IL comfort food: Cibo autentico, semplice, genuino e appagante, legato alle tradizioni, all'infanzia e alla famiglia.

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IL comfort food: Cibo autentico, semplice, genuino e appagante, legato alle tradizioni, all'infanzia e alla famiglia.

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Cottura al sale

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- profumi vari a piacimento(aglio,erba cipollina, buccia arancia,timo,scorsa limone - vino bianco

Si può servire su un letto di verdure tagliate finemente,dadolata pomodoro,cipollina tritata finemente, -condire con un filo olio oliva -limone strizzato -semi di papavero -volendo si aggiungono mirtilli e lamponi che creano un contrasto molto gradevole -si conserva in frigo per 3/4 giorni -il rimanente si può congelare -al bisogno si può tagliare da congelato e consumarlo -vi si possono fare involtini con verdure al suo interno -x cucinare pasta -tritato a tartare condito con limone

Vellutata di zucca

Crema fave porri e patate

RISOTTO ZUCCA e RANA PESCATRICE

CREMA CECI

I Sistemi di Cottura Al cartoccio Al sale A bagnomaria A microonde Al vapore

Sistemi di cottura senza grassi

Un aperitivo… PER TUTTI!!!! BARMAN Andrea Conti

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