Indagine statistica effettuata della 2”A Geometri su un campione di cento persone della città di Spoleto
Sesso Femminile49 Maschile51
Età : Meno di 152 Tra i Tra i Tra i Tra i Più di 6019
Chi si occupa dell'acquisto del farro per l'uso del tuo nucleo familiare ? Me stesso50 Altro50
Quante volte ti rifornisci di farro durante l'anno ? Una volta l'anno13 Più volte durante l'anno39 Al bisogno48
Dove di solito ti rifornisci di farro? Grandi magazzini/supermarket34 Negozi alimentari42 Aziende di farricoltori/Produttori agricoli10 Produzione propria14
Leggi l'etichetta ? In tutte le sue parti25 Solo la marca24 Solo le caratteristiche fondamentali33 Non la leggo18
Acquisti lo stesso di tipo di farro per tutti gli usi domestici ? Si58 No42
Scegli la marca per : Pubblicità14 Fiducia/conoscenza39 Produzione locale29 Rapporto qualità/prezzo18
Secondo quale di queste caratteristiche/informazioni scegli il farro da acquistare ? Costo22 Informazioni nutrizionali16 Anno di produzione18 Immagine dell'etichetta1 Provenienza26 Scadenza7 Altro10
Se l'acquisto dipende dalla provenienza scegli : Produzione locale51 Produzione straniera10 Produzione italiana39
Se l'acquisto è determinato dal prezzo allora scegli : Un prezzo scontato56 Il prezzo più alto15 Il prezzo più basso29
Secondo te sull'etichetta c'è la scadenza ? Si70 No30
Cosa ti colpisce nell'immagine dell'etichetta ? I colori27 Lo sfondo30 Il tipo di carta21 Altro22
Sull'etichetta l'indicazione DOP significa : Di Origine Privata13 Di Origine Protetta19 Denominazione di Origine Privata68