SCUOLA CONCORSI VALLE D’AOSTA IL SERVIZIO E L’ABBINAMENTO RELATORE: MORENO ROSSIN.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Angelo de Salvo Incomincia lo spettacolo Contac info Tel: /
Advertisements

Gli antichi Romani a tavola
La ricetta di Pino.
I negozi alimentari Food stores.
Ricette alla sbarra dalla 3°C.
Zuppe e minestre.
A tavola con gli italiani nel giorno di Natale!!!
PER RENDERE L'EUROPA PIU' UNITA BISOGNA CONOSCERE ANCHE
Risotti Si utilizza sempre riso Carnaroli.
Menù di Capodanno 1.
ALCUNI METODI DI COTTURA.
La Delehaye Consulting srl nasce a Roma del 1995.
Verdure.
Il menú.
Da usare come informazione generale
Ristorante ARLECCHINO Cucina italiana Menù
MENU autunno – inverno A.s. 11/12
Jeopardy Hosted by The Center for Educational Resources, Culture, Language and Learning, University of Arizona.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !.
DINING COCKTAIL Milano 7 giugno persone Palazzo Reale
Il cibo e la piramide alimentare
MENU primavera – estate
Ti piace la cucina italiana? Perchè?
ACCADEMIA DI CUCINA.
I sapori della cucina Siciliana Eventi e sagre di Sicilia
Burri lavorati (Beurres composés).
La Selvaggina.
Le principali erbe aromatiche
1 L. di latte, sale, noce moscata, pepe bianco
MARIE ANTOINETTE Menù.
& Mangiare Bere in Italia BHAK Oberpullendorf
IL CIBO.
La cucina.
Il Club Frimousse nelle scuole di Erba 1° CLUB: I bambini hanno degustato: I bambini hanno scelto: Pasta pomodoro e zucchine Pasta pomodoro e piselli Pasta.
Pitta Figliata Ingredienti: farina di grano duro,
Il Menu Italiano Liste B,C,D,E,F.
GIALLO e ARANCIO, salute in uno slancio !
Struttura del pranzo tradizionale italiano
MENU autunno – inverno A.s. 14/15
Il cibo italiano.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !. MENU autunno – inverno 1^ settimana LUNEDI’ passato di verdura con pastina /riso uovo - patate al forno frutta.
erbe aromatiche e spezie
CASEUOLA (per 4/6 persone)
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI
Le classi quarte della scuola Renzo Pezzani
I primi piatti.
La classe 3° A presenta: Tra innovazione e tradizione.
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
I dessert e la frutta. Preparazioni di base della pasticceria.
MENU primavera – estate 2016
MENU autunno – inverno BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
Gli impasti di base.
NUTRIZIONE 19 NOVEMBRE 2015 Gualina Simona OSS U.O. di Riabilitazione
L’alimentazione di un tempo di Quinto Nicole
I cibi. La Frutta Mela Pera AnanasBanana AnguriaCiliegaFragolaPesca Limone Arancia UvaMelone AlbicoccaPrugnaKiwiMandarino CoccoNoccioleCastagna Pistacchio.
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
I pasti Italiani.
L’APPETITO VIEN MANGIANDO. LE RICETTE DEI NONNI..
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI
MENU primavera – estate BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
Corso di cucina 30 marzo 2012 Scuola di Alta Cucina della Fufi (Fulvia Steffenone)
MODULO HACCP di Laura Tocchio 5A.
PASQUA.
Collegamenti Ipertestuali
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI A cura dell’Istituto Nazionale della Nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana.
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI A cura dell’Istituto Nazionale della Nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana Classe.
La prima colazione La seconda colazione Lo spuntino La merenda La cena.
I frutti della terra I prodotti alimentari e gli ingredienti usati nella cucina romana erano numerosi, anche se molti erano riservati a pochi privilegiati.
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI
Transcript della presentazione:

SCUOLA CONCORSI VALLE D’AOSTA IL SERVIZIO E L’ABBINAMENTO RELATORE: MORENO ROSSIN

VINI BIANCHI POCO STRUTTURATI FILETTINO DI TROTA DI LILLAZ AL BURRO MINESTRA DI PORRI E PATATE INVOLTINI DI TACCHINO CON RICOTTA E ZUCCHINE RISOTTINO PISELLI E BASILICO CON LUMACHE DI MARE POLPO CON PATATE (OTTIMO IL PROSECCO)

VINI BIANCHI MEDIA STRUTTURA GNOCCHETTI DI PATATE CON FONTINA LASAGNETTE CON PATATE, VERZE E FONDUTA RAVIOLI FARCITI DI SALMERINO DI MONTAGNA E LARD D’ARNAD LOMBO DI CONIGLIO IN UMIDO (LO SI PUO’ UTILIZZARE IN VARIE PREPARAZIONI) CALAMARETTI FRESCHI ALLA PIASTRA

VINI BIANCHI STRUTTURATI RAVIOLI DI CASTAGNA CON RICOTTA DI CAPRA PASTA CON LE SARDE PANISSA ALLA VERCELLESE (COTENNA, FAGIOLI, CIPOLLA) FIANCHETTO DI AGNELLO IN UMIDO RISOTTO MANTECATO CON PORRI E CALAMARETTI SU TAGLIATA DI TONNO AL PROFUMO DI BOTTARGA

ROSSI MEDIA STRUTTURA FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE (OTTIMA LA BARBERA FRIZZANTE) STOCCAFISSO ALLA MESSINESE (CAPPERI, OLIVE, PATATE E SALSA POMODORO) POLPETTE CON PANE DI MIGLIO LASAGNE COTICHE E FAGIOLI PAPPARDELLE CON CECI E BACCALA’

ROSSI STRUTTURATI RISOTTO CON MAIALINO NERO E SPOLVERATA DI CACAO PIZZOCCHERI ALLA VALTELLINESE CAPRIOLO CON SFORMATINO DI POLENTA E CASTAGNE SPIEDO DI CERVO CON SCALOGNI E CASTAGNE

ROSATI MEDIA STRUTTURA MILLEFOGLIE DI TROTA SALMONATA E JAMBON DE BOSSES CARRE’ D’AGNELLO CON PESTO DI SALVIA DEI PRATI, COSTINE E PIOPPINE ZUPPA DI PESCE (VARIE PREPARAZIONI) HAMBURGER DI CARNE CRUDA CON FIORI E MISTICANZA

VINI DA DESSERT FRITTELLE DI MELE MELA DORATA IN PADELLA CON AMARETTI SEMIFREDDO AL BLEU D’AOSTE CON SALSA AL PIERROT BROWNIE AL CIOCCOLATO CON CILIEGIE E FIORI DI SAMBUCO MELA TATIN CON CREMA AL MASCARPONE FORMAGGI ERBORINATI O STAGIONATURE IMPORTANTI

ANTIPASTI FRITTELLE DI MENTA TORTINI DI CASTAGNE CON PANCETTA E LARDO UOVO IN CAMICIA SU COPPETTA DI POLENTA E FONDUTA DI FONTINA PRIMI LA FAVO’ GNOCCHI DI FARINA INTEGRALE AL RAGU’ DI CAPRIOLO SECONDI SOUFFLE’ ALLA TOMA DI GRESSONEY PANCIA DI MAIALINO DA LATTE LACCATA AL MIELE E VANIGLIA DESSERT SORBETTO DI LAMPONE E GRAPPA ZABAIONE AL MOSCATO CON LINGUE DI GATTO