Cupcakes alla Nutella By: Rayna P. & Manon S.
Ingredienti (Cupcakes) -118 Grammi di burro, del caffè, latte di burro, e cioccolato in polvere -354 Grammi di zucchero, e farina -28 Grammi di Nutella -5 Grammi di bicarbonato di sodio Grammi di sale -Due uova
Ingredienti (Smerigliatura) -236 Grammi di burro e Nutella -10 Grammi di estratto di vaniglia -946 Grammi di zucchero a velo -30 o 45 Grammi di latte
La preparazione (Cupcakes) Ciotola uno: -Mescolare il burro e zucchero -Aggiungere le uova e la vaniglia Ciotola due: -Mescolare la farina, il cioccolato in polvere, il bicarbonato di sodio, e il sale Ciotola tre: -Mescolare il latte di burro e caffè Uno Due Tre
La preparazione (Cupcakes) -Mescolare le ciotole uno, due, e tre -Infornare a 190 gradi centigradi per quidici -venti minuti
La preparazione (Smerigliatura) -Mescolare Nutella e burro -Aggiungere l’estratto di vaniglia -Aggiungere lo zucchero a velo -Aggiungere il latte
La preparazione (Smerigliatura) -Riempire un sacchetto con la smerigliatura (opzionale) -Tagliare un buco sul fondo della sacchetto - Congelarlo
Buon Appetito