scenario alimentare futuro - il settore agroalimentare - la nutrizione in ambito clinico