Signora Albanese Italiano III gennaio 2015

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Era un ladro così grasso che la polizia non riuscì a circondarlo.
Advertisements

Alla scoperta del menù distruttore!!
Gli antichi Romani a tavola
Couscous di verdure Siham Aurora e Ivan.
La ricetta di Pino.
Insert the definitive article
I negozi alimentari Food stores.
Per una festa speciale tiriamo fuori il servizio più buono!
Le Carote. il bicchiere la tazza di caffé Il tovagliolo.
Storia del cibo dal 1800 ai giorni nostri in Italia .
Capitolo 5 By Damian Meola. Le Bevande L Acqua L Acqua La Bibita La Bibita Il Caffe Il Caffe La Cioccolata La Cioccolata.
LA CLASSE V A PRESENTA LA CLASSE V A PRESENTA LITALIA IN TAVOLA.
Ricette alla sbarra dalla 3°C.
Di Mehdi,la sua mamma Elena,Ilaria,Jacopo,Alex
LA CORRETTA ALIMENTAZIONE
A tavola!.
Progetto di educazione alimentare
TECNICA E PRATICA OPERATIVA DI SALA E BAR
Verdure.
L' ALIMENTAZIONE DEI FEUDATARI
cliccare o premere un tasto per far scorrere il testo
Lo Scopo: Cosa ordini dal menu?
Ristorante ARLECCHINO Cucina italiana Menù
Basic Italian Il cibo Food.
L’ALIMENTAZIONE DELL’ARBITRO
Che cosa ti piace mangiare?
Si dice che siamo quello che mangiamo.
Mangio bene Cresco sano.
Capitolo 11 Per cominciare
& Mangiare Bere in Italia BHAK Oberpullendorf
IL CIBO.
La cucina.
HO FAME!.
Pitta Figliata Ingredienti: farina di grano duro,
Il Menu Italiano Liste B,C,D,E,F.
Descrivi le seguenti immagini
Catering Banqueting Cocktail party Buffet Lunch Coffee break
Struttura del pranzo tradizionale italiano
FINOCCHI E RICOTTA (dal 6° mese)
Il cibo italiano.
TUTTIFRUTTI: colori e sapori classi seconde
“In verità in verità vi dico: uno di voi mi tradirà” Giovanni XIII, 21.
CIBO LISTE A, G.
Le stoviglie degli antichi Romani e le loro abitudini alimentari
Trovate la parola del vocabolario di cibo
Oggi è il _____________
Avanzamento con clic del mouse Occorre innanzitutto dotarsi di un fornellino a spirito (di quelli per fonduta, ad esempio) anche economico, come questo.
I pasti italiani la colazione lo spuntino il pranzo la merenda la cena.
Oggi è l’undici marzo, duemilaquindici Da fare ora: Al bar- videoclip SWBAT descrivere la tradizione del bar in italia, presentare della casa o appartamento.
“I COLORI DELLA VITA” E LE SQUADRE DEI 5 COLORI
La colazione tipica italiana include:
Operare davanti al cliente
LA CUCINA FERRARESE. Introduzione Il seguente articolo tratta di "La cucina". Per saperne di più sull'argomento, abbiamo intervistato una persona della.
Apparecchiamo la tavola Chi apparecchia la tavola a casa tua?
ITALIAN FOR SWEDISH STUDENTS
Il cibo italiano.
NOVE CONSIGLI PER MANGIARE BENE!. 1. Mangiare bene non è difficile Mangiare è un piacere, perciò non ti diamo una lista di cibi «buoni» o «cattivi» perché.
Avanzamento con click “Lo spezzatino di vitello con patate, in umido” è un piatto- unico a lunga cottura, di quelli che in passato si mettevano su in.
La colazione tipica italiana include:
I pasti Italiani.
Cibo: Le Bevande, Nelle Bevande, e Chi pagare, Come pagare Liste: H, I, O.
L’APPETITO VIEN MANGIANDO. LE RICETTE DEI NONNI..
Il partitivo Italian 3 – Cap. 9. Il partitivo To express indefinite quantities in Italian – the equivalent of some, any, a few, in English – you can use.
Tre studenti fanno una pausa e vanno al bar. Ascolta il dialogo e completa la griglia.
LA CUCINA ALBANESE: STORIA
Capitolo 13 Le stoviglie, la tavola apparecchiata, gli auguri e i negozi.
La prima colazione La seconda colazione Lo spuntino La merenda La cena.
LESSON 5 FOOD & RESTAURANTS HANDOUTS pp TEXTBOOK pp
Entriamo nella cucina…!
Transcript della presentazione:

Signora Albanese Italiano III gennaio 2015 Il Cibo/Mangiare Signora Albanese Italiano III gennaio 2015

I pasti in Italia La colazione/la prima colazione: La merenda/lo spuntino: Il pranzo: La cena: Il banco: Il cappuccino: Il caffè: il cornetto/ il brioche: L’espresso: la crostata (di): Il caffè americano: il dolce: Il caffè macchiato: lo spumante: La tazza: il succo di frutta: Il caffè lungo: l’aperitivo: Al limone: lo zucchero: il tavolino: ordinare: Fare la colazione: stare in piedi al banco: Pranzare: il/la barista: Cenare: la birra: la bibita:

Gli aggettivi gassata/frizzante: Non gassata/senza gas/naturale: con ghiaccio/senza ghiaccio: dolce: salato: bollito: fritto: alla milanese: alla carbonara: alla bolognese: bruciato: amaro: scaduto: piccante:

In Cucina/ Le Posate Il cuoco/la cuoca: il fornello: apparecchiare: il forno: sparecchiare: la pentola: cuocere: la padella: bollire; la ricetta: scolare: l’ingrediente: bruciare: la spezia: condire: il sale: tagliare: il pepe: servire: l’olio: A tavola! l’aceto: la scolapasta: l’aglio: il peperoncino: La tovaglia: il tovagliolo: Il piattino: la forchetta: La tazza: il coltello: Il cucchiaio: il piatto: Il cucchiaino: il vassoio: Il bicchiere:

Le Frutte/Le Verdure L’ananas: Le ciliegie: Il pompelmo: i lamponi: Le melanzane: Le more: La melegrana: Il cocomero/ l’anguria:

Più Frutte e Verdure la zucca: i piselli: il carciofo: il cetriolo: il sedano: i fagiolini: La carota: Il pomodoro: Il condimento:

In Trattoria Il pasto: la cena: Il pranzo: il menù: L’antipasto: il primo (piatto): Il secondo piatto: il contorno: Il dolce: il vino rosso, bianco: la birra: il cameriere/la cameriera: il coperto: il servizio: la mancia: lasciare la mancia: pranzare: cenare:

Espressioni Ti va di: are you up for… Avere un fame da lupi: to be hungry enough to eat a horse Stare attento/a ai soldi: to watch my money Stare attento/a alla linea: to watch my figure Scusa il ritardo. Sorry I’m late. Siamo in quattro/in due: there are four of us/two of us Non ti preoccupare! Don’t worry! Vergognati! Shame on you!