C O M U N I T A M O N T A N A V a l l o d i D i a n o Sostegno e Sviluppo di un modello imprenditoriale di fruizione del Parco Nazionale del Cilento e.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Progetto Free Children Card BIT 20 febbraio 2010.
Advertisements

Food & Beverage Manager
PIANIFICARE UN’ ATTIVITÁ RISTORATIVA
Il piano sociale di zona: dal government alla governance
Piano di Zona 2011 – 2013 dellAmbito del Ciriacese PRIORITA E OBIETTIVI STRATEGICI PRIORITA E OBIETTIVI STRATEGICI.
RE.SE.T. IMPRESA Rete di servizi per il trasferimento dimpresa.
Certosa di Padula – Viale Certosa, 1 – PADULA (SA) Fax C o m u n i t à M o n t a n a Vallo di Diano P.T.T.A.
Caratteristiche del turismo nel terzo millennio
PROGETTO COOPERAZIONE ASSE 4 – APPROCCIO LEADER - MISURA 421 PSR REGIONE CALABRIA
Fondo Integrativo Speciale per la Ricerca 13 settembre 2004
Roma, Presentazione del sistema ClicLavoro.
Un esempio di comunicazione: Il “Marketing Territoriale”
1 Il Gruppo Autostrade opera nella convinzione che ladozione di politiche ambientali e sociali responsabili costituisca un investimento strategico per.
Politiche sociali Lavinia Bifulco.
DETENUTI ED EX DETENUTI PROVVEDIMENTO DI INDULTO – LEGGE 241/2006)
1 Progettare e operare nella scuola dellautonomia Attività di formazione del personale del sistema scolastico Tratto da LA SCUOLA per lo Sviluppo Programma.
I nuovi modelli di governance locale: I Sistemi turistici locali
C O M U N I T A M O N T A N A V a l l o d i D i a n o Sostegno e Sviluppo di un modello imprenditoriale di fruizione del Parco Nazionale del Cilento e.
C O M U N I T A M O N T A N A V a l l o d i D i a n o Sostegno e Sviluppo di un modello imprenditoriale di fruizione del Parco Nazionale del Cilento e.
Conoscere e comunicare il territorio
COMUNITA’ MONTANA VALLO DI DIANO
1 Progetto: Studio della Domanda e Coordinamento dellOfferta Turistica Il progetto: Atena Lucana giugno arch. Vincenzo Russo.
La coop. Oros: un esempio di imprenditorialità locale
Portale Telematico Interregionale di Promozione Turistica ForumPA Roma, 10 maggio 2005.
Il bilancio di sostenibilità della Camera di Commercio di Milano
Rete di assistenza familiare
1 Firenze, 16 luglio 2002 Corsi di: Gestione dei Rapporti Visual Merchandising Gestione Economica del Punto Vendita Servizi di Formazione e Consulenza.
Fonte: Elaborazione C.S. Fipe su dati Enit
PIANO NAZIONALE DI AGGIORNAMENTO COMPETENZE COMUNI DELLA FIGURA PROFESSIONALE DEL DOMANI PER UN TURISMO DI QUALITA CASERTA APRILE 2001.
Seminario Valorizzare le produzioni locali attraverso la creazione di itinerari tematici 6-7 ottobre Frantoio di Roccanegra, via Nazionale - Chiusavecchia.
5 ottobre 2006 Programma Interreg III B – Alpine Space Progetto AlpCity Il negozio multiservizio: esiti e lezioni apprese dai casi di studio della Regione.
Valide Alternative per l’integrazione
Presentazione della Strategia Integrata di Sviluppo Locale a cura di Gian Paolo Soria Volterra, 16 dicembre 2008 Seminario di informazione e aggiornamento.
1 Proposta di classificazione dellAgriturismo Italiano Arezzo, 15 Nov Relatore: Buffa Tommaso.
PIATTAFORMA RIFIUTI. ARGOMENTI: 1. GLI OBBIETTIVI DELLOSSERVATORIO RIFIUTI - OPR 2. LINTRODUZIONE DELLA PIATTAFORMA RIFIUTI 3. I RISULTATI DA RAGGIUNGERE.
Provincia di Padova Pianificazione Territoriale - Urbanistica
PIANO OFFERTA FORMATIVA
PIOT-Maratea ANALISI OPERATIVA Arch. Mario De Filippo
AMBIENTE QUALITA EFFICIENZA EFFICACIA SICUREZZA ETICA ORGANIZZAZIONE MARKETING TERRITORIALE SERVIZI GLAUX srl - Via Fogliano, 10 – Roma – tel
ENTI DEL RAGGRUPPAMENTO Parrocchia San Martino Vescovo di Viù
Marco Pozzati, Roberto Ferrari
Ambiti possibili di progettazione integrata Antonio Di Stefano Potenza – 21 aprile 2006.
IV CONFERENZA ITALIANA PER IL TURISMO I fattori di competitività del territorio e lorientamento al prodotto Il contributo dellosservatorio per gli operatori.
Costituzione del Centro Commerciale Naturale COMUNE DI ATZARA
POR FESR FVG OBIETTIVO COMPETITIVITA REGIONALE E OCCUPAZIONE Programma operativo regionale FESR Relazioni internazionali e comunitarie.
In un mercato in cui la parola più comune è "Globalizzazione" SG SERVICES Srl ha pensato di creare per le piccole e medie imprese, artigiani, professionisti,
Ministero dell’Istruzione, dell’ Università e della Ricerca Ufficio Scolastico Regionale per il Piemonte Direzione Generale 1 ESAMI DI STATO 2014/15: FORMAZIONE.
Divisione Rete Progetto ELI2. Divisione Rete Il presente documento descrive le principali attivit à che saranno svolte per la gestione dell ’ erogazione.
Il marketing del territorio
FORUM P.A. “LA PROMOZIONE INTEGRATA DEGLI STRUMENTI DI GESTIONE AMBIENTALE NELLA REGIONE LAZIO: AZIONI PER LO SVILUPPO DI UN MERCATO VERDE” Arpalazio Ing.
Adesione a Expo Friends Sulla base della convenzione sottoscritta da Confcommercio – su proposta di Confcommercio Milano – con Expo 2015 S.p.A. le imprese.
Partner: Gal numero 18 Regioni Italiane: numero 3 (Calabria-Puglia-Molise) Regioni Greche: numero 7 (Kozani-Corfù-Veroia-Creta- Macedonia Centrale-Florina-Ionian.
Il punto di partenza Il Programma strategico per la valorizzazione turistica e la promozione territoriale delle Aree Protette e della Rete Natura 2000.
Marzia marangon1 URP & REGIONI STRATEGIE DI COMUNICAZIONE CONDIVISA.
Giornate di informazione sull’offerta di istruzione del II ciclo PROVINCIA DI RAVENNA Ufficio X - Ambito Territoriale di Ravenna Percorso di istruzione.
Cibo e Territorio. Strategie territoriali e innovazione organizzativa delle produzioni agro- alimentari locali e di qualità. Benedetto Meloni Ester Cois.
ALTERNANZA SCUOLA LAVORO
Unica Liaison Office Università degli Studi di Cagliari La valorizzazione dei risultati della ricerca Orsola Macis Responsabile UNICA LIAISON OFFICE Corso.
Guida alla IMPRESA FORMATIVA SIMULATA
L'ALTERNANZA SCUOLA-LAVORO
SOL.CO VARESE. CHI SIAMO Il Consorzio Sol.Co. Varese è un consorzio di Cooperative Sociali che, dal 1991, opera sul territorio di Varese e provincia.
Come fare business con il vino e i prodotti del territorio dott. Monica Basile Consulente Senior del Ministero del Turismo Sondrio, 8 luglio 2010 Forum.
La Genesi del Progetto ECO nasce per volontà dell’Assessorato Parchi della Provincia di Parma e del Gal Soprip nel 2004 L’obiettivo comune è migliorare.
Accendi una luce.Non vivere nell’oscurità. Partecipa anche tu al Natale di Libera. La campagna di raccolta fondi di Libera Titolo.
Attrazione Investimenti: Protocollo di Intesa Regione Toscana – UPI – ANCI Avviso finalizzato alla rilevazione della aree produttive e/o direzionali.
TOSCANA FUORI EXPO 2015 MILANO Maggio – Ottobre 2015.
INTERREG IIIA Italia-Slovenia “Nuovi Bandi nel Settore dell’Turismo e dell’Agricoltura” PORDENONE 16 maggio 2005.
PSR SICILIA Animazione, attivazione e coinvolgimento del Partenariato per l’elaborazione della Strategia Comune di Sviluppo del Territorio.
Altrama Italia è una giovane azienda con sede a Cosenza specializzata nella realizzazione di soluzioni multipiattaforma per la promozione turistica e.
Transcript della presentazione:

C O M U N I T A M O N T A N A V a l l o d i D i a n o Sostegno e Sviluppo di un modello imprenditoriale di fruizione del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano – Ottimizzazione delle risorse ambientali del Monte Cervati. Certosa di San Lorenzo - Viale Certosa, 1 – Padula (SA) Tel. 0975/ – Fax 0975/ – sito web: – SPORTELLO INFORMATIVO POLO ESPOSITIVO PERMANENTE RETE TURISTICA INTEGRATA

C O M U N I T A M O N T A N A V a l l o d i D i a n o Sostegno e Sviluppo di un modello imprenditoriale di fruizione del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano – Ottimizzazione delle risorse ambientali del Monte Cervati. Certosa di San Lorenzo - Viale Certosa, 1 – Padula (SA) Tel. 0975/ – Fax 0975/ – sito web: – CHI SIAMO? P.T.T.A : gruppo di lavoro composto da 21 figure professionali operanti in diversi settori: socio economico, naturalistico, agrario e artistico culturale. P.T.T.A : gruppo di lavoro composto da 21 figure professionali operanti in diversi settori: socio economico, naturalistico, agrario e artistico culturale. ATTIVITA SVOLTA Monitoraggio e raccolta dati, sullintero territorio del Vallo di Diano, relativi ai quattro settori di attività. Monitoraggio e raccolta dati, sullintero territorio del Vallo di Diano, relativi ai quattro settori di attività. Costruzione di una Banca Dati georeferenziata costantemente aggiornata Costruzione di una Banca Dati georeferenziata costantemente aggiornata

C O M U N I T A M O N T A N A V a l l o d i D i a n o Sostegno e Sviluppo di un modello imprenditoriale di fruizione del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano – Ottimizzazione delle risorse ambientali del Monte Cervati. Certosa di San Lorenzo - Viale Certosa, 1 – Padula (SA) Tel. 0975/ – Fax 0975/ – sito web: –

C O M U N I T A M O N T A N A V a l l o d i D i a n o Sostegno e Sviluppo di un modello imprenditoriale di fruizione del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano – Ottimizzazione delle risorse ambientali del Monte Cervati. Certosa di San Lorenzo - Viale Certosa, 1 – Padula (SA) Tel. 0975/ – Fax 0975/ – sito web: – Il nostro Progetto, nasce dalla considerazione che le attività monitorate, non sono sufficientemente sfruttate; ne deriva la necessità di sviluppare opportune strategie volte alla valorizzazione, alla promozione e crescita nellottica di uno sviluppo eco- sostenibile.

C O M U N I T A M O N T A N A V a l l o d i D i a n o Sostegno e Sviluppo di un modello imprenditoriale di fruizione del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano – Ottimizzazione delle risorse ambientali del Monte Cervati. Certosa di San Lorenzo - Viale Certosa, 1 – Padula (SA) Tel. 0975/ – Fax 0975/ – sito web: – Obiettivi Dotare il Vallo di Diano di uno Sportello Informativo Dotare il Vallo di Diano di uno Sportello Informativo dal quale sarà possibile attingere informazioni di natura socio-economica, turistica ricettiva, ambientale, a beneficio di Enti Pubblici e privati; dal quale sarà possibile attingere informazioni di natura socio-economica, turistica ricettiva, ambientale, a beneficio di Enti Pubblici e privati; Istituire presso la Comunità Montana un Centro di Valorizzazione e Commercializzazione dei prodotti agroalimentari e dellartigianato locale denominato Istituire presso la Comunità Montana un Centro di Valorizzazione e Commercializzazione dei prodotti agroalimentari e dellartigianato locale denominato POLO ESPOSITIVO PERMANENTE POLO ESPOSITIVO PERMANENTE

C O M U N I T A M O N T A N A V a l l o d i D i a n o Sostegno e Sviluppo di un modello imprenditoriale di fruizione del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano – Ottimizzazione delle risorse ambientali del Monte Cervati. Certosa di San Lorenzo - Viale Certosa, 1 – Padula (SA) Tel. 0975/ – Fax 0975/ – sito web: – ATTIVITA DELLO SPORTELLO ATTIVITA DELLO SPORTELLO TURISTI Potranno ricevere informazioni relative a: TURISTI Potranno ricevere informazioni relative a: attività ricettive: dove albergare; dove attività ricettive: dove albergare; dove mangiare; cosa visitare; percorsi ed itinerari da mangiare; cosa visitare; percorsi ed itinerari da praticare. praticare. materiale informativo sugli agriturismi: materiale informativo sugli agriturismi: (depliants, brochures ecc.) (depliants, brochures ecc.)

C O M U N I T A M O N T A N A V a l l o d i D i a n o Sostegno e Sviluppo di un modello imprenditoriale di fruizione del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano – Ottimizzazione delle risorse ambientali del Monte Cervati. Certosa di San Lorenzo - Viale Certosa, 1 – Padula (SA) Tel. 0975/ – Fax 0975/ – sito web: – ATTIVITA DI SPORTELLO FRONT-OFFICE BACK-OFFICE (Centro studi e consulenza ) BACK-OFFICE (Centro studi e consulenza ) IMPRESE ARTIGIANALI AGROALIMENTARI TURISTICO- RICETTIVE IMPRESE ARTIGIANALI AGROALIMENTARI TURISTICO- RICETTIVE ENTI TURISTI TURISTI POPOLAZIONE LOCALE IMPRESE ARTIGIANALI AGROALIMENTARI TURISTICO- RICETTIVE IMPRESE ARTIGIANALI AGROALIMENTARI TURISTICO- RICETTIVE ENTI TURISTI TURISTI POPOLAZIONE LOCALE

C O M U N I T A M O N T A N A V a l l o d i D i a n o Sostegno e Sviluppo di un modello imprenditoriale di fruizione del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano – Ottimizzazione delle risorse ambientali del Monte Cervati. Certosa di San Lorenzo - Viale Certosa, 1 – Padula (SA) Tel. 0975/ – Fax 0975/ – sito web: – ATTIVITA DI SPORTELLO PER IMPRESE RICETTIVE ATTIVITA DI SPORTELLO PER IMPRESE RICETTIVE FRONT-OFFICE INFORMAZIONE AI TURISTI INFORMAZIONE AI TURISTI VEICOLARE LE STRUTTURE RICETTIVE PRESENTI SUL TERRITORIO E ADERENTI ALLA RETE PROMOZIONE DI PACCHETTI TURISTICI TEMATICI E INTEGRATI BACK-OFFICE (centro studi e consulenza) BACK-OFFICE (centro studi e consulenza) INSERIMENTO NEGLI ITINERARI TURISTICI INSERIMENTO NEGLI ITINERARI TURISTICI AGGIORNAMENTO TRIMESTRALE BANCA DATI IMPRESE RICETTIVE CONTATTO CONTINUO CON GLI IMPRENDITORI ADERENTI ALLA RETE INSTAURAZIONE DI RAPPORTI DI COMMERCIALI FAVORIRE LA COOPERAZIONE TRA GLI OPERATORI AL FINE DI MIGLIORARE LA CAPACITA RICETTIVA CONSULENZA METODOLOGIA IVMP AD ENTI ED IMPRESE

C O M U N I T A M O N T A N A V a l l o d i D i a n o Sostegno e Sviluppo di un modello imprenditoriale di fruizione del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano – Ottimizzazione delle risorse ambientali del Monte Cervati. Certosa di San Lorenzo - Viale Certosa, 1 – Padula (SA) Tel. 0975/ – Fax 0975/ – sito web: – I servizi offerti dallo I servizi offerti dallo Sportello Informativo saranno assolutamente GRATUITI per tutto il 2004

C O M U N I T A M O N T A N A V a l l o d i D i a n o Sostegno e Sviluppo di un modello imprenditoriale di fruizione del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano – Ottimizzazione delle risorse ambientali del Monte Cervati. Certosa di San Lorenzo - Viale Certosa, 1 – Padula (SA) Tel. 0975/ – Fax 0975/ – sito web: – LO SPORTELLO INFORMATIVO LO SPORTELLO INFORMATIVO RESTERA APERTO NEI GIORNI FERIALI E FESTIVI MATTINA E FERIALI E FESTIVI MATTINA E POMERIGGIO POMERIGGIO

C O M U N I T A M O N T A N A V a l l o d i D i a n o Sostegno e Sviluppo di un modello imprenditoriale di fruizione del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano – Ottimizzazione delle risorse ambientali del Monte Cervati. Certosa di San Lorenzo - Viale Certosa, 1 – Padula (SA) Tel. 0975/ – Fax 0975/ – sito web: – LADESIONE ALLA RETE COMPORTERA IL RISPETTO DI ALCUNE NORME COMPORTAMENTALI COMUNI LADESIONE ALLA RETE COMPORTERA IL RISPETTO DI ALCUNE NORME COMPORTAMENTALI COMUNI (DISCIPLINARE DI ADESIONE) (DISCIPLINARE DI ADESIONE)

C O M U N I T A M O N T A N A V a l l o d i D i a n o Sostegno e Sviluppo di un modello imprenditoriale di fruizione del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano – Ottimizzazione delle risorse ambientali del Monte Cervati. Certosa di San Lorenzo - Viale Certosa, 1 – Padula (SA) Tel. 0975/ – Fax 0975/ – sito web: – DISCIPLINARE RISTORANTI I Ristoratori aderenti si impegnano nei confronti della clientela a garantire il rispetto delle seguenti modalità comportamentali: I Ristoratori aderenti si impegnano nei confronti della clientela a garantire il rispetto delle seguenti modalità comportamentali: Il Menu dovrà contenere anche piatti tipici del Vallo di Diano Il Menu dovrà contenere anche piatti tipici del Vallo di Diano I piatti proposti dovranno essere preparati con lutilizzo prevalente di prodotti freschi e locali. E ammesso lutilizzo di materie prime e prodotti surgelati e/o non locali a condizione che siano chiaramente evidenziati nell ambito del Menu. I piatti proposti dovranno essere preparati con lutilizzo prevalente di prodotti freschi e locali. E ammesso lutilizzo di materie prime e prodotti surgelati e/o non locali a condizione che siano chiaramente evidenziati nell ambito del Menu.

C O M U N I T A M O N T A N A V a l l o d i D i a n o Sostegno e Sviluppo di un modello imprenditoriale di fruizione del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano – Ottimizzazione delle risorse ambientali del Monte Cervati. Certosa di San Lorenzo - Viale Certosa, 1 – Padula (SA) Tel. 0975/ – Fax 0975/ – sito web: – Il locale deve tenere a disposizione della clientela la Carta dei Vini, la quale dovrà contenere anche proposte di vini locali e regionali Il locale deve tenere a disposizione della clientela la Carta dei Vini, la quale dovrà contenere anche proposte di vini locali e regionali Curare laccoglienza: Le aziende dovranno impegnarsi particolarmente nel curare laccoglienza degli ospiti. Cordialità e professionalità, calore e contatto personale sono gli elementi che caratterizzeranno le aziende aderenti alla rete. Il personale addetto al servizio di sala dovrà essere in grado di rapportarsi con cortesia e competenza, illustrando i piatti e i vini proposti, proponendo se richiesto, gli eventuali abbinamenti eno-gastronomici Curare laccoglienza: Le aziende dovranno impegnarsi particolarmente nel curare laccoglienza degli ospiti. Cordialità e professionalità, calore e contatto personale sono gli elementi che caratterizzeranno le aziende aderenti alla rete. Il personale addetto al servizio di sala dovrà essere in grado di rapportarsi con cortesia e competenza, illustrando i piatti e i vini proposti, proponendo se richiesto, gli eventuali abbinamenti eno-gastronomici

C O M U N I T A M O N T A N A V a l l o d i D i a n o Sostegno e Sviluppo di un modello imprenditoriale di fruizione del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano – Ottimizzazione delle risorse ambientali del Monte Cervati. Certosa di San Lorenzo - Viale Certosa, 1 – Padula (SA) Tel. 0975/ – Fax 0975/ – sito web: – Il menu e/o il listino prezzi dovranno contenere le indicazioni in italiano e in almeno unaltra lingua straniera. Il menu e/o il listino prezzi dovranno contenere le indicazioni in italiano e in almeno unaltra lingua straniera. Nell ambito del locale dovrà essere predisposto un apposito spazio espositivo contrassegnato dal Logo di appartenenza alla Rete per contenere quelle informazioni necessarie a garantire alla clientela una miglior fruibilità del territorio e degli eventi/manifestazioni. Nell ambito del locale dovrà essere predisposto un apposito spazio espositivo contrassegnato dal Logo di appartenenza alla Rete per contenere quelle informazioni necessarie a garantire alla clientela una miglior fruibilità del territorio e degli eventi/manifestazioni.

C O M U N I T A M O N T A N A V a l l o d i D i a n o Sostegno e Sviluppo di un modello imprenditoriale di fruizione del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano – Ottimizzazione delle risorse ambientali del Monte Cervati. Certosa di San Lorenzo - Viale Certosa, 1 – Padula (SA) Tel. 0975/ – Fax 0975/ – sito web: – Qualora la clientela manifesti particolari e ulteriori esigenze nellambito dellacquisizione di ulteriori informazioni e / o servizi turistici sul territorio, quali pernottamenti, pranzi, cene, visite guidate alle emergenze turistiche, il personale dovrà essere in grado di intervenire o direttamente o tramite lo Sportello Informativo PTTA. Qualora la clientela manifesti particolari e ulteriori esigenze nellambito dellacquisizione di ulteriori informazioni e / o servizi turistici sul territorio, quali pernottamenti, pranzi, cene, visite guidate alle emergenze turistiche, il personale dovrà essere in grado di intervenire o direttamente o tramite lo Sportello Informativo PTTA.

C O M U N I T A M O N T A N A V a l l o d i D i a n o Sostegno e Sviluppo di un modello imprenditoriale di fruizione del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano – Ottimizzazione delle risorse ambientali del Monte Cervati. Certosa di San Lorenzo - Viale Certosa, 1 – Padula (SA) Tel. 0975/ – Fax 0975/ – sito web: – Distribuire ai clienti appositi moduli/questionari finalizzati a verificare il gradimento dei servizi offerti nellagriturismo. Distribuire ai clienti appositi moduli/questionari finalizzati a verificare il gradimento dei servizi offerti nellagriturismo. Dotare la struttura di adeguata segnaletica interna ed esterna. Dotare la struttura di adeguata segnaletica interna ed esterna.

C O M U N I T A M O N T A N A V a l l o d i D i a n o Sostegno e Sviluppo di un modello imprenditoriale di fruizione del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano – Ottimizzazione delle risorse ambientali del Monte Cervati. Certosa di San Lorenzo - Viale Certosa, 1 – Padula (SA) Tel. 0975/ – Fax 0975/ – sito web: – REALIZZAZIONE DI UNA RETE TURISTICA TERRITORIALE INTEGRATA REALIZZAZIONE DI UNA RETE TURISTICA TERRITORIALE INTEGRATA Altro obiettivo del progetto è quello di promuovere non solo lo sviluppo sostenibile nel Vallo attraverso la realizzazione di itinerari integrati culturali, ambientali, produzioni tipiche e attività di accoglienza, ma anche di affermare unidentità propria ed autonoma del prodotto turistico offerto dalle località dellentroterra, allo scopo di favorire lavvio di flussi turistici motivati dallofferta proposta.

C O M U N I T A M O N T A N A V a l l o d i D i a n o Sostegno e Sviluppo di un modello imprenditoriale di fruizione del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano – Ottimizzazione delle risorse ambientali del Monte Cervati. Certosa di San Lorenzo - Viale Certosa, 1 – Padula (SA) Tel. 0975/ – Fax 0975/ – sito web: – La finalità del progetto e volta a predisporre unofferta turistica integrata e sostenibile, fortemente centrata sui caratteri identitari locali, e quindi alla realizzazione di una rete turistica integrata su tutto il territorio. La finalità del progetto e volta a predisporre unofferta turistica integrata e sostenibile, fortemente centrata sui caratteri identitari locali, e quindi alla realizzazione di una rete turistica integrata su tutto il territorio. Le azioni relative alla realizzazione degli obiettivi, prevedono la valorizzazione delle risorse, per consentire la continuità della presenza umana sul territorio e provvedere al mantenimento del patrimonio locale. Le azioni relative alla realizzazione degli obiettivi, prevedono la valorizzazione delle risorse, per consentire la continuità della presenza umana sul territorio e provvedere al mantenimento del patrimonio locale.

C O M U N I T A M O N T A N A V a l l o d i D i a n o Sostegno e Sviluppo di un modello imprenditoriale di fruizione del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano – Ottimizzazione delle risorse ambientali del Monte Cervati. Certosa di San Lorenzo - Viale Certosa, 1 – Padula (SA) Tel. 0975/ – Fax 0975/ – sito web: – Flussi turistici nel Vallo di Diano

C O M U N I T A M O N T A N A V a l l o d i D i a n o Sostegno e Sviluppo di un modello imprenditoriale di fruizione del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano – Ottimizzazione delle risorse ambientali del Monte Cervati. Certosa di San Lorenzo - Viale Certosa, 1 – Padula (SA) Tel. 0975/ – Fax 0975/ – sito web: – costruzione di pacchetti costruzione di pacchetti distribuzione di messaggi e materiali pubblicitari; distribuzione di messaggi e materiali pubblicitari; attivazione di un sistema di vendita; il tutto sostenuto da un contemporaneo lancio di iniziative promozionali. attivazione di un sistema di vendita; il tutto sostenuto da un contemporaneo lancio di iniziative promozionali. turistici integrati turistici integrati Proposte