Gewürz und Kräuter.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
La qualità dei vegetali per la promozione della salute
Advertisements

Gruppo Amici del Presepe Monte Porzio Catone Siti interesse Forum
ALTRI ALIMENTI.
LE TRADIZIONI SULLA TAVOLA
Unità didattica 7 - Api che vanno, bombi che vengono
ALIMENTAZIONE Alimenti Nutrizione
PER FUNZIONI DI PIÙ VARIABILI.
11/01/2007Panzeri1 Ricette Napoletane Primi Piatti.
Di Mehdi,la sua mamma Elena,Ilaria,Jacopo,Alex
PER RENDERE L'EUROPA PIU' UNITA BISOGNA CONOSCERE ANCHE
Cucina con le erbe – Lezione 4 Gilberto Marzano
Cucina con le erbe – Lezione 2 Gilberto Marzano
Nutrition Foundation of Italy, Milano
Associazione Leonardo da Vinci: “Guida Cucina e Ristorante per iniziare” Erbe,Spezie e Essenze.
Gli organi di senso: occhio e orecchio
Burri lavorati (Beurres composés).
Salse speciali Calde & Fredde.
Le principali erbe aromatiche
I funghi La legge regionale 2/11/82 n. 32 “ norme per la conservazione del patrimonio naturale e dell’ assetto ambientale” disciplina la raccolta.
INGREDIENTI: 1 lt di fondo bruno 75 gr di farina 80 gr di burro
Le salse di base Le salse costituiscono condimenti usati per accompagnare preparazioni culinarie come pesci, carni o altro: vanno dalla semplice salsa.
Erbe aromatiche.
ANNO SCOLASTICO 2013/2014     IL NOSTRO ORTO BOTANICO…
Fumetto di pesce Il fumetto di pesce viene utilizzato per la cottura di pesci e la preparazione di zuppe e salse, risotti a base di pesce Il fumetto di.
Come e perché cambia l’alimentazione dopo il 1000 (anni bui)
A SPASSO TRA LE SPEZIE e non solo …..
Gli aromi e i condimenti
Oli essenziali e Chakra
erbe aromatiche e spezie
Prevenire e curare il cancro con le medicine naturali
APPORTO DI VITAMINE E SALI MINERALI
UNA RICETTA ORIGINALE PREPARATA DA: BORGHI ALESSANDRO e VIGGIANO VALERIO CLASSE 2^A.
LE RICETTE DELLE CITTA PIU IMPORTANTI DEL MAROCCO
FEGATO ALLA VENEZIANA Il fegato alla veneziana è un tipico piatto Veneto.
Angela Pace, Dietista SS Diabetologia Distretti ASL TO1 FONDAZIONE Carlo Molo Sala Molinari - Lombroso maggio 2015.
Tacchino al Curry ( i miei Chicken Tikka ) Solitamente il Chicken Tikka e’ la versione a spiedino del pollo tandoori, ma non avendo a casa l´annatto e.
PASQUA.
Frutta e Verdura FRUTTA *Albicocche £ 2.50 kg *Pesche noce £2.50kg *Pesche pelo £ 2.50 kg VERDURA *Arance rosse £15.00 box 10Kg *Bieta £2.50 al Kg *Arance.
Erbicida di contatto a rapida azione Su un ampio novero di colture.
LA FARMACIA NEL PIATTO SCIENZA STORIA E MITO DELLE ERBE AROMATICHE a cura di Marino Cotali.
SSCIENZE Mariagrazia Terrone. Le spezie, le loro proprietà e la loro origine Le erbe aromatiche e la loro origine.
Progetto di educazione alimentare. Abbiamo raccolto alcune erbe aromatiche: salvia, alloro, rosmarino, basilico, prezzemolo, aglio e cipolla, le abbiamo.
INGREDIENTI: Verdure miste: carote, cavolfiore, sedano, cipolle, pomodori verdi, pomodori maturi, peperoncini, aglio, ecc. sale acqua aromi a piacere:
Costa Rosangela Messina Chiara IIASU. Questo bioma è presente all’Equatore, tra il tropico del Cancro e del Capricorno; tale zona è particolarmente calda.
CUCINE DEL MEDITERRANEO
Maccheroni in crema di peperoni
Mappa del mondo del XVII secolo
IL VINO.
TAGLIATELLE ALL’OLIO AROMATIZZATO
Maccheroni con le noci.
Laboratorio di cucina.
I FUNGHI Alla categoria dei classici funghi che ben conosciamo, come il Porcino, lo Champignon e molti altri vi appartengono anche muffe e lieviti. I funghi.
Il nostro orto Ma che bravi!!!!
Gruppo Descrizione campioni Obiettivo Metodica Tartufo Tuber magnatum
Alimenti anti-cancro
Rigatoni con ricotta, stracchino e noci
Tossicità e reazioni avverse
“Buon appetito… di cuore”
Proprietà aromatizzanti
Preparazione elementi del piatto
Definizione di: Spezie, Erbe Aromatiche
CUCINA E TRADIZIONI NATALIZIE FRANCESI
GEWÜRZE, KRӒUTER und PILZE
Riconoscimento e catalogazione delle piante del cortile 
RICETTARIO INVERNALE COMUNE DI TREVIGLIO ANNO SCOLASTICO
Abduzione o raffinata alimentazione?
COMUNE DI TREVIGLIO RICETTARIO ESTIVO Comune di Treviglio.
IL GRANDE QUIZ DELLE ERBE DI SAN GIOVANNI
Transcript della presentazione:

Gewürz und Kräuter

Artemisia Der Beifuß (inv.) Aneto Der Dill (inv.) Dragoncello Der Estragon(inv.) Cerfoglio Der Kerbel (inv.)

Alloro Der Lobeer(-en) Rosmarino Der Rosmarin(inv.) Maggiorana Der Majoran(-e) Salvia Der Salvia (inv.) Origano Der oregano(inv.) Erba cipollina Der Schnittlauch (inv.)

Timo Der Thymian(-e) Porcino Der Steinpliz(-e) Fungo ostrica Der Austernseitling(-e) Champignon Der Champignon (-s) Gallinaccio Der Pfifferling(-e) Porcino Der Steinpliz(-e) Tartufo nero Der schwarze Trüffel (-n)

Cannella Der Zimt (inv.) Peperoncino Der Chili (-s) Tartufo bianco Der weiße Trüffel (-n) Zafferano Der Safran (-e) Cannella Der Zimt (inv.) Cannella in stecca Der Stangenzimt(inv.) Peperoncino Der Chili (-s) Pepe di Cayenna Der Cayennefeffer(inv.)

Anice Der Anis (-e) Ginepro Der Walcholder Pepe verde Der grüne Pfeffer(inv.) Pepe nero Der schwarze Pfeffer (inv.) Pepe bianco Der weiße Pfeffer(inv.) Anice Der Anis (-e) Ginepro Der Walcholder Coriandolo Der Koriander (inv.)

Cumino Papavero Der Kümmel (inv.) Der Mohn (-e) Anice stellato Der Sternanis (-e) Semi di senape Der Senfsamen Rafano Der Meerrettich(-e) Zenzero Der Ingwer(inv.)

Tamarindo Chiodi di garofano Die Tamarinde(-n) Die Nelke (-n) Vaniglia Die Vanille (inv.) Noce moscata Die Muskatnuss (-nüss) Menta Die Minze (-n) Curcuma Die Kurkuma(-en)

Prezzemolo Die Petersilie (-n) Spugnola Die Morchel (-n) Pimento Das/Der Piment(-e) Cardamomo Das/Der Kardamom (inv.) Basilico Das Basilikum (inv.) Santoreggia Das Bohnenkraut(-kräut)