Percorso didattico per l’impostazione delle tecniche di ricezione
Altre indicazioni Corso Nazionale di ARBITRO DI CALCIO della F.I.G.C.
Percorso didattico per l’impostazione delle tecniche di alzata
Giuseppe Abbagnale Vincere è possibile?.
Dal profondo, Signore.
Cartoline da una porta da calcio.
Transcript della presentazione:

Il mondo si è fermato a guardare mentre trentadue squadre, dall’Angola alla Tunisia, si sono date battaglia per una maratona di 64 partite, impreziosita da 147 gol, che ha attirato 3.359.439 persone.

La coppa del mondo

La porta La traversa la palla colpisce la traversa poi salta dentro la linea di porta, ed è 1 a 0

Al 19' Materazzi segna una rete e le due squadre sono 1 a 1.

Al 3' minuto la Francia è sotto choc: il capitano francese, Zidane, eroe simbolo del calcio francese, reagisce al gioco di Materazzi, rifilandogli un’incredibile testata al petto .

La testata lascia l'azzurro a terra

I tempi supplementari erano finiti sull'1-1 I tempi supplementari erano finiti sull'1-1. cominciano i calci di rigore. I tempi supplementari erano finiti sull'1-1. cominciano i calci di rigore.

La sequenza dei rigori PIRLO: GOL (1-0) WILTORD: GOL (1-1) MATERAZZI: GOL (2-1) TREZEGUET: TRAVERSA (2-1) DE ROSSI: GOL (3-1) ABIDAL: GOL (3-2) DEL PIERO: GOL (4-2) SAGNOL: GOL (4-3)

La responsabilità della vittoria è tutta sulle spalle di Fabio Grosso: se segna, l'Italia è campione del mondo . La responsabilità della vittoria è tutta sulle spalle di Fabio Grosso: se segna, l'Italia è campione del mondo. Ma l'italiano non sbaglia: GROSSO: GOLLLLLLLLLLLLL !!!!!!!!!!!!!!!!!! (5-3)

Il capitano Cannavaro, dopo una festa tricolore, può alzare la coppa.