In giro per l’Italia.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Il Risotto Alla Milanese è uno dei piatti tipici della tradizione culinaria Lombarda. Nel Nord d’Italia il risotto alla milanese è sicuramente il più diffuso.
Advertisements

IL CIBO NELLA BIBBIA: RICERCARE E CONDIVIDERE IL PANE. CONCORSO NAZIONALE I Edizione anno scolastico 2014/15.
ITT-LSA “T. SARROCCHI” Corso Microsoft PowerPoint SAPER AGGIUNGERE UNA SLIDE Sequenza comandi 1)Posizionarsi con il mouse sul comando Nuova diapositiva.
Hotpoint.eu COOKING MACHINE. hotpoint.eu I bisogni del consumatore Vorrei potermi divertire in cucina, ma non ho spazio per tanti elettrodomestici Ho.
Modelli di interfaccia
Titolo della presentazione
Titolo arial bold 32 pt Sottotitolo arial regular 22 pt
Avanzamento con clic del mouse
Santuario Santa Maria dei Miracoli
Indicazioni per la stesura della presentazione della tesi di laurea
II° CLASSE DEEP BITE (Terapia intercettiva).
DIGITARE NOME DIPARTIMENTO
In giro per l’Italia.
In giro per l’Italia.
Università Politecnica delle Marche – Facoltà di Medicina e Chirurgia
Menù Scuole SOLBIATE ARNO Primavera-Estate | Anno Scolastico
Catturare l’attenzione dell’uditorio
Titolo della presentazione
DIGITARE NOME DIPARTIMENTO
Una presentazione "ordinata"
Slides Mon amour. Slides 2 Niente foto Slides 3 Wow.
TUTORIAL PER CALCOLO QUOTE CENTRO ESTIVO DI CREAZZO
[NOME ISTITUTO] CANDIDATURA [DATA].
Prima parte: Approfondimenti di Word
Titolo della presentazione
Comune di Viadana La presentazione telematica delle pratiche delle attività produttive e dell’edilizia Comune di Viadana.
PROGETTO “FAMILY CENTER of NAZARETH”
In giro per l’Italia.
ABBAZIA DI VIBOLDONE San Giuliano Milanese (MI).
I secondi piatti.
In giro per l’Italia.
La casa delle domande 1 La prima comunità cristiana
Estelle Freuler Milano.
INTERVENTI PER LA REALIZZAZIONE DEL NUOVO ASSETTO DEI TRASPORTI FERROVIARI IN COMUNE DI FERRARA E COLLEGAMENTO DIRETTO DELLE LINEE FERROVIARIE RIMINI –
Corso per RSPP e ASPP D.Lgs. n. 81, 9 aprile 2008, Art. 32 e Accordo Stato-Regioni 07/07/ AiFOS © Tutti i diritti riservati. Vietata la riproduzione,
Programma per presentazioni
La prevenzione incendi: novità in corso
Corso per RSPP e ASPP D.Lgs. n. 81, 9 aprile 2008, Art. 32 e Accordo Stato-Regioni 07/07/ AiFOS © Tutti i diritti riservati. Vietata la riproduzione,
Aggiungi il sottotitolo qui
Inserire, eliminare effetti di transizione tra le diapositive.
Apri PowerPoint – presentazione vuota – layout solo titolo
VOSTRO LOGO QUI Nome della vostra società slogan di una riga per spiegare cosa fa la società N.B.: 1) per il testo utilizzare sempre il carattere tahoma.
Scarica da internet alcune immagini
CORSO ALLIEVO ALLENATORE PRIMO LIVELLO GIOVANILE
Catturare l’attenzione dell’uditorio
intestazione In power point
Nome dell’Istituto.
DIGITARE NOME CORSO DI LAUREA ………… …………………………………………………………
L’ACCORDO: la fase applicativa
Nome Istituto.
San Giuliano Milanese (MI)
COME USARE QUESTO MODELLO
Titolo arial bold 32 pt Sottotitolo arial regular 22 pt
Titolo arial bold 32 pt Sottotitolo arial regular 22 pt
LISANDRO MILANESI Lorem ipsum dolor sit amet
5 Consigli per rendere la tua presentazione più efficace:
Sottotitolo Nome Cognome Autore
Titolo copertina presentazione
Analisi e parafrasi opere
DALLA NATIVITÀ ALLA CREAZIONE DELLA NATIVITÀ (S. FRANCESCO)
Mappa d’esame Alunno: A.S. 201___-1___ Classe 3___.
Indicazioni generali:
Sicurezza in laboratorio
DETTAGLIO PROGRAMMA 10 C.F. – TUTTO IL TESTO CON ESCLUSIONE DELLE PARTI DI CUI ALLA SLIDE SUCCESSIVA (+ SLIDE) 8 C.F. – COME SOPRA CON ESCLUSIONE DEL.
Progetto Biblioteca I.I.S. “Carlo Levi” di Tricarico Classi coinvolte:
ROMA 21 MARZO 2018 Raccolta dati
INCONTRO OO.SS Consistenza Operatore (Dicembre 2009)
Presentazione di prova ... per Giulia? (27/10/2019)
Transcript della presentazione:

In giro per l’Italia

In giro per l’Italia La Lombardia

In giro per l’Italia Completa presentazione Ciascuna delle seguenti slide presenta una foto relativa al procedimento per cucinare il risotto alla milanese. Completa la casella di testo a fianco della foto descrivendo la fase della preparazione corrispondente all’immagine. 3

In giro per l’Italia Ingredienti 1. ………………………………………… 2. ………………………………………… 3. ………………………………………… …………………………………………… 4

In giro per l’Italia …………………………………………… 5

In giro per l’Italia …………………………………………… 6

In giro per l’Italia ……………………………………………

In giro per l’Italia ……………………………………………