ORGANIGRAMMA AZIENDALE

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
M a s s i m i l i a n o M a r o n i
Advertisements

ISTITUTO PROFESSIONALE DI STATO PER I SERVIZI ALBERGHIERI E DELLA RISTORAZIONE "D. DOLOMIEU" (convitto annesso) Longarone-Belluno-Italia
ORGANIGRAMMA DI UN ALBERGO
GLI ORGANI AZIENDALI.
PowerPoint Bez Tiziano A.s
Le nostre strategie di CRM si basano: 1.sullanalisi dei comportamenti degli individui, rispetto ai diversi mezzi dinformazione 2.sulla conoscenza dei nostri.
QUALI FABBISOGNI? Le aree di professionalità nel comparto ristorativo più significative sono sia TECNICHE che GESTIONALI Coordinamento e interdipendenza.
Division Food & Beverage
L’ORGANIZZAZIONE DELLA CUCINA La brigata di cucina
MODULO 6. Il front office Lezione Il front line.
Sala-bar 2007/08 Di Bugna Carlo 9.
Introduzione alla Sala e al Bar
Istituto d’Arte/Liceo artistico Sannicandro- S Severo-Foggia
La brigata di sala Lez. n. 3.
cliccare o premere un tasto per far scorrere il testo
Organizzazione del personale
MODULO 5. L’area notte Lezione Le camere.
Il Personale Del Front-office
La struttura e l’organizzazione
Organizzazione aziendale
La tenuta di servizio del personale
Struttura e organizzazione dei locali ristorativi
Per un Osservatorio sulle professioni nel turismo Mara Manente Mestre, 29/06/2015 GIOVANI CON MENO GIOVANI: CREATIVITA’ E BUONE PRATICHE PER L’INNOVAZIONE.
Viale Garibaldi, 34 - Civitavecchia (Roma) | |
INTERVENTO DI MACROPROGETTAZIONE:
Gli ambienti e il personale
La struttura e l’organizzazione
RSA ARCOBALENO CAVA MANARA
1 Obiettivi dell’applicazione aziendale: - Rapporti tra organizzazione e mercato nelle imprese alberghiere (teoria dei costi di transazione e definizione.
TECNOLOGIE DI CUCINA PROF. PAOLO FORGIA
I REPARTI DELL’ALBERGO
R.p. 2010/2011 CHEF DI CUCINA SOUS CHEF CHEF DI PARTITA COMMIS DI CUCINA Chef de garde Chef aboyer Chef tournant Chef garde-manger Chef saucier Chef rôtisseur.
Conferenza stampa di fine anno
Il food and beverage manager a scuola
Facoltà _______________
Dipartimento ______________________
LA RISTORAZIONE IN HOTEL.
CONSIGLIO DI AMMINISTRAZIONE COLLEGGIO DEI REVISORI SOVRINTENDENTE
ORGANIGRAMMA AZIENDALE
AVANTI, C’E’ POSTO! di Giordano Fatali Presidente di HRC.
Il lavoro.
Consiglio dell’Ordine
Segreteria generale e responsabile di archivio ALESSANDRA APREA C IND
Organigramma Sorgeaqua S.r.l. Tel. 0535/91985 Fax 0535/91196
La Room Division.
COMUNE DI CANDIOLO ORGANIGRAMMA
AVANTI, C’E’ POSTO! di Giordano Fatali Presidente di HRC.
Consiglio dell’Ordine
HOSPITALITY MANAGEMENT
IL PERSONALE DEL FRONT OFFICE
LA ROOM DIVISION Copyright © 2015 Clitt
LE CAMERE D’ALBERGO Copyright © 2015 Clitt
La società.
IL PERSONALE DEL FRONT OFFICE
Consiglio di Disciplina
Dipartimento ______________________
Organigramma Sorgeaqua S.r.l. Tel. 0535/91985 Fax 0535/91196
Facoltà _______________
Organigramme d’une entreprise Établissements huber Président Directeur Général Direction du Service Commercial Direction du Service Financier Direction.
Lavorare.
Facoltà _______________
Centro _____________ Organigramma della Sicurezza
Organigramma della Fondazione Peter Paul Schrott APSP
Alma S.p.A. – Progetto HoReCa
Dipartimento ______________________
GI GROUP SPA OTTICO preferibilmente diplomato e/o laureato in ortottica o optometria con esperienza come addetto alla vendita in negozio.
ORGANIGRAMMA GENERALE DELL’ORGANIZZAZIONE E GESTIONE DELLA SICUREZZA AI SENSI DEL D.LGS.81/2008 e s.m.i. DATORE di Lavoro Dott. Riccardo BENTSIK RSPP Arch.
Principali parametri di classificazione dell’ “Hotel Cilento”
FIRENZE PARCHEGGI SPA: Struttura organizzativa del personale.
Organigramm der Peter Paul Schrott Stiftung ÖBPB
Transcript della presentazione:

ORGANIGRAMMA AZIENDALE CONSIGLIO DI AMMINISTRAZIONE RESIDENT MANAGER F&B MANAGER CUCINA EXECUTIVE CHEF SOUS CHEF CAPOPARTITA DEMI Chef COMMIS LAVAPIATTI RISTORANTE 1° MAITRE 2° MAITRE CHEF DE RANG CHEF DE RAN DEMI CHEF DE RANG BAR CAPO BARMEN 2°BARMAN BARMAN ROOMS DIVISION MANAGER FRONT OFFICE CAPORICEVIMENTO SHIFT LEADER NIGHT AUDITOR SEG. RICEV SEG. BOOKING GUEST ASSISTANT HOUSEKEEPING 1°GOVERNANTE 2°GOVERNANTE 3°GOVERNANTE BELL BOY FACCHINO FACCHINO NOTTURNO MANUTENZIONE CAPO MANUTENTORE ELETTRICISTA IDRAULICO SPA MANAGER ESTETISTA MASSAGG ADDETTA PULIZIE ECONOMO MAGAZZINIERE COORDINATRICE FITNESS & POOL BAGNINO EVENTS MANAGER RESPONSABILE UFFICIO MANIFEST. AMMINISTRAZIONE ASSISTANT ORGANIGRAMMA AZIENDALE