Clicca sul piatto ©2009 abcteach.com. Clicca sul piatto ©2009 abcteach.com.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
La bilancia nella storia.
Advertisements

I COLORI FONDAMENTALI CLASSIFICA IN BASE AL COLORE: CON IL MOUSE PORTA AL POSTO GIUSTO LE FORME INDICATE. BLU ROSSO VERDE GIALLO.
CHE COSA SI PUO’ CONTARE
Insert the definitive article
Mondo della computazione Mondo della Vita
Per una festa speciale tiriamo fuori il servizio più buono!
Le Carote. il bicchiere la tazza di caffé Il tovagliolo.
Le preposizioni DI e DA.
Le Sfrappole.
A tavola!.
TECNICA E PRATICA OPERATIVA DI SALA E BAR
CONVIVIUM viale Europa n.4 Firenze
12 uova : 4 cesti 12 uova : 12 cesti 4 uova : 3 cesti Clicca sul bottone celeste che indica il problema suggerito dal disegno.
SI: NO: CARTA E CARTONE Giornali Carta plastificata Riviste
IL CIBO.
Intercultura Le risorse delle differenze Lisa Marrucci & Alice Fabiani
Parliamo un po l’italiano
Martedì 19 Gennaio Ingredienti: panna da cucina.
DETERMINAZIONE DEL PREZZO
Signora Albanese Italiano III gennaio 2015
Il cibo italiano.
Con i bambini del gruppo “ verdi” abbiamo sperimentato un’attività culinaria, per imparare a classificare e quantificare gli ingredienti. Inoltre i bambini.
Il lavoro di sala.
Guangdong Shangjiu biodegradabile Plastica.SRL Da mario ge Skype:geyang1031.
“In verità in verità vi dico: uno di voi mi tradirà” Giovanni XIII, 21.
CIBO LISTE A, G.
Le stoviglie degli antichi Romani e le loro abitudini alimentari
La tenuta di servizio del personale
TECNICHE DI DETERMINAZIONE DEL PREZZO DI VENDITA
Operare davanti al cliente
Apparecchiamo la tavola Chi apparecchia la tavola a casa tua?
BANANA SMOOTHIE (USA) Carlotta 2A. INGREDIENTI - 2 banane ml di latte parzialmente scremato - 4 cucchiai di acqua - 2 cucchiai di zucchero di canna.
” Apparecchiamo… “diversa - mente” Testo: Dott. Mara Sartori (riadattato per la presentazione ) Sonoro: Bert Kaempfert That Happy Feeling.
II Istituto Comprensivo A.S. 2014/15 Progetto “Sapere i Sapori”
FEGATO ALLA VENEZIANA Il fegato alla veneziana è un tipico piatto Veneto.
Il partitivo Italian 3 – Cap. 9. Il partitivo To express indefinite quantities in Italian – the equivalent of some, any, a few, in English – you can use.
Capitolo 13 Le stoviglie, la tavola apparecchiata, gli auguri e i negozi.
La prima colazione La seconda colazione Lo spuntino La merenda La cena.
ClienteNomeCCittà RossiC1Roma RossiC2Milano BianchiC3Roma VerdiC4Roma ArticoloADenom.Prezzo A1Piatto3 A2Bicchiere2 A3Tazza4 OrdineCANpezzi C1A1100 C2A2200.
- 3 vasetti in vetro di 500 ml, 900 ml, 1000 ml - Accendino - Piattino di carta - Candela - Timer.
LE FUNZIONI DEL SOMMELIER IL SERVIZIO
La Mise en Place.
LA misE en place.
CASA E APPARTAMENTO.
DOLCE TIPICO NATALIZIO ABRUZZESE
QUESTIONE DI STILE BON TON a tavola …. e non.
GIORGIO HABASHY CD CHIAVETTA USB COMPUTER PORTATILE MODEM STAMPANTE 3D
Mario Batali mangia a Roma
Waifro Albertini BON TON a tavola e non.
Una dieta che tutte desideriamo fare…
Facciamo un biglietto per Natale..
Esame operatore di sala-bar/
Spaghetti alla norma Informazioni : Tempo di cottura:30 minuti
LA CHIMICA DELL’ACQUA Procedimento I° CAPILLARITA’ Materiali
OPEN DAY SCIENZE terza edizione 19 dicembre 2016 a.s. 2016/2017
“UN DOLCE UOVO AL TEGAMINO”
Interrogazione di una base di dati relazionale
Per continuare>>
CALENDARIO 2013 Clicca Qua per visualizzare la legenda.
A TAVOLA!.
Rigatoni con ricotta, stracchino e noci
Quantità e Contenitori
Avanzamento con clic Avanzamento con clic.
DIARIO PROMEMORIA PER LA REGISTRAZIONE DELLE BEVANDE
Per continuare>>
SPEZZATINO VI TACCHINO «Ricetta da 4 blocchi»
USO DEL SI IMPRESONALE In Italia SI MANGIA bene. si 3p.s.+no oggetto
METODO A OCCHIO «della Mano…»
Ciao Mi chiamo mario. Tutto bene?
Ciao Mi chiamo mario. Tutto bene?
Transcript della presentazione:

Clicca sul piatto ©2009 abcteach.com

©2009 abcteach.com

Clicca sulla forchetta ©2009 abcteach.com

©2009 abcteach.com

Clicca sul coltello ©2009 abcteach.com

©2009 abcteach.com

Clicca sul cucchiaio ©2009 abcteach.com

©2009 abcteach.com

Clicca sul bicchiere ©2009 abcteach.com

©2009 abcteach.com

Clicca sulla scodella ©2009 abcteach.com

©2009 abcteach.com

Clicca sul piattino ©2009 abcteach.com

©2009 abcteach.com

Clicca sulla tazza ©2009 abcteach.com

©2009 abcteach.com

Clicca sul tovagliolo ©2009 abcteach.com

Molto bene! Buon appetito. Terminare ©2009 abcteach.com