Spagna Svizzera Polonia Germania Questo è il Gulasch, piatto tipico della Germania. È composto da carne di vitello e da cipolla, ma l’ingrediente principale.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Primary Italian Saying How You Are.
Advertisements

BIFFI ITALIA s.r.l. FIORENZUOLA D'ARDA DAL 14/01/2013 AL 1/02/2013
Il presente del congiuntivo (the present subjunctive)
Fusilli alla pizzaiola
…provare ad andarsene, per trovare qualcosa
BRISCOLA GO ON AVANTI. Storia I giochi di carte hanno le origini più disparate e vengono collocati in differenti epoche, la Briscola risale al La.
11 1 Roma, 11 dicembre 2006 Laura Gasparini Garanzia su Portafogli Estero.
MONDORISO WORLDRICE.
Lo Scopo: Cosa ordini dal menu?
Come nella stampa tradizionale, un giornale online può essere di informazione informazione o un periodico dedicato a una disciplina specifica.
Frequency Domain Processing
Le principali erbe aromatiche
L’Unione Europea e la Scuola da anni hanno stretto un patto e per colmare il divario di apprendimento fra le diverse realtà didattiche dei vari Paesi,
Passato Prossimo. What is it?  Passato Prossimo is a past tense and it is equivalent to our:  “ed” as in she studied  Or “has” + “ed” as in she has.
Arroz en Paella a la Valenciana Ringraziamo la preziosa amica Mayte per questa ricetta consigliata Monsù Tina by Aflo.
Istituto Statale d’Istruzione Superiore - Le Filandiere - San Vito al Tagliamento Özel Altin Eğitim Anadolu Lisesi - Ankara.
OGGI È IL QUATTRO FEBBRAIO, DUEMILATREDICI Da fare ora: 1.Le preposizioni secondo il gatto.
Gli esperti di nutrizione hanno classificato gli alimenti in gruppi omogenei sulla base del contenuto in nutrienti. Ogni gruppo comprende alimenti equivalenti.
La schiacciata alla fiorentina
I giorni della settimana
LA STORIA DELLA PIZZA Avanti.
DA FARE ADESSO: 12 DICIEMBRE 2013 CHE VUOL DIRE LA PAROLE ROSSA? La prima opera di Michelangelo si chiama “Il tormento di Sant’Antonio”
PINK FLOYD DOGS You gotta be crazy, you gotta have a real need. You gotta sleep on your toes. And when you're on the street. You gotta be able to pick.
Istituto Comprensivo Sant’Elia a Pianisi ITALY. Kg.1 baccalà g. 300 di pomodori freschi g. 150 di pane grattuggiato 2 Cipolle,1 spicchio di aglio Olive.
How can wineries in our region save water and energy? By: Leonardo.M.
Ontologia AA F. Orilia. Lez. 16 Discussione dell'approccio controfattualista di lewis condotta da Antonio De Grandis.
Love, Love, Love. Love, Love, Love. Love, Love, Love. There's nothing you can do that can't be done. Nothing you can sing that can't be sung. Nothing.
Benvenuti in Italian Club!. Who speaks Italian Language? More than 150 million people speak Italian language worldwide (about half are native speakers)
Università degli Studi di Cassino e del Lazio Meridionale Dipartimento di Scienze Umane, Sociali, e della Salute Lingua Inglese a.a (Dott. Saverio.
BOOTS OF SPANISH LEATHER – Written by Bob Dylan, performed by Nanci Griffith.
( Art. 14 ) 1. Ogni bambino ha diritto all’istruzione senza distinzioni razziali. 1. Every child has the right to be brought up without.
ItalianoEnglish. THE BABA’ The Babà, invented by the Polish king Stanislaw Leszczynski, is famous for his gastronomic taste and became universal symbol.
ALL YOU NEED IS LOVE Love, Love, Love. There's nothing you can do that can't be done. Nothing you can sing that can't be sung. Nothing you can say but.
Capitolo 14 Il presente del congiuntivo (the present subjunctive)
Pane del vescovo dolce tipico laziale
TORTA SACHER.
Torta friulana alla ricotta
TORTA SBRISOLONA «Sbrisolona» cake
Rieti: The Medieval Walls. Fare la conta per formare le coppie per ballare e per individuare il bambino che ballerà con la scopa Do a count and make.
SUMMARY Time domain and frequency domain RIEPILOGO Dominio del tempo e della frequenza RIEPILOGO Dominio del tempo e della frequenza.
Jojo was a man who thought he was a loner But he knew it wouldn't last. Jojo left his home in Tucson, Arizona For some California grass. Get back, get.
Oggi è il sedici marzo, duemilaquindici Da fare ora: Cerchiate la parola che non c’entra Gli studenti saranno in grado di acquisare le parte del menu’
INGREDIENTI -2 UOVA -UN PACCHETTO DI BISCOTTI SECCHI -UNA DECINA DI SCAGLIE AL CIOCCOLATO FONDENTE GRANDI -150 g DI BURRO -100g DI ZUCCHERO INGREDIENTS.
Each student will be able to ask an adult or stranger: What do you like to do? and What don’t you like to …?
Dolci ≤ 2 porzioni settimanale. Carne ≤ 2 porzioni settimanale Dannosa per il cuore.
John Winston Ono Lennon was an English musician. From 1962 to 1970 he was a composer and singer (soloist) of the musical group the Beatles. Along with.
L A R OUTINE D EL M ATTINO Ellie B.. Io mi sono svegliata alle cinque del mattino.
IL PERIODO IPOTETICO.
Geothermal energy Geothermal energy is a renewable energy and can be obtained by tapping into The heat of the earth's hydrothermal sites. The water that.
Alessandra De Cugis Progetto Tempi e Orari del Comune di Milano Time in the cities, a holistic approach for urban time issues, the case of Milan Paper.
OBJECTIVES 1. To revise the making and cooking of fresh and dried pasta. 2. To revise and learn more about sauces that can be served with pasta.
Gli impasti di base.
SI IMPERSONALE “One must pay attention if one wants to do well!”
 Complete the following conjugations:  Dire   Viviere   Fare   Dare   What type of verbs are these ??
Simple Sentences in Italian
Il passato prossimo contro l’imperfetto
Buon giorno, ragazzi oggi è il quattro febbraio duemilasedici
LE PREPOSIZIONI. Le Preposizioni semplici (Simple prepositions) A preposition describes a relationship between other words in a sentence. In itself, a.
Cappone ripieno Ingredienti: - 1 cappone intero gr. di mollica di pane raffermo gr. di formaggio fresco di capra o pecora - 3 uova - un ciuffo.
ALIMENTAZIONE INSIEMA A FABIANA E MARIA LUCIA. ... I NOSTRI CIBI PREFERITI... Insieme ad Angela siamo riusciti ad arrivare ai nostri cibi preferiti....
MACCHIAIOLI PAINTERS –
 Italian 3 – Cap. 9. The imperative form of verbs is used to give order, suggestions, directions, and instructions. The informal imperative – the tu,
ORGANISATION OF THE EDUCATION SYSTEM IN ITALY 2010/2011.
La Pace vera True Peace Vi lascio la pace, vi do la mia pace. Non come la dà il mondo, io la do a voi. (Gv 14, 27) Peace be with you; I give you my peace.
STMan Advanced Graphics Controller. What is STMan  STMan is an advanced graphic controller for Etere automation  STMan is able to control multiple graphics.
I segnali odorosi Le piante comunicano tra loro attraverso la trasmissione di composti organici volatili (in forma gassosa). The plants communicate with.
La Mise en Place.
WRITING – EXERCISE TYPES
Il condizionale.
Transcript della presentazione:

Spagna Svizzera Polonia Germania

Questo è il Gulasch, piatto tipico della Germania. È composto da carne di vitello e da cipolla, ma l’ingrediente principale è la paprika che dà la colorazione rossa al piatto. Questa pietanza era il piatto tipico dei bovari che la preparavano in un paiolo dal quale mangiavano tutti insieme usando dei cucchiai di legno. Arrivò poi sulle nostre tavole. Oggi è diventato un piatto comune in tutta la Germania e non solo This is Goulash, a typical dish in Germany. It consists of veal and onion but the main ingredient is paprika which gives the food the particular red color This dish was a typical cow-boy meal prepared in a “Paiolo” (a large pot) from which the cow-boys ate all together using wooden spoons. Later it arrived on our tables. Since then it has become a common dish all over Germany as well as in other Countries

Gli ingredienti che la compongono sono albume d’uovo e zucchero. Un perfetto equilibrio e un’abile applicazione di tecnica permettono alla semplicità di questa ricetta di diventare un baluardo quasi insormontabile per moltissimi amanti della cucina. Un paio di secoli fa, forse più, in una ridente località svizzera, Meiringen, un pasticcere, tal Gasparini, ebbe per primo a codificare quella che poi sarebbe divenuta la ricetta della meringa. Questa meraviglia di bianca spumosità è divenuta nel tempo peculiare caratteristica della pasticceria. Le tre correnti principali sono la meringa all’italiana, la meringa alla francese e la meringa alla svizzera. Ingredients : white of an egg and sugar. Ability are required to make these simply cakes that are highly appreciated by lovers of cuisine. A couple of centuries ago, maybe more, in a charming Swiss resort, Meiringen, a confectioner, Gasparini, was the first to codify what would later become the recipe for meringue. This marvel of white frothy has become over time a peculiar feature of the pastry. The three main types are the Italian meringue, the French meringue and the Swiss meringue.

This is paella, the typical dish of Spain. In this dish rice and saffron, which gives the typical yellow colour, are mostly the principal ingredients, together with mussels, prawns and various vegetables. It takes his name from "paella" (frying pan in valencian language). Paella combines the local production with the different seasons. Questa è la paella, il piatto più rappresentativo della cucina spagnola. In questo piatto risalta maggiormente il riso e lo zafferano che da il colore giallo. Gli ingredienti di base sono: riso, cozze, gamberetti e verdure varie. Il suo nome deriva da “paella”(padella in lingua valenciana) ed è composta dall’unione dei prodotti tipici stagionali e di carattere locale che ogni zona della Spagna ha disposizione

I pierogi sono il piatto tipico della Polonia composto morbiti tortellini di color giallo ripieni o di patate o di crauti e funghi o di frutta secca e conditi con cipolla bianca e patate divenute rosso perché ricoperte di peperoncino. Le origini della pietanza risalgono all’era mediavale e dal XVII secolo i pierogi erano quotidianamente presenti sulle tavole delle corti polacche.Nella versione più povera costituivano i pasti dei sudditi. Oggi è il piatto fondamentale della cucina polacca Pierogis are a typical dish in Poland. Ingredients are yellow tortellini stuffed with potatoes, or mushroom and sauerkraut or dry fruit, served mostly with white onion and red potatoes because of a lot of paprika. The origin goes back to the medieval era. In the XVII century pierogis were daily present on the tables of the Polish courts. In poorer version they were meals of the subjects. Today it is a fundamental dish of the Polish cuisine.