Eugenia Costanzo – Classe 5 E enogastronomia Benvenuti studenti! Eugenia Costanzo – Classe 5 E enogastronomia
Materie del corso Le materie di insegnamento nella classe 5-enogastronomia cucina -Scienza e cultura dell’alimentazione
Libro di testo
PROGRAMMA Gli argomenti che verranno trattati quest'anno Innovazione di filiera e nuovi alimenti Sicurezza alimentare e malattie alimentari Sistema HACCP e qualità degli alimenti Alimentazione equilibrata e nuovi LARN Alimentazione nelle diverse condizioni fisiologiche Dieta in particolari condizioni patologiche Consuetudini alimentari nelle grandi religioni
Orario Si comunica che l’orario di inizio lezioni è fissato per l’orario mattutino alle ore 08:00 L’ingresso agli alunni sarà consentito FINO ALLE ORE 8:10 Agli alunni in ritardo oltre l’orario sopra indicato, sarà consentito l’ingresso nell’istituto a partire dall’inizio della 2° ora di lezione se e soltanto se accompagnati da uno dei genitori. Dopo quattro ritardi, si conterà 1 ora di assenza dopo 50 giorni di assenza si è non scrutinati
Il Dirigente Scolastico Il dirigente scolastico ha il compito di dare una linea di indirizzo e fare funzionare al meglio la scuola Dott. Nicola Buonocore * Se sono presenti problemi che causano ritardi o devono essere discussi in maggiore dettaglio, includere altre informazioni nella diapositiva successiva.
LA NOSTRA SCUOLA E’ INTITOLATA A Rainulfo Drengot Duplicare la diapositiva a seconda delle necessità se sono presenti più problemi. Questa diapositive e quelle correlate possono essere spostate nell'appendice o nascoste, se necessario.
Buon Anno Scolastico