I tagli del Bovino
Classificazione in base alla qualità PRIMA SCELTA Filetto Roastbeef Alcuni tagli della Spalla Fesa - Francese Sottofesa Scamone Noce Magatello SECONDA SCELTA Spalla Reale Biancostato Pesce Spinacino TERZA SCELTA Punta Collo Giretto per ossobuco Coda
Quarto Posteriore Coscia Pancia Carrè Quarto Anteriore Spalla
Coscia Quarto Posteriore : Carrè & Coscia
i 7 tagli della Coscia Scamone Noce Fesa Francese Magatello Spinacino Pesce o Campanella Sottofesa
SCAMONE Sminuzzati (Vitello/Manzo) Arrosti (Vitello) Brasati (Manzo) Fettine (rumpsteak Manzo) Scaloppine (Vitello)
NOCE Arrosto (Vitello) Sminuzzato (Vitello/Manzo) Scaloppine (Vitello) Fettine (Rumpstek Manzo)
FESA FRANCESE Fettine (Rumpstek Manzo) Scaloppine (Vitello) Sminuzzati (Vitello) Spezzati (vitello/Manzo) Paillarde (Vitello) Spezzati (Vitello/Manzo)
MAGATELLO Vitello Tonnato (Vitello) Carpaccio (Manzo) Arrosto magro (Vitello)
SPINACINO Tasca ripiena (Vitello) Spezzati (Manzo/Vitello) Arrosti (Vitello)
PESCE o CAMPANELLA Arrosti (Vitello) Stufati (Manzo)
SOTTOFESA Scaloppine (Vitello) Fettine (Rumpstek Manzo) Sminuzzati (vitello/Manzo) Stufati (Vitello/Manzo) Spezzati (Vitello/Manzo) Fricandeau (arrosto intero di Vitello) Semelle (arrosto intero di Manzo)
I Tagli del Quarto Anteriore Reale - Collo Spalla (Fusello,Cappello di Prete,- -Copertina di Spalla, Fesotto) Punta
REALE Arrosti (Vitello) Fondo Bruno (ossa Vitello) Spezzatino (Vitello/Manzo) Bolliti (Manzo)
SPALLA Ossibuchi (Vitello) Scaloppine (Fesotto Vitello) Fettine (Fesotto Manzo) Arrosto Cappello di Prete (Vitello) Spezzatino (Vitello/Manzo) Bolliti (Manzo)
PUNTA Arrosti arrotolati (Vitello) Spezzati (Vitello/Manzo) Macinata
ALTRI TAGLI NON PREGIATI Collo Pancia Giretti (Ossibuchi) Coda Musetto Fritture