Joe Morton scopre nel 1995 che nel pericarpo del frutto sono contenuti 40 Xantoni, fitonutrienti dalle incredibili proprietà SCIENCE.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Progetto di educazione alimentare
Advertisements

La qualità dei vegetali per la promozione della salute
Colesterolo ed Alimentazione: la Prevenzione come e quando
Undetectables 2006: Seminario Nadir
Eliminazione delle cause, non delle conseguenze. sostanze chimicamente molto attive, tendono a legarsi alle cellule del corpo e poi viene lossidazione.
LA DIETA NELLA TERZA ETA’
Artrite reumatoide giovanile (American Rheumatism Association), 1977
L’ALIMENTAZIONE Alimenti e principi alimentari
Tipi di lipidi Acidi grassi Saturi insaturi Gliceridi Neutri
di Gian Francesco Mureddu
ARTICOLAZIONE.
POMODORO POLIFENOLI (presenti LICOPENE anche nella soia)
Corsi di Laurea Triennali per le Professioni Sanitarie CORSO di Patologia Generale anno , 2° semestre Renato Prediletto 13 Marzo 2013.
Anti-infiammotori steroidei
Stress ossidativo e medicina preventiva
ANTIOSSIDANTI Grassi IV° LEZIONE.
Nutrirsi bene per vivere meglio
MODULO 1 UNITÀ 1.4 NUOVI ALIMENTI E OGM.
QUALI SONO GLI ALIMENTI IDEALI PER LA NOSTRA SALUTE ?
Il nostro compito: Aiutare le persone a diventare consapevoli del loro corpo, del loro regime alimentare e del loro benesssere. Presentati: mi chiamo ……
La corteccia celebrale
Lo stress ossidativo: l’esperienza Pro Longevity
Youthful energy you can see = Energia giovane che si vede
L-Arginina & complesso vitaminico
All’Alba Del Terzo Millennio
Alimentazione....
IL MORBO CELIACO : DAL GLUTINE ALL’ AUTOIMMUNITA’
3 - MALNUTRIZIONI.
7 Visite dal Medico su 10 per Cattiva Nutrizione
STRESS OSSIDATIVO Stress chimico indotto dalla presenza, in un organismo vivente, di un eccesso di specie chimiche reattive, generalmente centrate sull’ossigeno.
La miscela del super frutto del gâc
Di Carolina Palla 2a L Grafici Spiegazione sul fumo
Radicali Liberi e Antiossidanti.
MODULO 4 UNITÀ 4.2 LA DIETA NELLE MALATTIE CARDIOVASCOLARI.
Cellule staminali CONOSCENZE PREGRESSE.
Youthful energy you can see = Energia giovane che si vede
Dott.ssa Federica Ceccato
L’Alimentazione Istituto Comprensivo Renato Moro
Dott.ssa SERAFINA SALVATI
La mia “vecchia” attività EXTRAVAGANZA HERBALIFE.
Dr W.Amzallag Jesolo Ottobre Team System Week End Formazione prodotti – 2° parte.
DELL’APPARATO RESPIRATORIO
ATTIVITA’ SVOLTE DALL’ALCOL SULL’ORGANISMO
Danno cellulare irreversibile Necrosi Apoptosi
Le caratteristiche generali dei Prodotti Sicuri, rispettosi delle normative Forniscono nutrienti importanti Sono integratori per migliorare il tuo benessere.
Elementi di Fisiologia e Scienza dell’Alimentazione – E. Battaglia, D. NoèCopyright © 2008 – The McGraw-Hill Companies s.r.l. FOCUS CLINICI TRASPORTO DEI.
Dieta e malattie cronico-degenerative
I LIPIDI.
1.2 Nuovi prodotti alimentari
MODULO 2 UNITÀ I LIPIDI.
ALIMENTAZIONE NELLE PATOLOGIE CRONICHE dott
Alimenti nervini. Alcool Alcool Alcool Alcool.
Il Regno Delle Vitamine
8.3 Promozione della salute
FARMACI.
Cellule tumorali modificate a livello di Mical2
La Facoltà di Medicina e Chirurgia per la Medicina di Genere Prof. Antonio Benedetti Facoltà di Medicina e Chirurgia Università Politecnica delle Marche.
LA MEDICINA DI GENERE NELLA PRATICA CLINICA Dott.a Maria Grazia SERRA UNITA’ OPERATIVA COMPLESSA DI MEDICINA AZIENDA OSPEDALIERA“CARDINALE G.PANICO” TRICASE.
Nutraceutica Il termine “Nutraceutica” nasce dalla fusione delle parole “nutrizione” e “farmaceutica”, per indicare la disciplina che indaga tutti.
LA VIA BIOGENETICA DELL’ACETATO ACIDI GRASSI E POLICHETIDI
ENDOCITOSI.
Applicazioni dell’ingegneria genetica.  Una delle applicazioni pratiche dell’ingegneria genetica è la possibilità di produrre,in batteri, proteine normalmente.
LA CLASSE 2B PRESENTA GLI ANTIOSSIDANTI e LA DIETA MEDITERRANEA.
Sintetizzati, a partire dal colesterolo, nei surreni e suddivisi in tre categorie: Mineralcorticoidi che influiscono sull’equilibrio salino e regolano.
 OTTENUTO DA OLIVE DELLA CULTIVAR NOCELLARA DEL BELICE  NOCELLARA DEL BELICE CULTIVAR AUTOCTONA DUNQUE PREGIATA RISORSA ITALIANA  RACCOLTA MANUALE.
Vitamina c. Che cosa previene la vitamina c I benefici della vitamina c sono combatte il raffreddore Protegge la pelle dalle scottature del sole Cura.
Pag. 294 Disturbi del comportamento alimentare  I DCA sono malattie di origine multifattoriale: fattori psicologici, biologici, familiari e culturali.
UN ASSASSINO SPIETATO. I fumatori nel mondo sono circa 650 milioni. Secondo l’OMS, il fumo è «la prima causa di morte facilmente evitabile», responsabile.
Malattia che colpisce prevalentemente le grandi arterie elastiche (aorta, carotide, iliache) e muscolo elastiche (coronarie e popliteali) Prima causa di.
Pag. 93 Aspetti generali e classificazione
Transcript della presentazione:

Joe Morton scopre nel 1995 che nel pericarpo del frutto sono contenuti 40 Xantoni, fitonutrienti dalle incredibili proprietà SCIENCE

Utilizzato da molte generazioni... Thailandia: proprietà astringenti India: dissenteria, diarrea, malattie gastriche, gotta e febbre. Filippine: febbre, dissenteria, infezioni urinarie.

ISO 9001:2000 ISO 9001:2000 Quality Standards AIB AIB (American Baking Institute) NFPA NFPA (National Food Procesors Association) CFPA CFPA (Canadian Food Inspection Agency) C-TPAT Certification C-TPAT Certification Certificazioni di Qualità e Garanzia

XANTONE MANGOSTINA +

Aziende con più crescita

2003 – 40 Milioni di US $ 2003 – 40 Milioni di US $ 2004 – 150 Milioni di US $ 2004 – 150 Milioni di US $ 2005 – 450 Milioni di US $ 2005 – 450 Milioni di US $ 2008 – Milioni di US $ 2008 – Milioni di US $ NELL’ULTIMO ANNO 600 Milioni $ PAGATI IN BONUS

Xantonas XANTONE ha un elettrone in eccesso RADICALE LIBERO Privo di un elettrone SCIENCE

Alcune situazioni associate ai danni ossidativi: Invecchiamento Periossidazione da acidi grassi della membrana cellulare Arteriosclerosi Periossidazione dei lipidi in particelle di LDL (colesterolo cattivo) Cataratta Modifica irreversibile delle proteine intraoculari (del cristallino) Tumore / Cancro Danno del DNA con mutazione dello stesso Malattie infiammatorie croniche Attivazione di geni relazionati con la risposta infiammatoria

Xantoni (antiossidante) Polifenoli (antitumorale) Chinoni (antibiotico, tetra) Tannini (LDL) Polisaccaridi (antitumorale) Catechine (antitumorale) Proantocianidi e Steroli (antiossidanti) Potassio (25 mg/oz) CalcioFerroFosforo Vitamina B1, B2, B6 Vitamina C Fitonutrienti della Mangostina

Anti – infiammatorio Anti - allergico Anti – artritico Anti - pirettico (riduce la febbre) Anti - virale Antibiotico Ansiolitico Stimolante Immunologico Cataratta e Glaucoma Aiuta a perdere peso (riduce l’appetito) Artriti, osteoartrite reumatoide e degenerativa Sistema Digestivo; Reflusso gastro-esofageo Colite Diarrea Stitichezza Depressione Insonnia Pelle e Allergie Sistema Respiratorio Asma Bronchiale Vertigini Eccelente nella sclerosi Multipla Fibromialgie Potente antiossidante Aiuta nella prevenzione del cancro. Protegge il sistema Cardiovascolare Diminuisce il colesterolo Diminuisce i Trigliceridi Aiuta nell’ipertensione Morbo di Chron Aiuta a controllare il Diabete tipo I e tipo II Tonifica il Sistema Nervoso Centrale aiutando i pazienti con Alzheimer, Parkinson Previene l’Osteoporosi

SCIENCE

NON deve vendere le bottiglie NON distribuisce il prodotto NON riscuote nè divide commissioni... Agisce dando due tipi di servizio alle altre persone: Da informazioni corrette e complete e.. Aiuta nella fase di registrazione on –line. BUSINESS