Capitolo 11 Per cominciare
i pasti la prima colazione (la mattina) il pranzo (la colazione) (di solito non prima dell'una di pomeriggio) la merenda (lo spuntino) (dopo le quattro di pomeriggio o quando si ha fame) la cena (raramente prima delle otto di sera; piu` tardi d'estate)
i condimenti l'aceto l'aglio l'olio il pepe il sale
le salse il pesto (alcuni lo chiamano condimento) il ragu` il sugo (di carne) (CI SONO MOLTISSIME SALSE/PREPARAZIONI PER LA PASTA!)
la pasta le fettuccine le lasagne le linguine le tagliatelle le penne gli spaghetti gli ziti (CI SONO MOLTISSIME VARIETA` DI PASTA!)
le operazioni culinarie arrostire bollire/lessare friggere (fritto) mescolare tagliare
il pesce l'aragosta i calamari i frutti di mare i gamberi i gamberoni gli scampi la sogliola le seppie le vongole
la carne l'agnello il manzo l'arrosto il pollo la bistecca il maiale il manzo il pollo la salsiccia il vitello