SCUOLA CONCORSI VALLE D’AOSTA IL SERVIZIO E L’ABBINAMENTO RELATORE: MORENO ROSSIN
VINI BIANCHI POCO STRUTTURATI FILETTINO DI TROTA DI LILLAZ AL BURRO MINESTRA DI PORRI E PATATE INVOLTINI DI TACCHINO CON RICOTTA E ZUCCHINE RISOTTINO PISELLI E BASILICO CON LUMACHE DI MARE POLPO CON PATATE (OTTIMO IL PROSECCO)
VINI BIANCHI MEDIA STRUTTURA GNOCCHETTI DI PATATE CON FONTINA LASAGNETTE CON PATATE, VERZE E FONDUTA RAVIOLI FARCITI DI SALMERINO DI MONTAGNA E LARD D’ARNAD LOMBO DI CONIGLIO IN UMIDO (LO SI PUO’ UTILIZZARE IN VARIE PREPARAZIONI) CALAMARETTI FRESCHI ALLA PIASTRA
VINI BIANCHI STRUTTURATI RAVIOLI DI CASTAGNA CON RICOTTA DI CAPRA PASTA CON LE SARDE PANISSA ALLA VERCELLESE (COTENNA, FAGIOLI, CIPOLLA) FIANCHETTO DI AGNELLO IN UMIDO RISOTTO MANTECATO CON PORRI E CALAMARETTI SU TAGLIATA DI TONNO AL PROFUMO DI BOTTARGA
ROSSI MEDIA STRUTTURA FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE (OTTIMA LA BARBERA FRIZZANTE) STOCCAFISSO ALLA MESSINESE (CAPPERI, OLIVE, PATATE E SALSA POMODORO) POLPETTE CON PANE DI MIGLIO LASAGNE COTICHE E FAGIOLI PAPPARDELLE CON CECI E BACCALA’
ROSSI STRUTTURATI RISOTTO CON MAIALINO NERO E SPOLVERATA DI CACAO PIZZOCCHERI ALLA VALTELLINESE CAPRIOLO CON SFORMATINO DI POLENTA E CASTAGNE SPIEDO DI CERVO CON SCALOGNI E CASTAGNE
ROSATI MEDIA STRUTTURA MILLEFOGLIE DI TROTA SALMONATA E JAMBON DE BOSSES CARRE’ D’AGNELLO CON PESTO DI SALVIA DEI PRATI, COSTINE E PIOPPINE ZUPPA DI PESCE (VARIE PREPARAZIONI) HAMBURGER DI CARNE CRUDA CON FIORI E MISTICANZA
VINI DA DESSERT FRITTELLE DI MELE MELA DORATA IN PADELLA CON AMARETTI SEMIFREDDO AL BLEU D’AOSTE CON SALSA AL PIERROT BROWNIE AL CIOCCOLATO CON CILIEGIE E FIORI DI SAMBUCO MELA TATIN CON CREMA AL MASCARPONE FORMAGGI ERBORINATI O STAGIONATURE IMPORTANTI
ANTIPASTI FRITTELLE DI MENTA TORTINI DI CASTAGNE CON PANCETTA E LARDO UOVO IN CAMICIA SU COPPETTA DI POLENTA E FONDUTA DI FONTINA PRIMI LA FAVO’ GNOCCHI DI FARINA INTEGRALE AL RAGU’ DI CAPRIOLO SECONDI SOUFFLE’ ALLA TOMA DI GRESSONEY PANCIA DI MAIALINO DA LATTE LACCATA AL MIELE E VANIGLIA DESSERT SORBETTO DI LAMPONE E GRAPPA ZABAIONE AL MOSCATO CON LINGUE DI GATTO