RISOTTO ALLA MONZESE
320g di Riso Salsiccia Luganiga 1 bicchiere di vino rosso locale 1 dado 1 Scalogno Sale qb. Grana Padano ( ingredienti per 4 persone )
PROCEDIMENTO
TOGLIERE LA PELLE DALLA SALSICCIA E TAGLIARLA IN PICCOLI PEZZI
TAGLIARE LA CIPOLLA
INSERIRE OLIO E BURRO IN UNA PENTOLA, E LASCIARE SCIOGLIERE IL BURRO
AGGIUNGERE LA CIPOLLA, LA SALSICCIA E SALE QUANTO BASTA GIRARE E LASCIARE SOFFRIGGERE
AGGIUNGERE 320g DI RISO E GIRARE
AGGIUNGERE IL VINO
AGGIUNGERE IL BRODO QUANDO IL RISO SI ASCIUGA E CONTINUARE A GIRARE
LASCIARE RAPPRENDERE
PREPARARE LA TAVOLA…
…E BUON APPETITO!
Ph: Roberta Milly Miano Cuoche : Sara Romano Chiara Centoducati GRAZIE PER L’ATTENZIONE