Vela Charter & Crociere Communication System Direct Marketing Insieme a Hanno il piacere di presentarvi

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
“Insieme per crescere”
Advertisements

Vela Charter & Crociere Organizzazione Tecnica al Vostro servizio Insieme a : Hanno il piacere di presentarvi:
Imparare a Studiare.
Food & Beverage Manager
Studio del Mercato Il mercato della ristorazione in Italia
Il Nautico San Giorgio e Lo Spirito di Stella Vento e mare senza barriere.
TASTE OF CHANGE “Un cambiamento non sempre produce un miglioramento, ma un miglioramento richiede sempre un cambiamento.” Wiston Churchill Cooking Experience.
Dal ‘Diario di bordo’ di Cristoforo Colombo
TROVARE LAVORO NELLAREA COMMERCIALE LE PROFESSIONI DEL MARKETING IN AZIENDA Torino 28 marzo 2012 Gianluigi Montresor.
REVEAL Corso RU&GV Modulo 1 Livello – Base
1 Progettare e operare nella scuola dellautonomia Attività di formazione del personale del sistema scolastico Tratto da LA SCUOLA per lo Sviluppo Programma.
PARLARE DIRE ESPRIMERE FONAZIONE PRONUNCIA ESPRESSIONE VERBALE DI SIGNIFICATI OGGETTIVI ESPRESSIONE VERBALE DI SIGNIFICATI SOGGETTIVI Obiettivo Obiettivo:
Strategia e pianificazione
QUALI FABBISOGNI? Le aree di professionalità nel comparto ristorativo più significative sono sia TECNICHE che GESTIONALI Coordinamento e interdipendenza.
PIANO NAZIONALE DI AGGIORNAMENTO COMPETENZE COMUNI DELLA FIGURA PROFESSIONALE DEL DOMANI PER UN TURISMO DI QUALITA CASERTA APRILE 2001.
Dedicato a chi crede ancora a giochi e voli…
1 25 Settembre 2008 Progetto deleghe al territorio.
Progetto di corso di inglese e vela
REALTÀ AUMENTATA. Introduzione Il nostro team ha deciso di creare una sorta di app. Il problema legato al coinvolgimento del consumatore nelluso di unapp.
La Bussola per la Tua Impresa
cliccare o premere un tasto per far scorrere il testo
Il ministro Gasparri presenta… Lultima truffa Italiana: IL DIGITALE TERRESTRE.
Il Ministero della P.I. ha previsto queste Istituzioni, dislocate sul territorio nazionale, soprattutto per favorire quei giovani che vogliono frequentare.
Il Ministero della P.I. ha previsto queste Istituzioni, dislocate sul territorio nazionale, soprattutto per favorire quei giovani che vogliono frequentare.
E un Evento sportivo assolutamente unico ed esclusivo nel suo genere, nella cornice privilegiata di Roma. La Pesca Sportiva è fra gli sport più praticati.
Azione di Sistema 2 Mobilitazione degli operatori e della popolazione locale attraverso eventi San Basilio,
RAPPORTO TRA ATLETI-ALLENATORI-GENITORI
Il cuore di Fabio Alba del 2000 La prima luce dell’alba.
Italika,centro italiano, con linsegnante Raffaele Rossi ed in collaborazione con la regione Emilia-Romagna rappresentata dallassociazione emiliano-romagnoli.
IO non voglio andare in una casa di riposo!!!
Molti di questi "ragazzini" ritratti in queste tre fotografie si ritroveranno dopo ben piu' di 35 anni dall'ultima partita fatta insieme per dimostrare.
Lions Clubs International
INTRODUZIONE Offerta 2011 – Fort Lauderdale, Florida Prezzo: quota discrizione; Durata: due settimane.
Blueproject.
PROGRAMMA TEAMWORKING PRESSO IL CIRCUITO INTERNAZIONALE NAPOLI 2009 PROGRAMMA TEAMWORKING PRESSO IL CIRCUITO INTERNAZIONALE NAPOLI 2009 TEAM EXPERIENCE.
I bambini di prima Quando le ….
Il menu e la clientela Giuliano Fiorotto.
Presenta Il nuovo FORMAT per eventi ludico/formativi.
Team building in cucina 17 Maggio 2013
INTRODUZIONE Offerta 2011 – Miami Prezzo: quota discrizione; Durata: due settimane.
Festa delle Fate Piazza “A. Olivetti” Palazzo C.se
La comunicazione sotto il piatto: 42cm. x 30cm. di creatività La comunicazione sotto il piatto: 42cm. x 30cm. di creatività PROMOTOVAGLIETTE Marcello Moresco.
Andiamo alla scuola primaria
Se sei alla ricerca del senso della vita Clicca qui…
Team building in cucina Incrementare lefficienza di un gruppo di lavoro tra i fornelli.
Avventura al campo estivo
Team Building.
Spunti di riflessione - attenzione alle nuove esigenze del mercato, come l’offerta di piatti vegetariani - pizzeria ancora presente all’interno dei ristoranti.
UN REGALO PER TE La tua vita ti soddisfa? Puoi affermare che gli aspetti della tua esistenza interagiscano fra loro in modo equilibrato? Ti propongo un.
Parola di Vita Giugno 2010 "Chi avrà trovato la sua vita, la perderà: e chi avrà perduto la sua vita per causa mia, la troverà" (Mt 10,39)
Vicariato di Noale Diocesi di Treviso CAMPO ESTIVO PER FAMIGLIE 08 – 15 Agosto 2009 Spiazzi di Gromo (BG) LA FAMIGLIA SULLA VIA DI DAMASCO Per informazioni.
Scuola in Valledoro 32° edizione 2014/15
SCUOLA PRIMARIA DI LOGRATO
Noi e la natura: IO HO DIRITTO A…..……. 29. L'educazione del bambino deve: - sviluppare tutte le sue capacità; - rispettare i diritti umani e le liberta;
Viale Garibaldi, 34 - Civitavecchia (Roma) | |
Corso di formazione per Addetto cucina
1 Azienda Svedese nata nel 1974 Esperienza: negli ultimi 10 ha sviluppato prodotti e servizi per utenti senior, diventando “un punto di riferimento e leader.
EMOZIONI DELLA VENDEMMIA
Il menu e le regole di servizio
SERVIZIO MENSA SCOLASTICA
Progettazione “Conto su di te”.  scoprire l'altro da sé e attribuire progressivamente importanza agli altri e ai loro bisogni; rendersi.
Il menu.
Caratteristiche a sostegno del successo di un’impresa.
More than just a Restaurant. D a sempre terra meravigliosa dalle mille sfaccettature, è sinonimo di paradiso. Nel 2014 le isole Baleari hanno ospitato.
Per un viaggio all’ EXPO PACCHETTO PER UN VIAGGIO ALL’ INSEGNA DELLA SCOPERTA DEL MONDO.
10 Aprile 2014 Ore Auditorium Scuola Secondaria di I grado “D. Chelini” Presentazione menu primaverile Intervengono: Ilaria Vietina Assessora alle.
Formazione per l’impresa Un supporto per l’azienda che vuole crescere in un mondo che cambia Dicembre 2012.
LA COMUNICAZIONE.
Stagione Tel
Prof.ssa Cecilia Silvestri - A.A. 2014/ Evoluzione dei Mercati Storia della Qualità Principi del TQM CFs of TQM Prof.ssa Cecilia Silvestri - A.A.
Transcript della presentazione:

Vela Charter & Crociere Communication System Direct Marketing Insieme a Hanno il piacere di presentarvi

Il Vento del Successo Una scelta Vincente ! Formazione manageriale in barca a vela Il Vento del Successo Una scelta Vincente ! Formazione manageriale in barca a vela

aprile - giugno aprile - giugno ISOLA D ELBA settembre - novembre

Lopportunità di occasioni di relax e rottura dalla quotidianità favorisce lassimilazione immediata dei messaggi da parte dei partecipanti. La strategia di mercato oggi impone sempre di più una decisa motivazione e determinazione da parte del personale per il conseguimento degli obiettivi di budget prefissati. Riteniamo che questo sia un modo innovativo per stimolare al massimo la determinazione al raggiungimento degli obiettivi dettati dal Marketing e dalla comunicazione per uno sviluppo e una ricerca aziendale di sicuro successo. Per motivare e premiare è vincente la scelta di svolgere i corsi di aggiornamento per il management in un contesto diverso dalle solite sale riunioni, mantenendo la riservatezza, la raffinatezza e lesclusività dellambiente.

Questo approccio consentirà di seguire una giusta rotta, favorendo sicuramente il miglioramento della efficienza e della comunicazione. mirata al coordinamento e al coinvolgimento delle risorse umane,

Sarà naturale allora incrementare le vendite e raggiungere gli obiettivi. Si rafforzeranno gli strumenti per il raggiungimento di una leadership con un costante impegno nelle pubbliche relazioni.

Il mercato è sempre più duro e per vincere occorre che ogni giocatore sia convinto del proprio lavoro e del proprio ruolo.

Dove: Sul mare, in prestigiose barche a vela, dove si creano, in un ambiente raffinato e allo stesso tempo interessante e familiare, i presupposti per uno stimolo alla crescita delle risorse umane di cui dispone la Vostra Azienda.

Una breve passeggiata in porto per sgranchirsi le gambe e per lacquisto dei quotidiani. Mentre lequipaggio riordina la barca e la prepara per la navigazione. Il Programma: Come in un residence esclusivo la giornata inizia con un ottimo Breakfast continentale, che pone i partecipanti nella migliore condizione per il prosieguo della giornata.

Rientrati in barca si parte per alcuni bordi a vela e ci spostiamo in insenature tranquille a ridosso dei venti e del mare per un paio di ore di relax. Se qualcuno vorrà avvicinarsi al meraviglioso mondo della vela ne avrà lopportunità e lo stimolo sotto la guida attenta ed esperta degli skipper.

La sosta in un insenatura tranquilla consentirà di iniziare la parte relativa al lavoro. Lequipaggio nel frattempo provvederà a preparare un aperitivo e un Light Lunch, sicuramente gradito, che consentirà il recupero delle energie spese nella mattinata.

Siamo pronti per riprendere il lavoro. Si riparte e con un paio dore di navigazione si potrà apprezzare il fascino della prua che rompe lacqua, si potrà immaginare di seguire le rotte dei cetacei, ammirare i gabbiani e i cormorani nel tramonto. Dopo, un po di relax o una parentesi sportiva da dedicare a una nuotata o a una escursione col tender a terra o alla pesca.. che potrà anche essere gustata a cena.

Con un po di fortuna si potrà vedere il gioco dei delfini attirati dal rumore dellonda di prua e dal rumore dellacqua che si frange sullo scafo, tra mare e cielo.

La cena é preparata con maestria. Si inizia con un antipasto, seguito da un ottimo primo, da un secondo sempre particolare e dal contorno, per terminare con le golosità, frutta dessert e caffè. Si arriva in porto nel tardo pomeriggio, un momento di libertà per tutti mentre lequipaggio attrezza la barca per la cena.

Dopo una intensa giornata di lavoro (soprattutto quando non saremo in porto) in una notte di stelle, magari senza luna, in mezzo al mare cercando L Orsa Maggiore …. …….."La vista del cielo stellato in una notte serena, dona una specie di godimento che solo anime nobili provano. Nell'universale silenzio della natura e nella pace dei sensi, il segreto potere conoscitivo dello spirito immortale, parla una lingua ineffabile e trasmette concetti inarticolati che si sentono e che non si possono descrivere." Emmanuel Kant

……………… una notte di meritato riposo cullati dallondeggiare della barca sullacqua in attesa di una nuova giornata di intenso lavoro.

Una scelta strategica: I pernottamenti alla fonda fuori dal porto sono scelti volutamente per consentire ai partecipanti il massimo relax e avere un momento di riflessione, senza interferenze, su quanto approfondito durante il lavoro.

La cucina di bordo è una cucina raffinata, un ristorante sul mare. Colazione occidentale, light lunch in navigazione o in baia, cena sotto le stelle con menu elaborati dal cuoco di bordo. Il programma prevede alcune serate top con menù tematico o etnico con labbinamento da parte del sommelier dei vini tipici locali: un percorso del gusto attraverso la buona cucina dei paesi mediterranei ed i suoi sapori, i suoi piatti, i suoi profumi. I partecipanti avranno a disposizione nelle cabine la biancheria da camera e da toilette. I servizi:

& Sono a Vostra disposizione per soddisfare le Vostre esigenze, potrete richiederci le quotazioni che saranno fornite in modo personalizzato e rispondenti ai Vostri obiettivi, con la formula All Inclusive All Inclusive LOrsa Maggiore S.r.l. Vela Charter Via Adriano Zarini, Prato Tel Fax Internet: CSD News Communication System Direct Communication System Direct Marketing Piazza San Domenico, Prato Tel Fax Internet: Buon Vento