TORTA MIKADO MIKADO CAKE INGREDIENTI: -300g di cioccolato fondente; -225g di burro; -6 (uova di casa); -150g di zucchero semolato; -1 tazzina di caffè ristretto; -1 baccello di vaniglia; -1 confezione di mikado fondenti; -panna montata; -sale; -150 ml di acqua. INGREDIENTS: -300 g of dark chocolate powder; -225 g of butter; -6 eggs; -150 g of sugar; -a cup of coffee; -a vanilla pod; -a carton of mikado biscuits; -whipped cream; - salt; -150 ml of water.
300 g di cioccolato fondente 300 g of dark chocolate
225g di burro 225g of butter
6 uova 6 eggs
150 g di zucchero 150 g of sugar
Una tazzina di caffè A cup of coffee
1 baccello di vaniglia A vanilla pod
Cacao amaro Dark chocolate powder
1 confezione di mikado A carton of mikado biscuits
Panna montata Whipped cream
Affettare e frullare con il mixer il cioccolato e lo zucchero Break the chocolate into pieces and mix it with sugar
Incidere il baccello di vaniglia Cut the vanilla pod
Aggiungere i semi di vaniglia alla ricetta Add vanilla seeds in the mixture
Aggiungere al composto i 150 ml di acqua Add 150 ml of boiled water into the mixture
Aggiungere acqua, caffè, burro a pezzettini e uova Add water, coffee, butter in pieces and eggs
Aggiungere gli albumi e un cucchiaino di sale Add egg whites and a teaspoon of salt Prima Before Dopo After
In uno stampo dal diametro di 24 cm aggiungete la carta da forno bagnata e strizzata Line a mould of 24 cm of diameter with wet and squeezed baking paper
Versate il composto nello stampo Pour the mixture into the mould
Cucinatela in forno ed è pronta, dopodiché basta aggiungere mikado e panna Bake it in the oven; it is ready after 40 minutes at 180°!! At last decorate it with mikado biscuits and whipped cream