“La Qualità Alimentare. La Relazione tra Alimentazione, Salute e Ambiente” - ENEA Casaccia 13 Maggio ° Priorità SICUREZZA E QUALITA’ DEI PRODOTTI ALIMENTARI
“La Qualità Alimentare. La Relazione tra Alimentazione, Salute e Ambiente” - ENEA Casaccia 13 Maggio 2004 PRIORITA’ TEMATICHE 11285M€ Scienze della vita, Genomica e Biotecnologie per la salute2255 -Genomica avanzata e applicazioni per la salute Combattere le principali malattie 1155 Tecnologie per la società dell'informazione3625 Nanotecnologie, nanoscienze, materiali intelligenti 1300 multifunzionali, nuovi processi di produzione Aeronautica e spazio1075 Sicurezza e qualità dei prodotti alimentari 685 Sviluppo sostenibile, cambiamento globale ed ecosistemi Sistemi energetici sostenibili Trasporti di superficie sostenibili Cambiamento globale ed ecosistemi 700 Cittadinanza e governance nella società della conoscenza 225 BUDGET DEL VI PQ (2002 – 2006) PER PRIORITA’ TEMATICHE
“La Qualità Alimentare. La Relazione tra Alimentazione, Salute e Ambiente” - ENEA Casaccia 13 Maggio 2004 Suddivisione del budget nel corso del VIPQ Budget espresso in milioni di EURO
“La Qualità Alimentare. La Relazione tra Alimentazione, Salute e Ambiente” - ENEA Casaccia 13 Maggio 2004 Scadenze nel 2004 – vecchi bandi Identificativo dell'invito: [FP Food-2-B] – scadenza 29/09/2004 ore 17:00 (Bruxelles) Bando specifico per le: SSA budget 5 M€
“La Qualità Alimentare. La Relazione tra Alimentazione, Salute e Ambiente” - ENEA Casaccia 13 Maggio 2004 Scadenze 2004 – nuovi bandi Pubblicazione di 2 bandi - 7 luglio 2004 Nuovi strumenti (IP, NoE) 152 milioni di EURO Strumenti Tradizionali (STREP, CA; SSA) 59 milioni di EURO Scadenza: 8 Febbraio 2005Scadenza – 2 fasiScadenza – 1 fase – 7 ottobre fase – 8 Febbraio 2005