IL CIBO.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Era un ladro così grasso che la polizia non riuscì a circondarlo.
Advertisements

la frutta la carne l’insalata il pesce il dolce la pasta
La distribuzione proteica.
I negozi alimentari Food stores.
Le Carote. il bicchiere la tazza di caffé Il tovagliolo.
Altri Cibi Comuni. luovo/le uova il formaggio il burro.
Sulla nostra tavola tutti giorni Questionario Alunni Genitori Gli esiti Gli alimenti.
Fusilli alla pizzaiola
Ricercando in compagnia si mangia sano e in allegria
Per pranzo lo chef ha preparato Lunedì, 23 Gennaio 2012 Pennette alla carbonara Minestrone di verdure **** Arrosto di vitello Scaloppine con punte di asparagi.
CORSO DI EDUCAZIONE ALIMENTARE MATERNE, ELEMENTARI, MEDIE
A tavola!.
SERVIZIO IGIENE ALIMENTI E NUTRIZIONE ASL MONZA E BRIANZA
TECNICA E PRATICA OPERATIVA DI SALA E BAR
Il menú.
Alimentazione e attività sportiva
Ristorante ARLECCHINO Cucina italiana Menù
Basic Italian Il cibo Food.
Comune di Padova Settore Servizi Scolastici Ufficio refezione scolastica Nuovo Capitolato Speciale per l’affidamento del servizio di ristorazione scolastica.
Un’Italia tutta da gustare!!
L’ALIMENTAZIONE DELL’ARBITRO
MENU autunno – inverno A.s. 11/12
Sovrappeso e obesità.
Jeopardy Hosted by The Center for Educational Resources, Culture, Language and Learning, University of Arizona.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !.
Siamo Pronti a farvi Mangiare.
Il cibo e la piramide alimentare
Mangio bene Cresco sano.
MENU primavera – estate
Ti piace la cucina italiana? Perchè?
20 NOVEMBRE 2011 GIORNATA DEI DIRITTI DELLINFANZIA.
Capitolo 11 Per cominciare
& Mangiare Bere in Italia BHAK Oberpullendorf
La cucina.
Il Menu Italiano Liste B,C,D,E,F.
PROGETTO DI EDUCAZIONE ALIMENTARE
CONTORNI DOLCI E FRUTTA PIATTI FREDDI e INSALATE
Prodotti enogastronimici
Catering Banqueting Cocktail party Buffet Lunch Coffee break
Struttura del pranzo tradizionale italiano
Signora Albanese Italiano III gennaio 2015
MENU autunno – inverno A.s. 14/15
Il cibo italiano.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !. MENU autunno – inverno 1^ settimana LUNEDI’ passato di verdura con pastina /riso uovo - patate al forno frutta.
CIBO LISTE A, G.
Oggi è il _____________
Il Menu.
Oggi è il sedici marzo, duemilaquindici Da fare ora: Cerchiate la parola che non c’entra Gli studenti saranno in grado di acquisare le parte del menu’
Il menu e le regole di servizio
Riansares Tárraga Díaz GASTRONOMIA A FERRARA
I primi piatti.
Apparecchiamo la tavola Chi apparecchia la tavola a casa tua?
Il cibo italiano.
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
MENU primavera – estate 2016
MENU autunno – inverno BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
Gli impasti di base.
L’alimentazione di un tempo di Quinto Nicole
I cibi. La Frutta Mela Pera AnanasBanana AnguriaCiliegaFragolaPesca Limone Arancia UvaMelone AlbicoccaPrugnaKiwiMandarino CoccoNoccioleCastagna Pistacchio.
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
I pasti Italiani.
MENU primavera – estate BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
PASQUA.
La prima colazione La seconda colazione Lo spuntino La merenda La cena.
La cucina italiana Non solo pasta.
Gli antipasti.
Menù autunno-inverno Novembre-marzo lunedì martedì mercoledì giovedì
VOCABOLARIO, VOCABOLARIO E ANCORA VOCABOLARIO!!!  pg
Transcript della presentazione:

IL CIBO

Il Pranzo L’antipasto Il primo (piatto) Il secondo (piatto) Il contorno Il dolce Il caffè

l’antipasto

l’antipasto

l’antipasto l’antipasto l’antipasto misto

l’antipasto

l’antipasto la bruschetta i crostini

l’antipasto

l’antipasto il prosciutto e melone

l’antipasto

l’antipasto i salumi

Il Primo piatto

il primo (piatto)

il primo (piatto) la pasta gli gnocchi il risotto la polenta la minestra

La Pasta

La Pasta pasta asciutta pasta fresca

la pasta

la pasta le lasagne gli spaghetti le farfalle le penne gli ziti i tortellini le fettuccine le linguine

La pasta

La pasta -alla carbonara -al forno -al pesto gli ingredienti del pesto

La Pasta

La Pasta - al sugo di pomodoro - in brodo -al ragù/- alla bolognese

il secondo piatto

il secondo piatto

il secondo piatto l’arrosto -di maiale -di vitello -di manzo -di pollo

il secondo piatto

il secondo piatto la costoletta di vitello il pesce la bistecca alla griglia

Il Contorno

il contorno

il contorno le patate fritte l’insalata mista i pomodori le verdure

Il Contorno

Il Contorno il formaggio la mozzarella il parmigiano Reggiano il provolone

il Dolce

il dolce

il dolce la crostata

il dolce

il dolce la frutta fresca

il dolce

il dolce le paste il tiramisù

il dolce

il dolce la torta

il Dolce

il Dolce il gelato

la tavola

la tavola Text

la Tavola le posate il cucchiaino il cucchiaio il coltello la forchetta

la tavola

la tavola i piatti la scodella/ il piatto fondo il piatto (piano) la tazza

la tavola

la tavola il tovagliolo il bicchiere

buon appetito!!!