ItalianoEnglish. THE BABA’ The Babà, invented by the Polish king Stanislaw Leszczynski, is famous for his gastronomic taste and became universal symbol.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Primary Italian Saying How You Are.
Advertisements

Raccolte dagli alunni di S.Umiltà di Faenza
Pupils tell the story of chocolate GLI ALUNNI RACCONTANO LA STORIA DEL CIOCCOLATO Coppino School, Class 1D Teaches: Donatella Cavaleri, Crea Maria Antonietta.
La Pastiera.
Cari amici A Noverasco festeggiamo il Natale così: Dear friends To Noverasco we celebrate the Christmas this way:
Buon Natale e Felice Anno Nuovo Dalla Scuola di Romito Magra.
CANZONI, POESIE, FILASTROCCHE
Enzo Anselmo Ferrari By Giovanni Amicucci. Di Enzo Questo è Enzo Anselmo Ferrari. Enzo compleanno è diciotto febbraio Enzo muore è quattordici agosto.
Enzo anselmo ferrari By: Orazio Nahar.
Che ora e’/ Che ore sono?.
LEARNING BY DOING FOOD.
Da Fare Adesso: 1.Dove vai a provare l’abbigliamento quando sei al negozio? 2.Quando una donna va ad una festa elegante che cosa usa per mettere il rossetto?
Gli esperti di nutrizione hanno classificato gli alimenti in gruppi omogenei sulla base del contenuto in nutrienti. Ogni gruppo comprende alimenti equivalenti.
La schiacciata alla fiorentina
EMINEM CINDERELLA MEN Cinderella man Send the fellow Shady dang came to wrap the game up in cellophane, Raise hell from hell he came, But didn't come.
I giorni della settimana
LA STORIA DELLA PIZZA Avanti.
I Want To Hold Your Hand Beatles.
“STUPENDE HAI LE MANI” “Stupende hai le mani” é un associazione ONLUS. Nasce nel 2009, con l'obiettivo di accompagnare il percorso di crescita della HOLY.
PINK FLOYD DOGS You gotta be crazy, you gotta have a real need. You gotta sleep on your toes. And when you're on the street. You gotta be able to pick.
Let It Be Let It Be – Beatles 1969.
Istituto Comprensivo Sant’Elia a Pianisi ITALY. Kg.1 baccalà g. 300 di pomodori freschi g. 150 di pane grattuggiato 2 Cipolle,1 spicchio di aglio Olive.
I’m the Queen of the sweets!!!. La storia della sfogliatella si può tracciare una precisa topomonastica, perché il topos della sfogliatella è un monastero.
( Art. 14 ) 1. Ogni bambino ha diritto all’istruzione senza distinzioni razziali. 1. Every child has the right to be brought up without.
SCUOLA ELEMENTARE” G. MAZZINI IIIB
TORTA GRAN PARADISO AL CIOCCOLATO CHOCOLATE CAKE «GREAT PARADISE»
Pane del vescovo dolce tipico laziale
MARMORKUCHEN DOLCE MARMORIZZATO MARBLE CAKE. 250 g weiche Butter 250 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker Salz 4 Eier (Gr. M) 500 g Mehl 00 1 Päckchen Backpulver.
Ingredienti Ingredients - 8 uova - 8 eggs g di zucchero g of sugar g di farina setacciata g of flour - 2 bustine di lievito -
TORTA MIKADO MIKADO CAKE
BAKED POTATOES By MARCO 2D. INGREDIENTS Potatoes = patate Oil = olio Salt = sale.
TORTA SACHER.
Torta friulana alla ricotta
TORTA SBRISOLONA «Sbrisolona» cake
Buonet di Martini Ingredienti: 9 uova/7 albumi/2 tuorli 3 cucchiaini di cacao amaro 1 cucchiaino di caffè 1 stecca di vaniglia 100 gr di amaretti 750 ml.
Chocolate and pears cake (Alberto) Torta di cioccolato e pere Ingredients: 5 eggs 150 grams of butter 250 grams of flour 00 1 packet of baking powder 150.
MUFFINS Ingredienti per 4-6 persone Ingredients for 4-6 people ● 1 uovo 1 egg ● 100 g di zucchero 100gr of sugar ● 100 g di burro 100gr of butter ● 300.
OGGI SIAMO ANDATI A VISITARE IL FRANTOIO “MORELLI”. COME SIAMO ENTRATI ABBIAMO VISTO UN MUCCHIO DI SANSA UMIDA. PIÙ AVANTI C’ERA LA TRAMOIA, CIOÈ.
SUMMARY Time domain and frequency domain RIEPILOGO Dominio del tempo e della frequenza RIEPILOGO Dominio del tempo e della frequenza.
Dolce Ciambella morbida CIAMBELLA MORBIDA SOFT “CIAMBELLA” CAKE.
Oggi è il quindici aprile LO SCOPO: Impariamo ad usare i pronomi tonici. FATE ADESSO: Study for 5 minutes.
1° Istituto Comprensivo di Palazzolo s/O. Multilateral School Partnership Project Comenius "We all smile in the same language“ Pre-primary school.
INGREDIENTI -2 UOVA -UN PACCHETTO DI BISCOTTI SECCHI -UNA DECINA DI SCAGLIE AL CIOCCOLATO FONDENTE GRANDI -150 g DI BURRO -100g DI ZUCCHERO INGREDIENTS.
Each student will be able to ask an adult or stranger: What do you like to do? and What don’t you like to …?
Cereals cake INGREDIENTS: -150 GR OF BUTTER -6 MARS -HALF PACKET OF CEREALS -150 GR DI BURRO -6 BARRETTE DI MARS -MEZZO PACCHETTO DI CEREALI.
Dolci ≤ 2 porzioni settimanale. Carne ≤ 2 porzioni settimanale Dannosa per il cuore.
From this year, by kind permission of Taeco S.r.l., the Working Retrievers Club Italia has the pleasure to award the prize “Big Hunter Project”. This.
TIRAMISU’ CON LE FRAGOLE
Geothermal energy Geothermal energy is a renewable energy and can be obtained by tapping into The heat of the earth's hydrothermal sites. The water that.
OBJECTIVES 1. To revise the making and cooking of fresh and dried pasta. 2. To revise and learn more about sauces that can be served with pasta.
Simple Sentences in Italian
Oggi è il quattordici maggio LO SCOPO: Date la prova e cominciamo il ripasso per l’esame finale. FATE ADESSO: Studiate per cinque minuti.
Let It Be – Beatles When I find myself in times of trouble Mother Mary comes to me Speaking words of wisdom, let it be. And in my hour of darkness.
Buon giorno, ragazzi oggi è il quattro aprile duemilasedici.
PASQUA IN AUSTRALIA. Il Venerdì Santo le persone religiose vanno in chiesa. On Good Friday religious people go to church. Nessuno va a lavoro. No one.
ITALIAN ITALIAN FOR POST GRADUATE STUDENTS 22 nd February 2016 WEEK 1 Aureliana Di Rollo.
Cappone ripieno Ingredienti: - 1 cappone intero gr. di mollica di pane raffermo gr. di formaggio fresco di capra o pecora - 3 uova - un ciuffo.
Torta di mele Apple pie scented Ingredienti: 350 g di farina 350 g di zucchero 150 g di burro 6 uova 6 mele 1 limone 1 bustina di lievito 1 vasetto di.
Subject Pronouns & Verbs. When do we use subject pronouns? Subject pronouns stand in for the subject. I, You, He/She, We, They. I went to the shops. You.
 Italian 3 – Cap. 9. The imperative form of verbs is used to give order, suggestions, directions, and instructions. The informal imperative – the tu,
ORGANISATION OF THE EDUCATION SYSTEM IN ITALY 2010/2011.
La Pace vera True Peace Vi lascio la pace, vi do la mia pace. Non come la dà il mondo, io la do a voi. (Gv 14, 27) Peace be with you; I give you my peace.
Lezione 8 la mia famiglia. Chi vuole una bella famiglia comincia con una figlia …. If you want a wonderful family, start with a daughter… A son is a son.
WRITING – EXERCISE TYPES
LA SETTIMANA DELLA BUONA TAVOLA THE WEEK OF GOOD COOKING
Biscotti occhio di bue Biscuits cow eyes
Imparare i pronomi e il verbo essere
OPEN DAY SCIENZE quinta edizione 30 novembre 2018 a.s. 2018/2019
Sweet ricotta and pears
Transcript della presentazione:

ItalianoEnglish

THE BABA’ The Babà, invented by the Polish king Stanislaw Leszczynski, is famous for his gastronomic taste and became universal symbol of Neapolitan pastries. Its name derives from the feelings the king felt tasting a dessert of Austrian origin, the Kugelhopf, so that he called this Alì Babà, like homage to “The Arabian Nights”. INGREDIENTS FOR 10 LITTLE BABA' For the dough: -flour gr.240 -butter gr. 80 -sugar gr. 40 -eggs 4 -yeast gr. 20 -salt gr. 4 For rhum syurp: -water cl. 30 -sugar gr rhum dl 1e1/2 To beaste: -butter gr. 50 Time to rise 2 hours Cooking time 15 minutes at 180° Doing a little bread with a third of the flour: dissolve the yeast in 2-3 spoons of lukewarm water and amalgamate it to the few flour. Work the dough with wrist, make it smooth then put it on a plate dusted with flour to rise for thirty minutes. When it is swollen put it in a bowl, pour the eggs, butter and amalgamate with the fingers. Add the rest of flour, the sugar and the salt. Got a soft dough, beat it more time in the following way : take it with the fingers, lift and beat in the same bowl till it has bubbles. At this time leave it in the same container for about 40 minutes to rise. When it is grown, put it in 10 forms oiled with butter. Fill up the forms till their half. Let it rise again, then bake in the oven previously heat at 180'. After the cooking take the baba out the oven and leave them cool. Prepare the syrup making it boil for few minutes the water with the sugar. put the Babà on a dish and pour the hot syrup everywhere. to serve wet the Babà with rhum and put them on a tray. Italian

Il babà, inventato addirittura dal re polacco del XVIII secolo, Stanislao I Leszczynski, è celebre per il suo gusto gastronomico e diventato simbolo universale della pasticceria napoletana. Il suo nome deriva dalle sensazioni che il re provò nel gustare un dolce di origine austriaca il Kugelhopf, così da chiamare questa prelibatezza bagnata nel rhum Alì Babà, in omaggio alle Mille e una Notte. INGREDIENTI PER 10 BABA' MIGNON Per la pasta: -farina gr.240 -burro gr. 80 -zucchero gr. 40 -uova 4 -lievito di birra gr. 20 -sale fino gr. 4 Per lo sciroppo al rhum -acqua cl. 30 -zucchero gr rhum dl 1e1/2 Per ungere: -burro gr. 50 Tempo si cottura 15 minuti a 180° English