TORTA MIKADO MIKADO CAKE

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Couscous di verdure Siham Aurora e Ivan.
Advertisements

Pupils tell the story of chocolate GLI ALUNNI RACCONTANO LA STORIA DEL CIOCCOLATO Coppino School, Class 1D Teaches: Donatella Cavaleri, Crea Maria Antonietta.
Crostata alle more di mare
La Pastiera.
Sanzone Desirè & Blasco Melania
TiramisÙ Ricetta di E. Sileoni.
Cioccolato… che bonta ! CLASSI TERZE di Bagnaria Arsa Raccolta di notizie, informazioni e piccole ricette. Uscita didattica Sweet S.p.a. Anno scolastico.
Il Club Frimousse nelle scuole di Pioltello 1° CLUB: I bambini hanno degustato:I bambini hanno scelto: Pasta besciamella e pesto Pasta besciamella e speck.
Cari amici A Noverasco festeggiamo il Natale così: Dear friends To Noverasco we celebrate the Christmas this way:
BROWNIES Una ricetta americana tipica di Halloween A cura di Irene e Giovanna C. Foto di C.Rezia Loppio.
Salame al cioccolato di Marta.
Preparazioni di Base in pasticceria.
Pitta Figliata Ingredienti: farina di grano duro,
Il castagnaccio, o baldino o pattona, è un dolce preparato con la farina di castagna e arricchito con uvetta, pinoli, noci.
LEARNING BY DOING FOOD.
Una ricetta italiana! Signorina Fernandez Italiano 2 Honors.
10 idee Per Natale 2014 Buon Natale da Mollichedizucchero.
15 gennaio 2013 Laboratorio di continuità
 115 grammi di burro  150 grammi di zucchero  1 uovo  140 grammi di farina bianca grammi  224 grammi di cioccolato.
Febbraio 2009Chef Gandolfo Giuseppe1 Modulo Biscotteria Classica Classe 4ªG.
LA STORIA DELLA PIZZA Avanti.
Il TIRAMISU’ al Mascarpone
“STUPENDE HAI LE MANI” “Stupende hai le mani” é un associazione ONLUS. Nasce nel 2009, con l'obiettivo di accompagnare il percorso di crescita della HOLY.
Istituto Comprensivo Sant’Elia a Pianisi ITALY. Kg.1 baccalà g. 300 di pomodori freschi g. 150 di pane grattuggiato 2 Cipolle,1 spicchio di aglio Olive.
I’m the Queen of the sweets!!!. La storia della sfogliatella si può tracciare una precisa topomonastica, perché il topos della sfogliatella è un monastero.
Cupcakes alla Nutella By: Rayna P. & Manon S.. Ingredienti (Cupcakes) -118 Grammi di burro, del caffè, latte di burro, e cioccolato in polvere -354 Grammi.
ItalianoEnglish. THE BABA’ The Babà, invented by the Polish king Stanislaw Leszczynski, is famous for his gastronomic taste and became universal symbol.
Il cioccolato… che bontà!
TORTA GRAN PARADISO AL CIOCCOLATO CHOCOLATE CAKE «GREAT PARADISE»
Pane del vescovo dolce tipico laziale
MARMORKUCHEN DOLCE MARMORIZZATO MARBLE CAKE. 250 g weiche Butter 250 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker Salz 4 Eier (Gr. M) 500 g Mehl 00 1 Päckchen Backpulver.
Ingredienti Ingredients - 8 uova - 8 eggs g di zucchero g of sugar g di farina setacciata g of flour - 2 bustine di lievito -
BAKED POTATOES By MARCO 2D. INGREDIENTS Potatoes = patate Oil = olio Salt = sale.
TORTA SACHER.
Torta friulana alla ricotta
TORTA SBRISOLONA «Sbrisolona» cake
Buonet di Martini Ingredienti: 9 uova/7 albumi/2 tuorli 3 cucchiaini di cacao amaro 1 cucchiaino di caffè 1 stecca di vaniglia 100 gr di amaretti 750 ml.
Chocolate and pears cake (Alberto) Torta di cioccolato e pere Ingredients: 5 eggs 150 grams of butter 250 grams of flour 00 1 packet of baking powder 150.
MUFFINS Ingredienti per 4-6 persone Ingredients for 4-6 people ● 1 uovo 1 egg ● 100 g di zucchero 100gr of sugar ● 100 g di burro 100gr of butter ● 300.
CAKE Ambiente per la scrittura e la riproduzione audio di ricette per torte Linguaggi e Modelli Computazionali LSElisabetta Visciotti.
Scuola Secondaria di Primo Grado “G. Bresadola” ISTITUTO COMPRENSIVO TRENTO 5 a. s. 2012/2013.
Dolce Ciambella morbida CIAMBELLA MORBIDA SOFT “CIAMBELLA” CAKE.
IL CIOCCOLATO Il cioccolato è un alimento derivato dai semi del cacao e con l’ aggiunta di saccarosio e burro, ampiamente diffuso e consumato in tutto.
INGREDIENTI -2 UOVA -UN PACCHETTO DI BISCOTTI SECCHI -UNA DECINA DI SCAGLIE AL CIOCCOLATO FONDENTE GRANDI -150 g DI BURRO -100g DI ZUCCHERO INGREDIENTS.
CASTAGNOLE. INGREDIENTI ● 4 uova ● 150g di zucchero ● ½ bicchiere di rum ● 160g burro ● 600g di farina ● 1 cucchiaino di lievito COSA TI SERVE ● Una padella.
Cereals cake INGREDIENTS: -150 GR OF BUTTER -6 MARS -HALF PACKET OF CEREALS -150 GR DI BURRO -6 BARRETTE DI MARS -MEZZO PACCHETTO DI CEREALI.
TIRAMISU’ CON LE FRAGOLE
Matteo C. 2D. INGREDIENTI (6 PERSONE) 450 ml latte scremato 150 gr zucchero superfino 2 uova 1 cucchiaio di olio vegetale 1 cucchiaio di estratto di vaniglia.
IL PARROZZO.
ISTITUTO COMPRENSIVO TRENTO 5 Scuola secondaria di primo grado “G
Ricetta dell’ agnello pasquale di pasta di mandorla
APPROCCIO ALLA LINGUA INGLESE NELLA SCUOLA DELL’ INFANZIA
Semifreddi e gelati Panna cotta
Le mie ricette preferite Meine Liebsten Rezetpe Die Rezepte von __________________.
TIRAMISU’ Il tiramisù è uno dei dolci italiani più famosi, in Italia e nel mondo. Fa parte della categoria di dolci a strati, come la zuppa inglese: l'originalità.
Biscotti al Cioccolato By Grace D. and Athena A..
Dessert Dolci classici Babà al rum Testi a cura di Gianni Frangini.
BANANA SMOOTHIE (USA) Carlotta 2A. INGREDIENTI - 2 banane ml di latte parzialmente scremato - 4 cucchiai di acqua - 2 cucchiai di zucchero di canna.
Ciambelle di Mornico Losana
Avanzamento con click I dolcissimi kaki, originari dal lontano oriente, non hanno bisogno di grandi elaborazioni, sono già ottimi anche al naturale;
A.S. 2014/2015 2° Istituto Comprensivo “Vigo Fuccio La Spina ” Acireale Ricettario: “Le mani in pasta” Scuola dell’Infanzia /Scuola Secondaria di primo.
Melillo Dolciaria snc Via Arti e Mestieri Termoli – CB - ITALY Tel Fax
CASSATA SICILIANA. INGREDIENTI PER 6 PERSONE PER LA TORTA 200 gr. di farina; 4 uova; 200 gr. di zucchero semolato; 1 bustina di lievito per dolci; ½ bustina.
Cappone ripieno Ingredienti: - 1 cappone intero gr. di mollica di pane raffermo gr. di formaggio fresco di capra o pecora - 3 uova - un ciuffo.
Torta di mele Apple pie scented Ingredienti: 350 g di farina 350 g di zucchero 150 g di burro 6 uova 6 mele 1 limone 1 bustina di lievito 1 vasetto di.
PASQUA.
LA SETTIMANA DELLA BUONA TAVOLA THE WEEK OF GOOD COOKING
Biscotti occhio di bue Biscuits cow eyes
Sweet ricotta and pears
Transcript della presentazione:

TORTA MIKADO MIKADO CAKE INGREDIENTI: -300g di cioccolato fondente; -225g di burro; -6 (uova di casa); -150g di zucchero semolato; -1 tazzina di caffè ristretto; -1 baccello di vaniglia; -1 confezione di mikado fondenti; -panna montata; -sale; -150 ml di acqua. INGREDIENTS: -300 g of dark chocolate powder; -225 g of butter; -6 eggs; -150 g of sugar; -a cup of coffee; -a vanilla pod; -a carton of mikado biscuits; -whipped cream; - salt; -150 ml of water.

300 g di cioccolato fondente 300 g of dark chocolate

225g di burro 225g of butter

6 uova 6 eggs

150 g di zucchero 150 g of sugar

Una tazzina di caffè A cup of coffee

1 baccello di vaniglia A vanilla pod

Cacao amaro Dark chocolate powder

1 confezione di mikado A carton of mikado biscuits

Panna montata Whipped cream

Affettare e frullare con il mixer il cioccolato e lo zucchero Break the chocolate into pieces and mix it with sugar

Incidere il baccello di vaniglia Cut the vanilla pod

Aggiungere i semi di vaniglia alla ricetta Add vanilla seeds in the mixture

Aggiungere al composto i 150 ml di acqua Add 150 ml of boiled water into the mixture

Aggiungere acqua, caffè, burro a pezzettini e uova Add water, coffee, butter in pieces and eggs

Aggiungere gli albumi e un cucchiaino di sale Add egg whites and a teaspoon of salt Prima Before Dopo After

In uno stampo dal diametro di 24 cm aggiungete la carta da forno bagnata e strizzata Line a mould of 24 cm of diameter with wet and squeezed baking paper

Versate il composto nello stampo Pour the mixture into the mould

Cucinatela in forno ed è pronta, dopodiché basta aggiungere mikado e panna Bake it in the oven; it is ready after 40 minutes at 180°!! At last decorate it with mikado biscuits and whipped cream