GEWÜRZE, KRӒUTER und PILZE

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
La qualità dei vegetali per la promozione della salute
Advertisements

Gruppo Amici del Presepe Monte Porzio Catone Siti interesse Forum
LE TRADIZIONI SULLA TAVOLA
anni fa nel neolitico nella Mezzaluna Fertile
PER FUNZIONI DI PIÙ VARIABILI.
Adjektivdeklination Prima di illustrarti lo schema della declinazione dell’aggettivo è opportuno spiegarti quando devi applicarla e quando no. Se vuoi.
Cucina con le erbe – Lezione 4 Gilberto Marzano
Cucina con le erbe – Lezione 2 Gilberto Marzano
Nutrition Foundation of Italy, Milano
Associazione Leonardo da Vinci: “Guida Cucina e Ristorante per iniziare” Erbe,Spezie e Essenze.
Gli organi di senso: occhio e orecchio
Salse speciali Calde & Fredde.
Le principali erbe aromatiche
I funghi La legge regionale 2/11/82 n. 32 “ norme per la conservazione del patrimonio naturale e dell’ assetto ambientale” disciplina la raccolta.
Le salse di base Le salse costituiscono condimenti usati per accompagnare preparazioni culinarie come pesci, carni o altro: vanno dalla semplice salsa.
Erbe aromatiche.
ANNO SCOLASTICO 2013/2014     IL NOSTRO ORTO BOTANICO…
Fumetto di pesce Il fumetto di pesce viene utilizzato per la cottura di pesci e la preparazione di zuppe e salse, risotti a base di pesce Il fumetto di.
INDICAZIONI DI PROGETTO Food Concept Milano Garibaldi
Come e perché cambia l’alimentazione dopo il 1000 (anni bui)
A SPASSO TRA LE SPEZIE e non solo …..
Gli aromi e i condimenti
Oli essenziali e Chakra
erbe aromatiche e spezie
APPORTO DI VITAMINE E SALI MINERALI
UNA RICETTA ORIGINALE PREPARATA DA: BORGHI ALESSANDRO e VIGGIANO VALERIO CLASSE 2^A.
Angela Pace, Dietista SS Diabetologia Distretti ASL TO1 FONDAZIONE Carlo Molo Sala Molinari - Lombroso maggio 2015.
PROGETTO «IO COLTIVO E… MI COLTIVO» ORTO DIDATTICO CLASSE 2° B SCUOLA MASIH a.s. 2015/16.
Fitoterapia Modulo A: Fitoterapia di base a. a Docente: Prof. Roberto Della Loggia
Tacchino al Curry ( i miei Chicken Tikka ) Solitamente il Chicken Tikka e’ la versione a spiedino del pollo tandoori, ma non avendo a casa l´annatto e.
I BAMBINI SPERIMENTANO L’OLFATTO MEDIANTE UN PERCORSO FORMATIVO COSI’ STRUTTURATO: -INTERVISTA CON DOMANDE STIMOLO - ESPERIENZE OLFATTIVE -REALIZZAZIONE.
PASQUA.
Frutta e Verdura FRUTTA *Albicocche £ 2.50 kg *Pesche noce £2.50kg *Pesche pelo £ 2.50 kg VERDURA *Arance rosse £15.00 box 10Kg *Bieta £2.50 al Kg *Arance.
Erbicida di contatto a rapida azione Su un ampio novero di colture.
LA FARMACIA NEL PIATTO SCIENZA STORIA E MITO DELLE ERBE AROMATICHE a cura di Marino Cotali.
SSCIENZE Mariagrazia Terrone. Le spezie, le loro proprietà e la loro origine Le erbe aromatiche e la loro origine.
Progetto di educazione alimentare. Abbiamo raccolto alcune erbe aromatiche: salvia, alloro, rosmarino, basilico, prezzemolo, aglio e cipolla, le abbiamo.
INGREDIENTI: Verdure miste: carote, cavolfiore, sedano, cipolle, pomodori verdi, pomodori maturi, peperoncini, aglio, ecc. sale acqua aromi a piacere:
Costa Rosangela Messina Chiara IIASU. Questo bioma è presente all’Equatore, tra il tropico del Cancro e del Capricorno; tale zona è particolarmente calda.
Gewürz und Kräuter.
CUCINE DEL MEDITERRANEO
Maccheroni in crema di peperoni
Mappa del mondo del XVII secolo
IL VINO.
TAGLIATELLE ALL’OLIO AROMATIZZATO
Maccheroni con le noci.
Laboratorio di cucina.
I FUNGHI Alla categoria dei classici funghi che ben conosciamo, come il Porcino, lo Champignon e molti altri vi appartengono anche muffe e lieviti. I funghi.
Gruppo Descrizione campioni Obiettivo Metodica Tartufo Tuber magnatum
Alimenti anti-cancro
Rigatoni con ricotta, stracchino e noci
Tossicità e reazioni avverse
“Buon appetito… di cuore”
Gli antipasti.
Proprietà aromatizzanti
FISCHE, KREBSTIERE UND WEICHTIERE.
I pasti Fiorentini e Toscani
Preparazione elementi del piatto
Definizione di: Spezie, Erbe Aromatiche
Economia Etica e Solidale
CUCINA E TRADIZIONI NATALIZIE FRANCESI
Economia Etica e Solidale
Riconoscimento e catalogazione delle piante del cortile 
RICETTARIO INVERNALE COMUNE DI TREVIGLIO ANNO SCOLASTICO
Abduzione o raffinata alimentazione?
Menù estivo Aprile – ottobre lunedì martedì mercoledì giovedì
Fische, Krusten und Weichtiere
COMUNE DI TREVIGLIO RICETTARIO ESTIVO Comune di Treviglio.
IL GRANDE QUIZ DELLE ERBE DI SAN GIOVANNI
Transcript della presentazione:

GEWÜRZE, KRӒUTER und PILZE FURLANI, PELATI, ROSATI, ADAMI, ZANGRANDI, TRAVERSI

DER der Stangenzimt der Zimt der Cayennepfeffer der grüne Pfeffer cannella in stecca cannella pepe di cayenna pepe verde der schwarze Pfeffer der weiße Pfeffer der Koriander der Kümmel pepe nero pepe bianco coriandolo cumino

DER der Ingwer der Beifuß der Dill der Estragon zenzero artemisia aneto dragoncello der Kerbel der Oregano der Rosmarin der Salbei der Schnittlauch cerfoglio origano rosmarino salvia erba cipollina

DER der Safran (-e) der Chili (-s) der Wachloder (-) der Anis (-e) der Thymian (-e) zafferano peperoncino ginepro anice timo der mohn (-e) der Sternanis (-e) der Meerrettich (-e) der lobeer (-en) papavero anice stellato rafano alloro

DIE die Nelke (-n) die Tamarinde (-n) die Vanille die Muskatnuss (-nüsse) Chiodi di garofano tamarindo vaniglia noce moscata die kurkuma (-en) die Minze (-n) die petersilie (-n) curcuma menta prezzemolo

das Basilikum das bohnenkraut (-kräuter) basilico santoreggia

der/das piment (-e) der/das kardamom (-e) pimento cardamomo

PILZE der Austerseitling (-e) der Champignon (-s) der Pfifferling (-e) der Steinpilz (-e) fungo ostrica champignon gallinaccio porcino der schwaeze Trüffel (-n) der weiße Trüffel (-n) die Morchel (-n) tartufo nero tartufo bianco spugnola