Preparazione dei Cocktails

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Transcript della presentazione:

Preparazione dei Cocktails con il Liquore Strega

Janara 50 ml Bourbon whiskey ( Wild Turkey) 10 ml Amer Picon Matteo Zed Zamberlan Brand Ambassador Strega Alberti Bar Manager ' Little Jumbo ' Cocktails 50 ml Bourbon whiskey ( Wild Turkey) 10 ml Amer Picon 15 ml Vermouth extra dry 10 ml Liquore strega Servito in coppetta e preparato con una cavitazione all'azoto. Guarnito con uno zest di limone

Strega Cooler 50 ml. Strega 50 ml. Succo di cetriolo fresco Giuseppe Santamaria Bar Manager OHLA BOUTIQUE BAR  BARCELLONA 50 ml. Strega 50 ml. Succo di cetriolo fresco 12,5 ml. Succo di lima 12,5 ml. Sciroppo Lemongrass e coriandolo 1 Tonica Tassoni Servito in un tumbler e guarnito con Ventaglio di lemongrass, menta e scorza di limone.

Sapphron Sour 45ml Vodka 30 ml Succo di limone 30 ml Saint Germain Matteo Zed Zamberlan Brand Ambassador Strega Alberti Bar Manager ' Little Jumbo ' Cocktails 45ml Vodka 30 ml Succo di limone 30 ml Saint Germain 15 ml Liquore Strega 15 ml Albume pastorizzato Servito in coppa e guarnito con fiori di campo essiccati

Sannio's Gin Fizz 50 ml Genever o gin tipo botanist o beefeater 24 Matteo Zed Zamberlan Brand Ambassador Strega Alberti Bar Manager ' Little Jumbo ' Cocktails 50 ml Genever o gin tipo botanist o beefeater 24 25 ml liquore Strega 30 ml Succo di limone e lime 15 Sciroppo di mais  Gocce di essenza fiori arancio Gocce essenza vaniglia 90 ml crema di latte Albume pastorizzato Servito in un Highball e guarnito con canditi e foglie di menta

Strega dill bramble 4,5cl Hendrick’s Gin 2,5cl Liquore Strega Matteo Zed Zamberlan Brand Ambassador Strega Alberti Bar Manager ' Little Jumbo ' Cocktails 4,5cl Hendrick’s Gin 2,5cl Liquore Strega 1,5cl Cordial al fior di Sambuco 3cl succo di limone 1 cucchiaino di aneto Servito in un Old Fashioned e guarnito con fiori di malva  

Potion witch 3cl Bitter Toschi 3cl Cocchi Vermouth 2cl Liquore Strega Diego Ferrari Bar Manager ‘La Rotonda’ Bistrot MILANO 3cl Bitter Toschi 3cl Cocchi Vermouth 2cl Liquore Strega 1cl zucca rabarbaro 3 gocce Angostura Servito in un Old Fashioned e guarnito con pistilli di zafferano su base di fetta arancia disidratata