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COMUNE DI TREVIGLIO RICETTARIO ESTIVO Comune di Treviglio.

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Presentazione sul tema: "COMUNE DI TREVIGLIO RICETTARIO ESTIVO Comune di Treviglio."— Transcript della presentazione:

1 COMUNE DI TREVIGLIO RICETTARIO ESTIVO Comune di Treviglio

2 Per i primi piatti si utilizza:
Pasta Biologica (glutine), riso biologico ,orzo biologico (glutine),gnocchi (glutine), agnolotti (glutine, uovo, latticini, frutta a guscio) SUGHI PER PRIMI PIATTI Sughi semplici a base di olio/pesto/aromi OLIO: olio extra vergine di oliva g. 6/7/8, (infanzia/primaria/secondaria). PESTO: basilico, olio di girasole, anacardi, formaggio padano D.O.P., formaggio pecorino romano D.O.P., pinoli, noci. Allergeni presenti come ingredienti: frutta a guscio, latte, uova OLIO E SALVIA: olio extra vergine di oliva g. 6/7/8, salvia q.b.(infanzia/primaria/secondaria). OLIO AGLI AROMI: olio extra vergine di oliva g. 6/7/8, (infanzia/primaria/secondaria salvia rosmarino q.b. Sughi a base di pomodoro POMODORO: pomodori pelati bio g. 100, olio extra vergine di oliva g. 3, sedano carota cipolla q.b. Allergeni presenti come ingredienti: sedano SAPORI: pomodori pelati bio g. 100, olio extra vergine di oliva g. 3, sedano carota cipolla q.b. salvia rosmarino q.b. POMODORO E ZUCCHINE: pomodori pelati bio g. 100, zucchine g. 20, olio extra vergine di oliva g. 3, sedano carota cipolla q.b.

3 RISOTTI SEMPLICI PRIMI FREDDI Sughi a base di carne
RAGÙ: pomodori pelati bio g. 100, olio extra vergine di oliva g. 3, sedano carota cipolla q.b. carne manzo g. 40 (peso dimezzato con hamburger) Allergeni presenti come ingredienti: sedano RISOTTI SEMPLICI ALLA PARMIGIANA: olio extra vergine di oliva g. 3, parmigiano reggiano DOP g. 20, , sale e brodo vegetale q.b. (sedano carota cipolla) Allergeni presenti come ingredienti: sedano, latte ALLO ZAFFERANO: olio extra vergine di oliva g. 3, zafferano, crescenza g. 20, brodo vegetale q.b. (sedano carota cipolla) Allergeni presenti come ingredienti: sedano,latte ALL’INGLESE: olio extra vergine di oliva g. 5, brodo vegetale, cipolla q.b. (sedano carota cipolla) PRIMI FREDDI INSALATA D’ORZO FREDDA: orzo bio g. 45/45/60 (infanzia/primaria/secondaria) pesto q.b. , pomodori g.30, mais g.10 ,sale e olio q.b.,parmigiano reggiano DOP gr 3 Allergeni presenti come ingredienti: glutine ,frutta a guscio, latte, uova

4 PIZZA PRIMI PIATTI IN BRODO
PIZZA MARGHERITA: La pizza viene fornita e prodotta dal panificio Testa ANGI S.A.S. Treviglio, di seguito la scheda tecnica: Pasta di farina “O”, acqua, lievito di birra , polpa di pomodoro , origano, sale e formaggio di pasta filata di latte vaccino(mozzarella) Allergeni presenti come ingredienti: glutine, latte PRIMI PIATTI IN BRODO PASSATO DI VERDURE/MINESTRONE CON RISO/ORZO: minestrone bio g.100, patate g.30, riso g. 30/40/60, orzo bio g. 25/45/60 (infanzia/primaria/secondaria) olio extra vergine di oliva g. 2. Sale q.b. Allergeni presenti come ingredienti: glutine , sedano

5 SECONDI PIATTI PREPARAZIONI DI CARNE CON SUGHI SEMPLICI
ARROSTO TACCHINO: fesa di tacchino fresco g. 70/80/100 (infanzia/primaria/secondaria) olio extra vergine di oliva g. 3. sedano carota cipolla q.b. farina q.b. Allergeni presenti come ingredienti: glutine, sedano HAMBURGER DI VITELLONE: spalla di vitellone fresco g. 35/40/50 (peso dimezzato con ragù)(infanzia/primaria/secondaria) patate g. 20. misto uovo pastorizzato g.20,pane grattugiato q.b. e sale Allergeni presenti come ingredienti: glutine, uovo PETTO DI POLLO AL ROSMARINO: petto di pollo fresco g. 70/80/100 (infanzia/primaria/secondaria), olio extra vergine di oliva g. 3, rosmarino q.b. PREPARAZIONI DI PESCE CON SUGHI SEMPLICI PLATESSA IMPANATA: filetto di platessa gelo g. 120/150/150 (infanzia/primaria/secondaria), olio extra vergine di oliva, misto d’uovo pastorizzato g. 5-10, pane grattugiato g Allergeni presenti come ingredienti: glutine, uovo, pesce TOTANI GRATINATI AL FORNO: anelli di totano gelo g. 120/150/150 (oliva g. 3, pane grattugiato g. 10 (infanzia/primaria/secondaria), olio extra vergine di oliva g. sale q.b Allergeni presenti come ingredienti: glutine, molluschi TONNO: tonno all’olio d’oliva sgocciolato g. 50/60/60 (infanzia/primaria/secondaria) Allergeni presenti come ingredienti: pesce

6 UOVA PREPARAZIONI CON UOVA E/O VERDURE
MERLUZZO ALLA PIZZAIOLA: filetto di merluzzo gelo g. 120/150/150 (infanzia/primaria/secondaria), olio extra vergine di oliva, pomodori pelati bio g. 50 , origano , capperi , farina bio q.b. Allergeni presenti come ingredienti: pesce, sedano, glutine UOVA PREPARAZIONI CON UOVA E/O VERDURE FRITTATA (semplice): misto d’uovo pastorizzato 75/100/130 (infanzia/primaria/secondaria), patate g. 17 latte g. 20, sale. Allergeni presenti come ingredienti: uova, latte FRITTATA ALLE VERDURE: misto d’uovo pastorizzato 75/100/130 (infanzia/primaria/secondaria), patate g. 17, zucchine g. 20, carote g. 20, latte g. 20, sale. PREPARAZIONI CON UOVA E FORMAGGIO CROCCHETTA D’UOVO: patate g. 80, parmigiano reggiano DOP g.20, misto uovo pastorizzato g. 10, pane grattugiato q.b. e sale. Allergeni presenti come ingredienti: glutine, uovo, latte SFORMATO PATATE E FORMAGGIO: patate g. 80, filone di mozzarella g.30, misto uovo pastorizzato g. 10, pane grattugiato q.b. e sale.

7 PREPARAZIONI A BASE DI LEGUMI
POLPETTE DI PISELLI: piselli gelo bio g. 50, patate g. 40, uovo pastorizzato gr. 10 parmigiano reggiano DOP. g. 5, pane grattugiato q.b. e sale. Allergeni presenti come ingredienti: glutine, latte, uovo LENTICCHIE IN UMIDO: lenticchie secche bio g. 40, sedano, carota, cipolla q.b. salsa di pomodoro g. 50, olio extra vergine di oliva g. 3 Allergeni presenti come ingredienti: sedano PISELLI IN UMIDO: piselli gelo bio g. 40, sedano, carota, cipolla q.b. pomodori pelati bio g. 50, olio extra vergine di oliva g. 3 SECONDI PIATTI FREDDI INSALATA DI LEGUMI: fagioli secchi bio g. 40, pomodori g 10, olive g. 5, mais g. 5, carote o insalata g. 10 CARNE INSALATA DI TACCHINO: fesa di tacchino fresco g. 70/80/100 (infanzia/primaria/secondaria) g. 40, pomodori g 10., olive g. 5, mais g. 5, carote o insalata g. 10

8 CONTORNI FORMAGGI CONTORNI COTTI PRIMO SALE: g. 50 (infanzia)
Allergeni presenti come ingredienti: latte PARMIGIANO REGGIANO: g. 45/55 (primaria / secondaria) CONTORNI CONTORNI COTTI FAGIOLINI/CAROTE/ZUCCHINE: verdura gelo o fresca secondo stagionalità (carote/zucchine) g. 100/150/150 (infanzia/primaria/secondaria), olio extra vergine di oliva g. 5, e sale PATATE AL FORNO: patate gelo bio/fresche bio g. 100/150/150 (infanzia/primaria/secondaria), olio extra vergine di oliva g. 5, sale e rosmarino q.b. SPINACI /ERBETTE GRATINATI: verdura gelo bio g. 100/150/150 (infanzia/primaria/secondaria), olio extra vergine di oliva g. 5, parmigiano reggiano D.O.P. q.b , e sale FAGIOLINI E POMODORI: fagiolini gelo bio g. 50/75/75 (infanzia/primaria/secondaria), pomodori g. 50/75/75 (infanzia/primaria/secondaria)

9 tutti i contorni crudi vengono conditi sui plessi scolastici
CAROTE A FILANGÈ: carote g. 70/80/90 (infanzia/primaria/secondaria) CAROTE E MAIS: carote g. 60/70/80 (infanzia/primaria/secondaria), mais g. 10 POMODORI: pomodori g. 100/150/150 (infanzia/primaria/secondaria) POMODORI E CAROTE: pomodori g. 50/75/75 (infanzia/primaria/secondaria)carote g. 35/40/45 (infanzia/primaria/secondaria) INSALATA: insalata g. 40/50/60 (infanzia/primaria/secondaria) INSALATA MISTA: insalata g. 24/34/40 (infanzia/primaria/secondaria), carote g. 24/27/30 (infanzia/primaria/secondaria) Tutti i prodotti ortofrutticoli biologici Si informano gli utenti che le ricette elencate possono contenere IN TRACCE uno o più dei seguenti allergeni, derivanti dalle materie prime o dal processo produttivo: cereali contenenti glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, sedano, frutta a guscio, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti, lupini, molluschi.


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