INGREDIENTI PER 4 COTOLETTE: 2 uova Sale q.b. Carne bovina (lombata di vitello) 200g di burro 200g di pangrattato N.B. qui di seguito mostreremo la preparazione.

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Transcript della presentazione:

INGREDIENTI PER 4 COTOLETTE: 2 uova Sale q.b. Carne bovina (lombata di vitello) 200g di burro 200g di pangrattato N.B. qui di seguito mostreremo la preparazione di una singola cotoletta

Per prima cosa sbattete le uova

Proseguendo nella preparazione, passate ogni lato della cotoletta nell’uovo sbattuto

E successivamente nel pangrattato

Successivamente mettete il burro nel tegame e fatelo soffriggere finchè risulterà dorato

Aggiungete la cotoletta

e fatela dorare a fuoco medio-basso

Dopo circa 10 minuti toglietela dal fuoco

Servite le cotolette ancora calde

Napolitano Giorgia, De Mauro Deborah, Parravicini Rossana 4°E A.S. 2014/2015