Università della Basilicata, Lievito a misura di vino

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Transcript della presentazione:

Università della Basilicata, Lievito a misura di vino Giovedì 29 settembre 2016 Aula A3, Macchia Romana ore 9.45-13.00 Università della Basilicata, Scuola SAFE, Potenza Lievito a misura di vino ore 9.45 Prof. Fabio Napolitano, Responsabile Orientamento SAFE ore 10.00 La settimana europea delle biotecnologie tra orientamento e terza missione dell'Università - Dott.ssa Nicoletta Guaragnella ore 10.15 Seminario "Il lievito nelle biotecnologie industriali" - Prof.ssa Patrizia Romano ore 10.30 Visualizzazione del video "Un lievito a misura di vino" ore 11-13 Visita dei laboratori - Prof.ssa Angela Capece Organizzazione a cura di Scuola SAFE-Università della Basilicata in collaborazione con l'Istituto di Biomembrane e Bioenergetica-CNR, Bari Per maggiori info consultare il sito http://www.biotechweek.org/