Classe II D IL LAVORO E' REALIZZATO DAGLI ALUNNI DELLA II D CON LA COLLABORAZIONE DELLE DOCENTI PROFF. Ferrigni Maria, Sparano Mariateresa, Salluzzi Angela.

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Transcript della presentazione:

Classe II D IL LAVORO E' REALIZZATO DAGLI ALUNNI DELLA II D CON LA COLLABORAZIONE DELLE DOCENTI PROFF. Ferrigni Maria, Sparano Mariateresa, Salluzzi Angela iello Francesco - De Luca Dora - Cicchino Noemi - Pisani Grazia - Natale Angela - Pone Gioia - Esposito Carmela - Ciccarelli Emanuele - Mignone Fabiana AUTORI GLI ALLIEVI: Aiello Francesco - De Luca Dora - Cicchino Noemi - Pisani Grazia - Natale Angela - Pone Gioia - Esposito Carmela - Ciccarelli Emanuele - Mignone Fabiana PROTAGONISTA: PROTAGONISTA:

LA SPIRULINA E' UN PARTICOLARE TIPO DI MICRO ALGA DALLE MOLTEPLICI PROPRIETA' VIVE IN ACQUA DOLCE, QUINDI NON CONTIENE IODIO CONTIENE IL 60/70% DI PROTEINE ; VITAMINA B1,B2,B6,B12,E e K; E' RICCA DI CALCIO IN QUANTITA' 8 VOLTE SUPERIORE A QUELLA CONTENUTA NEL LATTE; DI FERRO 34 VOLTE CONTENUTO NEGLI SPINACI E DI BETACAROTENE 20 VOLTE PRESENTE NELLE CAROTE

COLTIVAZIONE DELL'ALGA LA SPIRULINA IN ITALIA VIENE COLTIVATA CON METODO BIOLOGICO

ESSICCAZIONE DELL'ALGA Il metodo di essiccazione avviene a basse temperature circa 40° - 45° per cui mantiene tutte le qualita' nutrizionali

I VARI UTILIZZI DELL'ALGA BENESSERE CORPO CURA DELLA PERSONA ALIMENTAZIONE