Siamo felici di annunciare che la Serenissima Ristorazione e’ il nuovo fornitore per il servizio mensa presso Club V (Bldg. 300). Serenissima e il suo.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Era un ladro così grasso che la polizia non riuscì a circondarlo.
Advertisements

la frutta la carne l’insalata il pesce il dolce la pasta
Studio del Mercato Il mercato della ristorazione in Italia
La dieta è l’alimentazione razionale ed equilibrata
I negozi alimentari Food stores.
Sulla nostra tavola tutti giorni Questionario Alunni Genitori Gli esiti Gli alimenti.
IL BRuNCH.
Ricercando in compagnia si mangia sano e in allegria
IL BIOLOGICO NEI COMUNI DEL DISTRETTO E LESPERIENZA DI ARGELATO Anna Campanini Responsabile Settore Servizi alla Persona Comune di Argelato Argelato, 7.
I PROBLEMI CORRELATI ALL’ALIMENTAZIONE
Segnaletica Ristoranti
Anno scolastico 2009/ 2010 Totale alunni iscritti 51
La tua spesa biologica direttamente in azienda
La corretta alimentazione dello studente moderno
cliccare o premere un tasto per far scorrere il testo
cliccare o premere un tasto per far scorrere il testo
Indagine sulla colazione e altro ancora…
Leonardo da Vinci progetto 2010 – 2012
Analisi dell'esperienza sul piatto unico nella mensa universitaria
Il menú.
LA NOSTRA ALIMENTAZIONE
Ripasso generale 101 Prego: capitoli 1-6.
Percorso Benessere   Tutti i materiali forniti dall’Azienda sono stati elaborati da esperti nutrizionisti, Membri del Comitato Consultivo Herbalife per.
Ristorante ARLECCHINO Cucina italiana Menù
Basic Italian Il cibo Food.
Comune di Padova Settore Servizi Scolastici Ufficio refezione scolastica Nuovo Capitolato Speciale per l’affidamento del servizio di ristorazione scolastica.
TEMA SCELTO  STORIE DI BICICLETTE: “COOL BIKE”
“SPORTELLO D’INFORMAZIONE AGROALIMENTARE”
MENU autunno – inverno A.s. 11/12
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !.
ECO SONDAGGIO SUL CIBO: Paragone tra Venezia e Vence Fatto in Aprile 2012 Fatto da CLARET Fanny, MAHJOUBI Chaïma, RIGNAULT Léa e ROGGERI Anaïs Della Seconda.
Sud Est Asiatico.
Il menu e la clientela Giuliano Fiorotto.
Mangio bene Cresco sano.
Alpen Hotel Benessere & Beauty form
MENU primavera – estate
Alimentazione corretta
Modulo 5 Il menu.
Il menu Lista delle vivande Documento da dare ai commensali
& Mangiare Bere in Italia BHAK Oberpullendorf
Fattori che condizionano le scelte alimentari A livello nazionale - Società ( rurale, industriale, inurbamento ); - Tecnologia ( conservazione, materiali.
I PASTI.
IPSSAR SAN PELLEGRINO TERME
Il Menu Italiano Liste B,C,D,E,F.
CONTORNI DOLCI E FRUTTA PIATTI FREDDI e INSALATE
Struttura del pranzo tradizionale italiano
Christian Rando & Moreno Vanzini
Percorso Benessere   Tutti i materiali forniti dall’Azienda sono stati elaborati da esperti nutrizionisti, Membri del Comitato Consultivo Herbalife per.
PROPOSTE SOGGIORNI ESTIVI PER LA TERZA ETA’ 2015 Mare – Montagna
Il cibo italiano.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !. MENU autunno – inverno 1^ settimana LUNEDI’ passato di verdura con pastina /riso uovo - patate al forno frutta.
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI
I pasti italiani la colazione lo spuntino il pranzo la merenda la cena.
Gli ambienti e il personale
Il menu e le regole di servizio
Operare davanti al cliente
Il cibo italiano.
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
Cosa mangiare nella pausa pranzo
VI Circolo Didattico Medaglie d’Oro Dal 2 al 7 maggio 2016 e dal 23 al 28 maggio 2016 Lucia Ablondi Biologa Nutrizionista.
I cibi. La Frutta Mela Pera AnanasBanana AnguriaCiliegaFragolaPesca Limone Arancia UvaMelone AlbicoccaPrugnaKiwiMandarino CoccoNoccioleCastagna Pistacchio.
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
I pasti Italiani.
Fare la spesa.
SOGGIORNI ESTIVI PER LA TERZA ETA’ 2016 Mare – Montagna Comune di Vigonza Assessorato alle Politiche Sociali Comune di Vigonza Assessorato alle Politiche.
Il nostro menu.. Sull’attenti e.. Abbiamo preparato: Panini all’olio, Grissini, Pane con noci, rosmarino e formaggio!
TECNOLOGIE DI CUCINA PROF. PAOLO FORGIA
MENU primavera – estate BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
Transcript della presentazione:

Siamo felici di annunciare che la Serenissima Ristorazione e’ il nuovo fornitore per il servizio mensa presso Club V (Bldg. 300). Serenissima e il suo staff offrono un nuovo rinfrescante appeal e gusto che si differenzia dagli altri. Con la loro professionalita’ e il loro cibo, che sembra cucina casalinga, non sorprende che sia stata una delle prime aziende in Italia ad avere la certificazione ISO; in questo modo possono soddisfare le necessita’ dei clienti e la domanda odierna. Dalla carne alla griglia, alla pasta con una vasta scelta di salse, insalate pronte, un buffet di verdure per farvi la vostra personale insalata fresca e molto altro, c’e sempre qualcosa per incontrare il gusto di ognuno. La vostra pausa pranzo e’ un momento di relax e di stacco dai vostri impegni di lavoro, e Serenissima la soddisfa con la preparazione di un gustoso pranzo veloce e salutare. La Mensa offre la possibilita’ di avere il primo o il secondo con o senza contorno e anche un pasto completo che offre il miglior rapporto qualita’ prezzo. Siete di fretta? Nessun problema, sono disponibili anche i cestini pranzo da portare via. Per ordinare chiamate 634-7066 dalle 7:30 alle 10:00 da Lunedi a Venerdi. Interessati a sconti per gruppi? Chiedete di parlare con il Direttore della Mensa per dettagli. Cosa aspettate allora? Verificate cosa hanno da offrire. Per il mese di Agosto, il bar della Mensa chiudera’ alle 3 (mezz’ora prima). * Per qualsiasi domanda o problemi contattare per favore la COR Circe Aponte a Circe.Aponte@eur.army.mil.

Piatti singoli Primo Piatto 3.00 Euro Secondo Piatto 4.00 Euro Insalatona maxi 4.50 Euro (equivalente a un secondo e due contorni) Contorno 1.50 Euro Un frutto o yogurt 1.00 Euro Fetta di torta o macedonia 1.50 Euro Pane o grissini 0.25 Euro Acqua da ½ litro 0.50 Euro Menu’ ridotto con primo piatto 5.50 Euro Include: Un primo piatto (pasta o riso o zuppa), due contorni, un frutto o dessert, un panino o tre buste di grissini e acqua da ½ litro . Menu’ ridotto con secondo piatto 6.20 Euro Include: Un secondo piatto (carne o pesce o formaggio o affettao), due contorni, un frutto o dessert, un panino o tre buste di grissini e acqua da ½ litro. Pasto completo 7.20 Euro Include: Un primo piatto (pasta o riso o zuppa), un secondo piatto (carne o pesce o formaggio o affettao), due contorni, un frutto o dessert, un panino o tre buste di grissini e acqua da ½ litro. Cestino per il pranzo (il cestino corrisponde ad un pasto intero) 7.20 Euro Include: 1 panino al formaggio, 1 panino al proscuitto, 1 frutto 1 yogurt, e 1 bottiglia d’acqua. Per ordinare chiamate 634-7066 dalle 7:30 alle 10:00 da Lunedi a Venerdi.

Orario per la mensa Dipendenti ditte esterne (Orario consigliato) Bar 07.30 – 3.30 Pranzo Priorita’ ai dipendenti Italiani 11.30 – 14.30 Non dipendenti L.N. (Orario consigliato) 12.30 – 14.00 Dipendenti ditte esterne (Orario consigliato) 13.00 – 14.00