RISOTTO ALLA MONZESE. 320g di Riso Salsiccia Luganiga 1 bicchiere di vino rosso locale 1 dado 1 Scalogno Sale qb. Grana Padano ( ingredienti per 4 persone.

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Transcript della presentazione:

RISOTTO ALLA MONZESE

320g di Riso Salsiccia Luganiga 1 bicchiere di vino rosso locale 1 dado 1 Scalogno Sale qb. Grana Padano ( ingredienti per 4 persone )

PROCEDIMENTO

TOGLIERE LA PELLE DALLA SALSICCIA E TAGLIARLA IN PICCOLI PEZZI

TAGLIARE LA CIPOLLA

INSERIRE OLIO E BURRO IN UNA PENTOLA, E LASCIARE SCIOGLIERE IL BURRO

AGGIUNGERE LA CIPOLLA, LA SALSICCIA E SALE QUANTO BASTA GIRARE E LASCIARE SOFFRIGGERE

AGGIUNGERE 320g DI RISO E GIRARE

AGGIUNGERE IL VINO

AGGIUNGERE IL BRODO QUANDO IL RISO SI ASCIUGA E CONTINUARE A GIRARE

LASCIARE RAPPRENDERE

PREPARARE LA TAVOLA…

…E BUON APPETITO!

Ph: Roberta Milly Miano Cuoche : Sara Romano Chiara Centoducati GRAZIE PER L’ATTENZIONE