Università degli Studi di Milano Il mercato dei prodotti agroalimentari tipici della Valtellina CARATTERISTICHE E DINAMICHE DELL’AGRICOLTURA NELLA PROVINCIA DI SONDRIO Roberto Pretolani Dipartimento di Economia e Politica Agraria, Agroalimentare e Ambientale Università degli Studi di Milano
Gli usi del suolo secondo i dati DUSAF 2.1 Provincia di Sondrio 319.714 ettari Dipartimento di Economia e Politica Agraria, Agroalimentare e Ambientale
Gli usi del suolo secondo i dati DUSAF 2.1 Dipartimento di Economia e Politica Agraria, Agroalimentare e Ambientale
Aziende e imprese agricole Dipartimento di Economia e Politica Agraria, Agroalimentare e Ambientale
Tipologie aziendali – Censimento 2000 Dipartimento di Economia e Politica Agraria, Agroalimentare e Ambientale
Tipologie aziendali – Censimento 2000 Dipartimento di Economia e Politica Agraria, Agroalimentare e Ambientale
Iscrizioni al Registro delle Imprese CCIAA Dipartimento di Economia e Politica Agraria, Agroalimentare e Ambientale
Dimensione Economica Aziende – SIARL 2008 Dipartimento di Economia e Politica Agraria, Agroalimentare e Ambientale
Specializzazione aziendale – SIARL 2008 Dipartimento di Economia e Politica Agraria, Agroalimentare e Ambientale
Età dei titolari – SIARL 2008 Dipartimento di Economia e Politica Agraria, Agroalimentare e Ambientale
Principali produzioni agricole - Sondrio Dipartimento di Economia e Politica Agraria, Agroalimentare e Ambientale
Il valore aggiunto del settore primario Dipartimento di Economia e Politica Agraria, Agroalimentare e Ambientale
Stime del valore della produzione e VA Dipartimento di Economia e Politica Agraria, Agroalimentare e Ambientale
Stima del peso economico del Sistema - 2007 Dipartimento di Economia e Politica Agraria, Agroalimentare e Ambientale