Torta di mele americana “americana come la torta di mela” By Gillian N. e Tanya O.
Cottura: 45minuti Preparazione: 25minuti Tempo Totale: 1 ora e 10minuti Difficoltà : facile Dosi Per: 5 – 8 persone Costo: basso
Gli Ingredienti – 190g di farina bianca – 60g di farina bianca – 25g di farina bianca – 120ml di olio vegetale – 30ml di latte freddo – 6gr di zucchero bianco – 6gr di sale – 150gr di zucchero bianco – 100gr di zucchero bianco – 2gr di cannella in polvere – 2gr di noce moscata – 115gr di burro – 6 mele a fette
Preparazione 1.Preriscaldate il forno a 370 centigradi 2.In una grande ciotola, fare la crosta mescolando 190g di farina, olio vegetale, latte, 100g di zucchero e il sale in modo uniforme 3.Mettere giù il composto in una teglia, distribuite uniformemente sul fondo e bordo
4. Mescolare 150g di zucchero, 25g di farina, cannella e noce moscata in una ciotola grande da riempire, e mettere sopra la crosta
5. Mescolare 60gr di farina, 6 gr di zucchero e del burro e cospargere all'interno della teglia
6. Mettere la torta di mela in forno per 45 minuti
BUON APPETITO!
Refrences allrecipes.com