Buonet di Martini Ingredienti: 9 uova/7 albumi/2 tuorli 3 cucchiaini di cacao amaro 1 cucchiaino di caffè 1 stecca di vaniglia 100 gr di amaretti 750 ml.

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Transcript della presentazione:

Buonet di Martini Ingredienti: 9 uova/7 albumi/2 tuorli 3 cucchiaini di cacao amaro 1 cucchiaino di caffè 1 stecca di vaniglia 100 gr di amaretti 750 ml di latte 20 gr di nocciole 2 cucchiaini di rum

Ingridients  9 eggs/6 whale eggs/2 eggs volks  3 spoonfuls of cocoa  1 spoonful of caffee  1 vanilla pod  100 gr of amaretti  750 ml of milk  20 gr of nuts  2 spoonfuls of rhum

Processo:  mescolare il cacao con lo zucchero. Aggiungere il caffè e il rum. Riscaldare il latte, con la stecca di vaniglia, quando è tiepido, passarlo con il caolino. Aggiungere le nocciole. Tritare gli amaretti. Preparare il caramello nello stampo e passare il tutto dentro questa. Mettere lo stampo dentro una scodella con l'acqua e mettere in forno a 175°. Lasciarla in forno per 1 ora.

Directions:  beat the cuoca powder with sugar and add the rum. Warm the milk and when it is hot add vanilla pod, wipe with kaolin. Add the nuts. Chop the amaretti biscuits. Cook the caramel in the mould and pour the mixture inside the mould. Put the mould in a bowl with some water and put in oven for one hour at 175°.

Processo: ( in piemontese)  Dovi piè 100 gram di amaretti e triteie fin fin. Giuntè en cuciar succher, en cuciar de cacao amer. E tre ouv mescè tut bin e poi poc per volta giuntè tre 750 liteer de lait. Mescè ancu bin, poi versè en drinta na stamp rettangular dua prima sul fund leve buttà en vel de zucher caramelà. Se fa cosi en forn caud a centsettantaciche gradi per almeno en ora a bagn maria. Quand sarà coit se tira fora se lassa sfreidè poi se versa en tel piat.

Gustatevelo e... Enjoy it and...

 Buon appetito  Bon appetitie  Bun appetit