BLACKOUT MAGAZINE VIKINGS BG – BLACKOUT BG 2-2 RETI: 11’ pt VB, 19’ pt Spini, 4’ st VB su rig., 9’ st Perla. VIKINGS BERGAMO: Signorelli, Bonura, Tumminello,

Slides:

Presentazioni simili

FANTACAMPIONATO 2009/ ^ GIORNATA. PILONI – CAIMANO COSMICO 5-0.
FANTACAMPIONATO 2009/ ^ GIORNATA. PILONI – U.S. LUSSIGNANA 2-0.
FANTACAMPIONATO 2008/2009 7^ GIORNATA. DEPORTIVO LA CARAÑA–BIDONI 2-1.
FANTACAMPIONATO 2008/ ^ GIORNATA. PALEOZOSKY – RAMARRI 1-1.
FANTACAMPIONATO 2009/2010 9^ GIORNATA. PILONI – BIDONI 2-0.
FANTACAMPIONATO 2008/2009 8^ GIORNATA. RAMARRI – BIDONI 2-1.
FANTACAMPIONATO 2008/ ^ GIORNATA. BIDONI – CAIMANO COSMICO 1-1.
FANTACAMPIONATO 2008/ ^ GIORNATA. BIDONI – CASSOEULA 0-2.
CURSO DE MONITOR DE FUTBOL SALA
Corso di qualificazione alla funzione di
GLI ESORDI Luca Toni è uno tra i casi più emblematici di eterna gavetta: per anni rimane infatti a giocare e segnare in campi di periferia … gli osservatori.
TIRO AL BERSAGLIO Di Ilaria Bertoletti Progetto Sincrono esame Reti logiche 30/01/13.
Lezione Tecnica Obbligatoria Ripresa del gioco a seguito di Condotte Violente Saronno 13/01/2014.
A SCUOLA IN SICUREZZA Nove regole d’oro per non farsi male
Condotta gravemente sleale
Corso per Arbitro di Calcio Lezione 4/10
UISP – Lega Calcio Regionale Toscana
BLACKOUT MAGAZINE ANNO 2 – NUMERO 14 (36) – 20 Febbraio 2007 Un Pasta mai visto (4 gol) travolge il fanalino. A segno anche Mostosi (2), Falciano e Letorio.
BLACKOUT MAGAZINE ANNO 3 – N° 18 (62) – 20 Marzo 2008 – blackoutbergamo.altervista.org Una sua tripletta vale un grandioso 3-3. Insieme Pennacchia, Perla.
BLACKOUT MAGAZINE ANNO 3 – N° 19 (63) – 4 Aprile 2008 – blackoutbergamo.altervista.org Esordi di Suardi e DallAra. Unico lampo, la rete capolavoro di Spini,
BLACKOUT MAGAZINE ANNO 3 – NUMERO 1 (45) – 4 Ottobre 2007 Fantoni entra nella ripresa e in pochi minuti rimonta lo 0-3 del primo tempo. Poi il crollo Blackout,
La Pallavolo La pallavolo, è uno sport giocato da due squadre con un pallone su un terreno di gioco rettangolare diviso da una rete.
BLACKOUT MAGAZINE ANNO 4 – N° 13 (79) – 24 Febbraio 2009 – blackoutbergamo.altervista.org Sotto di un gol allintervallo, gli allblacks crollano nella ripresa.
BLACKOUT MAGAZINE ANNO 2 – NUMERO 3 (25) – 21Ottobre 2006 – EDIZIONE SPECIALE – FORMATO DOPPIO Vittoria in goleada sul Curnasco, a segno cinque marcatori.
BLACKOUT MAGAZINE ANNO 3 – NUMERO 18 (40) – 20 Marzo EDIZIONE SPECIALE – FORMATO TRIPLO Lo Sporting Levate parte in quattro, ma anche in parità
BLACKOUT MAGAZINE ANNO 3 – N° 22 (66) – 24 Aprile 2008 – blackoutbergamo.altervista.org Primo tempo da favola, secondo da farsa per via degli avversari.
BLACKOUT MAGAZINE ANNO 4 – N° 16 (82) – 17 Marzo 2009 – blackoutbergamo.altervista.org In Emergenza: ma il 10-3 è ingiusto. Mano de dios (con pancia) di.
BLACKOUT MAGAZINE ANNO 4 – N° 7 (73) – EDIZ. DOPPIA -18 Novembre 2008 – blackoutbergamo.altervista.org Strepitosi Pennacchia (tripletta) e Spini (doppietta),
BLACKOUT MAGAZINE ANNO 3 – NUMERO 8 (52) – 22 Novembre 2007 – blackoutbergamo.altervista.org Voltino lascia la squadra senza portiere: Letorio fa gli straordinari.
BLACKOUT MAGAZINE ANNO 3 – NUMERO 9 (53) – 27 Novembre 2007 – blackoutbergamo.altervista.org In piena emergenza, emerge il gruppo storico: gol di Mostosi,
BLACKOUT MAGAZINE ANNO 4 – N° 8 (74) – 25 Novembre 2008 – blackoutbergamo.altervista.org Big match tra quinta e prima. Super F. Barcella, a segno Mostosi.
BLACKOUT MAGAZINE ANNO 4 – N° (70) – 28 Ottobre 2008 – blackoutbergamo.altervista.org Primo tempo in parità, poi arbitro e sfortuna valgono il ko: gol.
BLACKOUT MAGAZINE ANNO 3 – NUMERO 3 (47) – 18 Ottobre 2007 La partita della verità si conclude con una batosta (11-3): la capolista Real Os ringrazia Sul.
BLACKOUT MAGAZINE ANNO 4 – N° 12 (78) – 10 Febbraio 2009 – blackoutbergamo.altervista.org Resta il rimpianto di una partita giocata nel momento peggiore.
BLACKOUT MAGAZINE ANNO 3 – NUMERO 13 (57) – 14 Febbraio 2008 – blackoutbergamo.altervista.org Il giusto pari al 23 st. Non più ultimo posto solitario.
BLACKOUT MAGAZINE ANNO 4 – N° 3 (69) – 23 Ottobre 2008 – blackoutbergamo.altervista.org Doppio svantaggio annullato da Croci, Mostosi e Spini, nella ripresa.
BLACKOUT MAGAZINE ANNO 4 – N° 17 (83) – 24 Marzo 2009 – blackoutbergamo.altervista.org Solito gol-lampo di Spini, poi tacco di Penna e prima rete di Letorio.
BLACKOUT MAGAZINE ANNO 3 – NUMERO 5 (49) – 1 Novembre 2007 La serata di Halloween porta male agli allblacks, che dilapidano un doppio vantaggio a metà
BLACKOUT MAGAZINE ANNO 3 – NUMERO (43-44) – 17 Aprile 2007 Il campionato si conclude nel migliore dei modi per gli allblacks, che chiudono al terzultimo.
25 Maggio 2005 Champions League Final Istanbul “ma che bella serata”
TEST TECNICI Stagione Sportiva 2013/2014 TEST TECNICI SEZIONE VALDARNO
TEST TECNICI Stagione Sportiva 2013/2014 Sezione Valdarno arbitri
Luogo: Pietra di Luna - Merate Data: Venerdì 1 Dicembre 2006, ore 21:45 Partecipanti: Fab,Baldo,Frà,Bus,Mirko,Kamoz,Luca,Ivo,Botta Note: Paganti 9 per.
FANTACAMPIONATO 2008/ ^ GIORNATA. CAIMANO COSMICO-BIDONI 1-1.
IL GIOCO DEL PORTIERE CALCIO A 5.
Corso per Arbitro di Calcio Regola 13 – Calci di punizione
SUL RETTANGOLO DI GIOCO
Incontro di Calcio a 6 Ia Giornata Trofeo U.E.F.A. ( Unione Esaltati Fanatici Ansimanti ) Stadio La Bomboniera Terreno In perfette condizioni Spettatori.
BLACKOUT MAGAZINE ANNO 4 – N° 5 (70) – 5 Novembre 2008 – blackoutbergamo.altervista.org Attacco sopra le righe: in gol Spini, Galeotti, Falciano. Seconda.
BLACKOUT MAGAZINE ANNO 4 – N° 18 (84) – 31 Marzo 2009 – blackoutbergamo.altervista.org E’ una partita vera: Pennacchia e Letorio spaventano i cugini, che.
FANTACAMPIONATO 2008/2009 6^ GIORNATA. BIDONI – PALEOZOSKY 0-1.
FANTACAMPIONATO 2008/ ^ GIORNATA. PILONI – BIDONI 3-1.
FANTACAMPIONATO 2008/ ^ GIORNATA. CASSOEULA–CAIMANO COSMICO1-0.
FANTACAMPIONATO 2008/ ^ GIORNATA. RAMARRI – BIDONI 1-1.
FANTACAMPIONATO 2009/2010 3^ GIORNATA. PILONI – U.S. LUSSIGNANA 2-1.
Milan Juventus CONTRO CHE FALLO! Che male!! Scusa!! Non si fa così! Cartellino GIALLO!!
FANTACAMPIONATO 2008/ ^ GIORNATA. BIDONI – PALEOZOSKY 3-1.
FANTACAMPIONATO 2009/2010 4^ GIORNATA. PILONI – URUK-HAI 1-1.
FANTACAMPIONATO 2008/ ^ GIORNATA. BIDONI–DEPORTIVO LA CARAÑA 1-2.
FANTACAMPIONATO 2009/ ^ GIORNATA. FIGHTERS – PILONI 2-1.
FANTACAMPIONATO 2009/ ^ GIORNATA. BIDONI – FIGHTERS 2-2.
FANTACAMPIONATO 2008/2009 4^ GIORNATA. BIDONI – PILONI 2-1.
Nisticò LanzellottiCiardielloLamannaEsposito Trapasso Boccuto BruniBaldriniFranco Monardo ImpresaParentelaSquillace SilipoChiefaloScarfone.
Comunicare. Tutti d’accordo.Ma poi…. Qual è il pensiero lionistico sulla comunicazione?  Andare sui giornali con tanto di nome e foto  Essere intervistati.
TEST TECNICI Stagione Sportiva 2013/2014 SETTORE TECNICO CPA1314
FANTACAMPIONATO 2008/ ^ GIORNATA. BIDONI – PILONI 2-2.
Coverciano, 19 Novembre ARBITRI Età media anni 32,69 (BARACANI 41 anni – ABISSO 29 anni) 41 ASSISTENTI Età media anni 34,11 26 OSSERVATORI Età.
IL CALCIO Il calcio è uno sport di squadra dove si affrontano due squadre ciascuna composta da undici giocatori, compreso il portiere. Lo scopo di questo.
IL TENNIS E LE SUE REGOLE
Transcript della presentazione:

BLACKOUT MAGAZINE VIKINGS BG – BLACKOUT BG 2-2 RETI: 11’ pt VB, 19’ pt Spini, 4’ st VB su rig., 9’ st Perla. VIKINGS BERGAMO: Signorelli, Bonura, Tumminello, Bugada, Locatelli, Grisa, Batani, Biffignandi. BLACKOUT BERGAMO: 1 Distefano, 4 Mostosi, 5 Tiraboschi, 8 Burreddu, 6 Volta, 13 Di Domenico, 10 Perla, 11 Consonni, 9 Spini, 7 Camolese. ARBITRO: Lego. NOTE: ammoniti Spini per comp. non regolamentare e Perla per gioco falloso. CURNO – Lo storico esordio del Blackout Bergamo vale un prezioso pareggio sul campo dei Bergamo Vikings. La matricola centra una doppia rimonta grazie alle reti di Spini e Perla e torna a casa imbattuta dalla prima stagionale. Distefano insuperabile tra i pali, Burreddu e Tiraboschi perni della retroguardia, con Perla e Spini cecchini in zona gol regalano una prestazione coi fiocchi e il primo punto in campionato. La partita si mette da subito male per il Blackout, colpito a metà della prima frazione, ma –poco prima del riposo- Spini si inventa un gol capolavoro ristabilendo il pari: Mostosi lancia lungo dalla propria metà campo e il capitano si avvita di testa anticipando l’uscita del portiere e trovando il primo gol della storia del club. Festeggiamenti legittimi con tanto di ammonizione ed è tempo del riposo. Nella ripresa, il copione non cambia: i padroni di casa partono forte e si riportano avanti grazie ad un dubbio rigore concesso per una scivolata di Perla: 2-1. Ma lo stesso numero 10 non ci sta e, poco più tardi, trova la stoccata vincente dal limite dell’area per il secondo pareggio. Poi, gli ospiti non rischiano più fino alla fine e guadagnano un punto più che meritato. DISTEFANO 7 Compie un paio di miracoli e non appena sbaglia qualcosa sa farsi perdonare al meglio. MOSTOSI 6,5 Attento in marcatura e ottimo in fase di rilancio. TIRABOSCHI 7 Continua una silenziosa crescita. Sempre più sicuro dei suoi mezzi. BURREDDU 7 Perno della retroguardia, non disdegna qualche proiezione offensiva. VOLTA 6,5 A mezzo servizio a causa di un infortunio alla caviglia, è ancora in ritardo di condizione ma sa rendersi utile. DI DOMENICO 6,5 Corsa e grinta a tutto campo. PERLA 7,5 Migliore in campo. Salva un gol fatto, segna il secondo gol e gioca un’infinità di palloni. CONSONNI 7 Preciso nelle verticalizzazioni, retrocede a recuperare palloni e rilancia la fase offensiva. SPINI 7 Si sacrifica a tutto campo, ma trova il modo di segnare lo storico primo gol del club, con una zuccata da centravanti puro. CAMOLESE 6,5 Notevoli spunti interessanti. ANNO 1 – NUMERO 1 – 4 ottobre 2005 Doppia rimonta alla storica prima Altro che Blackout: Spini e Perla regalano un prezioso 2-2 Risultati: Vikings Bg – Blackout Bg 2-2 Classifica: Blackout Bg e Vikings 1, Runtal, 3L, Kanarios, Keroga, Lussana, Ranzani, Video Service, Senna, Levate, Tribal 0. Classifica Marcatori: Spini, Perla 1.