Bar - ristorante La collaborazione con Eataly consente di raggiungere l’eccellenza nella selezione dei prodotti che vengono utilizzati, garantendo alti.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Secret of success.
Advertisements

P.za Mellano, 5e Tel MONDOVI (CN)
supermercati , CONAD Via Malpotremo n 2, CEVA ( CN ) italiano
Il sogno nel cassetto….
Food & Beverage Manager
PIANIFICARE UN’ ATTIVITÁ RISTORATIVA
Studio del Mercato Il mercato della ristorazione in Italia
IL MENU COME STRUMENTO DI PROGRAMMAZIONE …è uno strumento utile a:
CHI SIAMO Infantino & Associati è una società di consulenza aziendale che si propone di assistere le imprese dalla fase di start up alla fase di sviluppo.
Ricci & Coccia 2009 COMPRARE BENE, PRODURRE CON EFFICIENZA, VENDERE AL MEGLIO COMPRARE BENE, PRODURRE CON EFFICIENZA, VENDERE AL MEGLIO Metodologie e strumenti.
Relatore: prof. M. E. Maccarini
Strategie di business Capitolo 17. Le strategie di business vanno definite, implementate e mantenute relativamente a tre elementi che vanno tra loro collegati:
Università di Tor Vergata
Bar Pasticceria Italiano Spagnolo.
dell’esistenza quotidiana
PROGRAMMAZIONE FINALITÀ
Con il progetto triennale Leducazione al consumo alimentare si è mirato a far conoscere, oltre allaspetto storico dellalimentazione, il valore degli alimenti.
FORME DI MERCATO CONCORRENZA PERFETTA MONOPOLIO OLIGOPOLIO
Il modello alimentare mediterraneo(isolano)
Il bilancio di sostenibilità della Camera di Commercio di Milano
Partenariat bilatéral Comenius Environnement: de la parole aux actes Termini Imerese (Sicilia) Logrosán (Extremadura)
QUALI FABBISOGNI? Le aree di professionalità nel comparto ristorativo più significative sono sia TECNICHE che GESTIONALI Coordinamento e interdipendenza.
T EMI NARRATIVI : Amicizia Bontà Generosità Umiltà
Quanto vale la mia offerta agli occhi del cliente
Il marketing: costruire una relazione profittevole con il cliente
M&G STIMOLATOR Progetto impresa In collaborazione con la LegaCoop
Viaggio studio in Spagna "Espanol en Directo" C-1-FSE04_POR_CALABRIA Liceo Scientifico E. Fermi di Cosenza.
Oic e. RP Voice nasce nel dicembre 2009 con lobiettivo di raccogliere lesperienza consolidata dellattuale proprietà e di tutto laffiatato team di gestione.
Parker collabora con i propri clienti per migliorarne la produttività e la redditività.
M.D.P.ITALIA. ATTENZIONE! Studio proibito per i mediocri, per la gente conformista,per le persone superficiali e inusiuali, questo è un decreto e non un.
DIREZIONE STUDIO STUDIO Il naturale integratore per lo studio Gestione pratiche, stato avanzamento lavori, recupero redditività
CONCEPT Free, liberi di sperimentare di cambiare di creare di osare di scoprire di decidere di sfogliare Free.
NOI per le FAMIGLIE. La DRT OPERATIONS Srl è unazienda di servizi energetici integrati meglio definita come E.S.CO. – Energy Service Company Operiamo.
Come nasce Nectar4you nasce dalla passione per l’enogastronomia la musica, l’arte, la cultura, e da una citazione di Alfred De Vigny (1797 – 1863) che.
Adattamento e traduzione dallo spagnolo di Piero Leone
Concorrenza monopolistica
cliccare o premere un tasto per far scorrere il testo
Sapori italiani nel mondo
Il progetto …unimpresa.
PRESENTAZIONE GRUPPO 10 ALFIERI MARIA AMATO MARIA GRAZIA
LA COMUNICAZIONE dott. Claudia Mazzocchin.
La strategia di mercato 1.Il concetto di strategia 2.Il contenuto della strategia di mercato 3.Il processo strategico 4.Il ruolo del management.
PSR MISURA 421 AZIONE 313 INCENTIVAZIONE ATTIVITA’ TURISTICHE Dai campi alla tavola, Un territorio che vive, Un territorio da gustare.
Il mondo della ristorazione
ECONOMIA AZIENDALE E GESTIONE DELLE IMPRESE
L'ALIMENTAZIONE NELLA TRADIZIONE LOMBARDA Classe 2D.
Zanoni Acconciature P.za Mellano, 5e Tel MONDOVI (CN)
Laboratorio occupazionale WHY NOT?. PARTIAMO CON UNA PICCOLA PROVOCAZIONE COSA NON E’ WHY NOT?
“Spegni lo spreco Accendi lo sviluppo”
LAS FUENTES DE PIETRO LOMBARDI EN ROMA Pilar González Serrano.
INDIRIZZI COSA SI IMPARA PROGRAMMA ATTITUDINI SBOCCHI COSA SI IMPARA Lavora come aiutante nelle diverse mansioni di cucina. Al termine del corso sarai.
LA CITTA’ CHE MANGIA Dalla Ristorazione Collettiva una leva per il cambio di paradigma del sistema alimentare Roma, 18 Marzo 2015 Maurizio Mariani President.
Gli ambienti e il personale
L’ALBA DELLA RIVOLUZIONE GASTRONOMICA TERRA DI MEZZO.
Scuola di formazione per Distributori.
I profili professionali ISFOL nel campo delle Relazioni Pubbliche.
OFFERTA AZIENDALI 2015 GUIDO RISTORANTE Chef Ugo Alciati.
PROPOSTE FORMATIVE. Tutte le proposte qui presentate sono sviluppate e gestite in collaborazione con Franco Barbieri Ripamonti, formatore, trainer e fondatore.
Tutto il problema della vita è dunque questo:
La ristorazione collettiva
Quando si parla di salute, è opportuno fare riferimento alla Costituzione dell'Organizzazione mondiale della sanità (OMS), agenzia dell'ONU istituita nel.
10 Aprile 2014 Ore Auditorium Scuola Secondaria di I grado “D. Chelini” Presentazione menu primaverile Intervengono: Ilaria Vietina Assessora alle.
Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca Dipartimento per l’Istruzione Comitato Tecnico Scientifico “Scuola e Cibo “ Linee Guida MIUR.
1. 2 ARCER PARMA IL COMMERCIALISTA DELLE PICCOLE IMPRESE Parma, ottobre 2008 a cura di M. Limido I Sistemi Direzionali L’orientamento aziendalistico.
12 marzo Castellanza Educare i bambini e i giovani a un sano rapporto con il cibo: il ruolo insostituibile della famiglia A cura di Giorgio Donegani.
1 Mamme italiane in cucina: ricette e consumi di pollo in cucina.
1 PIANIFICAZIONE STRATEGICA e QUALITÀ Duplice visione della Qualità Elemento perfettamente integrato con le strategie e gli obiettivi aziendali Strumento.
LE FORME DI MERCATO CONCORRENZA PERFETTA CONCORRENZA IMPERFETTA
Comune di Collesalvetti Fasi e applicazione dell’Agenda 21 Locale Via Martin Luther King, 15 – Livorno Tel Fax sintesis.toscana.it.
Transcript della presentazione:

Bar - ristorante La collaborazione con Eataly consente di raggiungere l’eccellenza nella selezione dei prodotti che vengono utilizzati, garantendo alti cibi a prezzi sostenibili.Eataly MondofoodMondofood.it - Tel Partita Iva Indice esci Mondofood

stakeholders sicurezza società comunicazione Indice esci Indice

Mondo food Cucina e sala Rassegne stampa Efficienza del servizio Le nostre proposte esci Mondofood

La cucina totalmente a vista e la condivisione degli spazi creano una sensazione di trasparenza e familiarità che avvolge e libera dallo stress quotidiano Indice esci

Il progetto con Eataly consente di usufruire dell’efficienza dei loro processi selettivi delle materie prime orientati all’eccellenza del rapporto qualità/prezzo dei singoli prodotti, eccellenza che ci consente di formulare proposte di alta qualità a prezzi assolutamente competitivi. Indice esci

«Le idee fanno vincere in cucina» Speciale La Stampa, 26/06/2008 Le abitudini di una città cambiano e con esse i costumi e i consumi di chi la vive. Anche la relazione con il cibo, il tempo libero e l'ambiente mutano in virtù della consapevolezza che il proprio stato di benessere passa attraverso il piacere del gusto e la qualità degli spazi che quotidianamente viviamo. Tutto questo oggi è a portata di mano con l’inedito MondoFood, che grazie alla partnership con Eataly si affaccia sul mercato nazionale, pronto ad offrire, attraverso piatti veloci e qualità dei prodotti, il meglio della gastronomia italiana.Eataly Indice esci

“Mondofood” propone una ristorazione innovativa nella tradizione, con una proposta di alta qualità a prezzi sostenibili garantendo elevati standard qualitativi nel servizio. info esci

Esposizione diretta all’interno del locale dei prodotti selezionati e utilizzati nella preparazione della nostre proposte, dando la possibilità al cliente di acquistare gli stessi prodotti sul posto subito dopo averli assaggiati. Indice esci

Servizio al tavolo dei piatti singolarmente preparati con cura e attenzione, la presenza di un cameriere ogni venti commensali, la velocità del servizio coerente con i tempi imposti dai ritmi della giornata lavorativa. Indice esci

Ogni settimana lo chef propone diversi tipi di piatti del giorno,dove vengono utilizzati prodotti italiani di alta qualità Indice esci

Le aziende che manipolano degli alimenti devono creare un modulo h.a.c.c.p. che deve servire a trovare tutti i punti critici che può incorrere durente la lavorazione, ricercare e trovare i metodi migliori per risolvere i problemi o oppure per cercare di risolvere i danni. Indice esci

corrispondenza perfetta Numero di imprese Molto numerose Dimensioni imprese Piccole Caratteri prodotto omogeneo Barriere d’entrata Inesistenti Potere mercato Insistente Prezzo Unico Frequenza Molto rara La mondofood d.e.m. S.r.l. un azienda a: esci

Volto e mimica facciale: volto è uno dei principali veicoli di messaggi non verbali Occhi e sguardo: Lo sguardo è un importante canale di informazioni (“gli occhi sono la finestra del mondo”) e un segnale carico di significati: uno degli indicatori di attrazione e intimità. Gestualità: “L’uomo le cui labbra tacciono parla con le mani”, hanno affermato alcuni psicologi, e infatti i gesti sono importanti perché accompagnano, integrano o addirittura sostituiscono il discorso. esci

Bar - Restaurante Colaboración con Eataly puede alcanzar la excelencia en la selección de productos que se utilizan, garantizar alimentos a precios asequibles. MondofoodMondofood.it - Tel Partita Iva Índice esci

stakeholders Seguridad Compañía Comunicación Índice esci

Mondo food Cocina y comedor Revista de prensa La eficiencia del servicio Nuestras propuestas esci

La cocina está totalmente expuesta y la distribución de espacio, crean una sensación de apertura y la familiaridad que la rodea y libre de estrés cotidiano Índice esci

El proyecto con Eataly puede disfrutar de la eficiencia de sus procesos de selección de las materias primas hacia la excelencia en la calidad / precio de cada producto de excelencia que nos permite entregar propuestas de alta calidad a precios competitivos Índice esci

"Mondofood" ofrece un restaurante innovador en la tradición, con una propuesta de alta calidad a precios asequibles, altos estándares de calidad en el servicio. info esci

La exposición directa en el producto local seleccionado y utilizado en la preparación de nuestras propuestas, lo que le permite al cliente a comprar el mismo producto en el lugar inmediatamente después de probarlo. Índice esci

«Le idee fanno vincere in cucina» Speciale La Stampa, 26/06/2008 Los hábitos de una ciudad cambiante y con ellos los hábitos y consumo de los que viven. Incluso la relación con la comida, el ocio y el cambio de entorno en la cultura de que su bienestar mediante el disfrute del sabor y la calidad de los espacios en que vivimos todos los días. Todo esto tiene en la mano con esta nueva MondoFood, que gracias a su asociación con Eataly que enfrenta el mercado, dispuestos a ofrecer, a través de la comida rápida y la calidad del producto, la mejor de la gastronomía italiana. Índice esci

Servicio de mesa individual platos preparados con cuidado y atención, la presencia de un camarero por cada veinte personas, la velocidad del servicio de acuerdo con el plazo impuesto por el ritmo de la jornada laboral. Índice esci

Cada semana el chef ofrece varios tipos de platos del día, donde se utilizan productos de alta calidad italiana Índice esci

Las empresas que manipulan alimentos son crear un sistema HACCP forma que se debe utilizar para encontrar todos los puntos críticos que pueden incurrir en el procesamiento durent, buscar y encontrar los mejores métodos para resolver problemas o para resolver o daños. Índice esci

correspondencia perfecto Número de empresas Muy muchos Dimensiones empresas Pequeño Personajes Producto homogénea Obstáculos entrada No existe Poder Mercado No existe Precio Individual Frecuencia Muy rara El d.e.m. mondofood S.r.l. una empresa: esci

De la cara y las expresiones faciales: la cara es uno de los principales vehículos de la no mensajes verbales Los ojos y mirar: La mirada es un importante canal de información ( "los ojos son la ventana del mundo") y una carga de la señal de significados: un indicador de la atracción y la intimidad. Los gestos: "El hombre cuyos labios en silencio habla con las manos, algunos psicólogos han argumentado, de hecho, los gestos son importantes porque pueden acompañar, complementar o incluso sustituir la expresión. esci

soggetti "portatori di interessi" nei confronti di un'iniziativa economica, sia essa un'azienda o un progetto.aziendaprogetto esci

Grazie di aver assistito alla mia presentazione e di aver prestato attenzione.