Il Club Frimousse nelle scuole di Erba 1° CLUB: I bambini hanno degustato: I bambini hanno scelto: Pasta pomodoro e zucchine Pasta pomodoro e piselli Pasta.

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Il Club Frimousse nelle scuole di Erba 1° CLUB: I bambini hanno degustato: I bambini hanno scelto: Pasta pomodoro e zucchine Pasta pomodoro e piselli Pasta pomodoro e carote julienne I risultati - Anno scolastico 2005/2006

I bambini hanno scelto la pasta pomodoro e piselli…. ….scopriamo insieme la ricetta: Ingredienti per 1 persona Pasta di semola cruda (70 gr) Cipolle crude, carote crude, sedano crudo (4 gr) Pomodori pelati in scatola (30 gr) Piselli surgelati (20 gr) Grana (4 gr) Olio di oliva extravergine (4 gr) Sale da cucina (1 pizzico) PREPARAZIONE - Mondare, lavare e tritare le verdure - Rosolare le verdure con l'olio, unire i pomodori e salare - Cuocere per circa 1 ora - Frullare i pomodori, unire i piselli e terminare la cottura - Cuocere la pasta, scolarla e condirla con il sugo - Cospargere con grana. Il Club Frimousse nelle scuole di Erba

Il Club Frimousse nelle scuole di Erba 2° CLUB: I bambini hanno degustato: I bambini hanno scelto: Zucchine trifolate Zucchine al burro Zucchine in umido I risultati - Anno scolastico 2005/2006

I bambini hanno scelto le zucchine in umido…. ….scopriamo insieme la ricetta: INGREDIENTI PER 1 PERSONA: Zucchine (100 gr) Olio di oliva extravergine (4 gr) Sale da cucina (1 pizzico) Pomodori pelati in scatola (30 gr) PREPARAZIONE - Mondare e lavare le zucchine - Tagliare a rondelle le zucchine, porle in una padella aggiungendo i pomodori pelati in scatola, l'olio e un pizzico di sale. - Cuocere il tutto per circa 30 minuti e servire. Il Club Frimousse nelle scuole di Erba

Il Club Frimousse nelle scuole di Erba 3° CLUB: I bambini hanno degustato: I bambini hanno scelto: Cuori di merluzzo impanati Cuori di merluzzo alle verdure Cuori di merluzzo con patate I risultati - Anno scolastico 2005/2006

I bambini hanno scelto i cuori di merluzzo con patate…. ….scopriamo insieme la ricetta: INGREDIENTI PER 1 PERSONA: Merluzzo filetti gelo (70 gr) Patate crude (80 gr) Olio di oliva extravergine (4 gr) Sale da cucina (1 pizzico) Farina di frumento tipo 00 (6 gr) PREPARAZIONE -Mondare, lavare, tagliare le patate e cuocerle per circa 30 minuti. -Infarinare il pesce e adagiarlo in una teglia oliata. -Unire le patate e qualche cucchiaio d'acqua. -Cuocere in forno a 180/200°C per circa 20 minuti. -Togliere dal forno e servire. Il Club Frimousse nelle scuole di Erba

Il Club Frimousse nelle scuole di Erba 4° CLUB: I bambini hanno degustato: I bambini hanno scelto: Erbette all’olio Erbette frullate Tortino di erbette I risultati - Anno scolastico 2005/2006

I bambini hanno scelto tortino di spinaci…. ….scopriamo insieme la ricetta: INGREDIENTI PER 1 PERSONA: Uova pastorizzate (5 gr) Erbette gelo (30 gr) Grana (5 gr) Olio di oliva extravergine (4 gr) Sale da cucina (1 pizzico) PREPARAZIONE - Cuocere le erbette, scolarle e tritarle - Amalgamare le uova ed il grana, unire le erbette e salare - Versare l'impasto in una teglia oliata - Cuocere in forno a 180/200°C per circa 30 minuti - Togliere dal forno e servire. Il Club Frimousse nelle scuole di Erba