C’era una volta ADRIATIDE, un paese in fondo al mare abitato dagli acquamidi: pesci sconosciuti e molto colorati. Questa città era governata da un re saggio.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Melina Disegnato e Rielaborato dai bambini e dalle bambine della 1a D
Advertisements

Gli animali marini di Asia Marongiu
Assolutismo francese.
LA STORIA DI MOSE’.
2° Operatore/trice commerciale
Storia del cibo dal 1800 ai giorni nostri in Italia .
Le classi sociali Neolitico: Società mesopotamiche:
LA SPESA LE GRANDI CENE IL VINO CURIOSITA LE CUCINE.
IL CASTEL NUOVO. La costruzione di Castel Nuovo si deve a Carlo I DAngio, che nel 1266, sconfitti gli svevi, salì al trono di Napoli e Sicilia e stabilì
CAPO VERDE Dati generali Nome Paese Capo Verde, Cabo Verde
LA VITA NELL’ANTICO EGITTO
Storia di un emigrante del ‘53
Il principe che sposa una rana Cera una volta un cuoco che gestiva un ristorante. Aveva tre figli, che odiava per la loro incuria nel preparare i piatti.
MIRAMARE C’era una volta una ragazza che abitava a Trieste, nel castello di Miramare!
Completate con il verbo fra parentesi all'imperfetto, al passato prossimo secondo il senso della frase Esempio : Franco (conoscere) HA CONOSCIUTO Giovanna.
L’ORGANIZZAZIONE DELLA CUCINA La brigata di cucina
La storia di Torino si estende per più di due millenni, e le sue vestigia sono ancora oggi visibili nei principali monumenti, vie, piazze e perfino nel.
Una favola per Letizia …..
Menù di Capodanno 1.
Una storia per capire meglio Classe IV A Scuola G. GOVI
LA STORIA DEGLI UOMINI.
Il progetto Cartanchio è stato inserito nellambito di un progetto più ampio di tutoring che coinvolgerà la classe 5^ B e la classe 1^ B per tutto lanno.
ITALIA-FINLANDIA: CONFRONTO SULLO STILE DI VITA E SULL’ALIMENTAZIONE
L' ALIMENTAZIONE DEI FEUDATARI
Schema civiltà I Fenici
Sud Est Asiatico.
LA BELLEZZA DELL’ALIMENTAZIONE
I Paesi Bassi.
Alcune attività Il progetto Mani in pasta Anno scolastico Classi seconda e terza di Caniga.
Ciao a tutti dagli alunni delle classi seconde! Vogliamo raccontarvi il laboratorio di educazione ambientale a cui abbiamo partecipato dove abbiamo ricostruito.
Gli ACHEI o Civiltà Micenea
FELICE VA A SCUOLA.
Molluschi & Crostacei.
Capitolo 11 Per cominciare
La risurrezione di Gesù. La risurrezione di Gesù.
A cura di Corna Nicholas
Louis Cicalese ITAL 201 Ceccacci
L’INCONTRO CON ALTRE CULTURE
L’alimentazione romana.
Carnevale.
L’ adorazione di molti dei
Marco Locatelli Francesco Cantoni Classe II D Anno Scolastico
I Fenici Il nome Fenici significa “Popolo Rosso”, che deriva dall’ utilizzo della porpora per colorare i tessuti, il colore si ricavava da una conchiglia.
Struttura del pranzo tradizionale italiano
LE TRADIZIONI POPOLARI DEL FERMANO
L'ANTICA GRECIA.
Intervista realizzata dagli alunni di IC La Riserva di USTICA: dal web alla classe.
Antico Consiglio Cinese Autore Sconosciuto Musica: You needed me, Anne Murray Traduzione dallo spagnolo: Lulu.
Antico consiglio cinese.
Oggi parleremo di SALE e LUCE.
Nome Stato Sottotitolo, anche in lingua originale (uno slogan, una frase famosa..)
L' antica Grecia.
MI PRESENTO.
L'antica Grecia.
Anno scolastico 2007/2008 La Scuola dell’Infanzia di Sequals presenta.
EUROPA Tricarico presentazione.
Aci Castello e Catania Aci Castello (Jaci Casteddu in siciliano) è un comune di abitanti della provincia di Catania.. Vicino al mare venne costruito.
L'ANTICA GRECIA.
Intervista ad una chef donna
GEOGRAFIA UMANA DEL GIAPPONE
I GRECI.
I SUMERI E LA MESOPOTAMIA
Le donne nel Medioevo..
Famiglia aboubakar -africa-
L’alimentazione di un tempo di Quinto Nicole
Cartagine nella raffigurazione del pittore Turner (1815) come città bella e prospera
I pasti Italiani.
TECNOLOGIE DI CUCINA PROF. PAOLO FORGIA
I MICENEI I Micenei si stanziarono nella Grecia meridionale nel 2000 a.C. (erano anche chiamati Achei).
Transcript della presentazione:

C’era una volta ADRIATIDE, un paese in fondo al mare abitato dagli acquamidi: pesci sconosciuti e molto colorati. Questa città era governata da un re saggio e buono che si chiamava RE POLPO IV INUT XVI.

Il re era proprio un golosone !!! Infatti nella sua reggia cucinava lo chef più bravo di ADRIATIDE:lo chef ARAGOSTA. Questo cuoco era specializzato nel preparare il piatto tipico di ADRIATIDE:alghe fritte e contorno di sabbia +salsa rosa.

La figlia del re, Ariel una splendida sirenetta,viveva nella reggia insieme al padre.Questa splendida reggia era fatta di coralli porpora e sabbia dorata.

Tra i vari personaggi di ADRIATIDE c’ erano: pesce Racchetta, pesce Spiedino, pesce Botte, pesce Ubriaco, pesce Poliziotto, pesce Ladro, pesce Pallina. In questo paese si viveva bene e tutti andavano d’ accordo,perfino il pesce Ladro e il pesce Poliziotto!!!!!! FINE