Martedì 19 Gennaio 2010. Ingredienti: panna da cucina.

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Transcript della presentazione:

Martedì 19 Gennaio 2010

Ingredienti: panna da cucina

Attrezzi: forchetta e coltello, un barattolo di vetro, un piatto e un colino

Versare la panna nel barattolo Chiudere bene il barattolo

Scuotere molte volte con tanta forza

Dopo un po’ il grasso si unisce, si indurisce formando il burro e dal burro si separa il latticello.

Si versa via il latticello

Si sciacqua il burro con l’acqua fredda

Ecco il burro prodotto nelle nostre classi

Le maestre hanno spalmato il nostro burro sul pane, con e senza zucchero

A tutti noi è piaciuto moltissimo È molto buono, sembra panna montata E buonissimo, il suo sapore è diverso da quello che si compra Sa di crema, ha un sapore delizioso, il suo sapore assomigliava un po’ al sapore del latte delle mucche della cascina del signor Beppe

Ha l’odore della panna fresca Sembra di mangiare latte solido È cremoso e morbido. In bocca è viscido e fresco

Il pane con il burro è molto buono e saporito. Senza lo zucchero, si sentiva di più il gusto del latte e del burro Il burro con lo zucchero era più dolce dell’altro Il pane con il burro e lo zucchero era dolce come panna montata, era squisito