TIRAMISU’ CON LE FRAGOLE

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Couscous di verdure Siham Aurora e Ivan.
Advertisements

Le Sfrappole.
PASTA CON SALSA DA MASSIMO. INGREDIENTI 1 pacco di pasta $ barattoli di salsa $0.99 ogni barattolo 4 spicchi di aglio $ cucchiai di olio $0.50.
Scuola di Istruzione Secondaria di
Pennette al totano Frullare il totano a crudo, passarlo in padella con aglio, prezzemolo, una svaporata di vino bianco; far andare per 10 min. poi aggiungere.
BRISCOLA GO ON AVANTI. Storia I giochi di carte hanno le origini più disparate e vengono collocati in differenti epoche, la Briscola risale al La.
Le proprietà dell' acqua
Cooking a Tiramisu By Angelina M-W. Prepararsi (Getting ready) To get ready were going to need to put on an apron and get the ingredients. Per prepararsi.
TiramisÙ Ricetta di E. Sileoni.
Italian Regular Verbs Italian Regular Verbs Regular or irregular?? Italian verbs are either regular or irregular. Italian irregular verbs MUST be memorized…
Jeopardy Hosted by The Center for Educational Resources, Culture, Language and Learning, University of Arizona.
DOMOTIC HOUSE WATER MONITOR Agalbato Francesco Buccheri Antonino.
A man has decided to include in his home intelligent systems to monitor the home. He installed two water pulse counters into the central water system.
Pitta Figliata Ingredienti: farina di grano duro,
LEARNING BY DOING FOOD.
Una ricetta italiana! Signorina Fernandez Italiano 2 Honors.
GLI INDEFINITI.
Gli esperti di nutrizione hanno classificato gli alimenti in gruppi omogenei sulla base del contenuto in nutrienti. Ogni gruppo comprende alimenti equivalenti.
ISTITUTO PROFESSIONALE DI STATO PER I SERVIZI COMMERCIALI TURISTICO ALBERGHIERI E DELLA RISTORAZIONE “B. STRINGHER”- UDINE Lavoro svolto da (Alice e Han.
La schiacciata alla fiorentina
Con i bambini del gruppo “ verdi” abbiamo sperimentato un’attività culinaria, per imparare a classificare e quantificare gli ingredienti. Inoltre i bambini.
I giorni della settimana
LA STORIA DELLA PIZZA Avanti.
Il TIRAMISU’ al Mascarpone
“STUPENDE HAI LE MANI” “Stupende hai le mani” é un associazione ONLUS. Nasce nel 2009, con l'obiettivo di accompagnare il percorso di crescita della HOLY.
Istituto Comprensivo Sant’Elia a Pianisi ITALY. Kg.1 baccalà g. 300 di pomodori freschi g. 150 di pane grattuggiato 2 Cipolle,1 spicchio di aglio Olive.
WE CLEAN THE WORLD FOR A BETTER FUTURE. EARTH DAY.
ItalianoEnglish. THE BABA’ The Babà, invented by the Polish king Stanislaw Leszczynski, is famous for his gastronomic taste and became universal symbol.
TORTA GRAN PARADISO AL CIOCCOLATO CHOCOLATE CAKE «GREAT PARADISE»
Pane del vescovo dolce tipico laziale
MARMORKUCHEN DOLCE MARMORIZZATO MARBLE CAKE. 250 g weiche Butter 250 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker Salz 4 Eier (Gr. M) 500 g Mehl 00 1 Päckchen Backpulver.
Ingredienti Ingredients - 8 uova - 8 eggs g di zucchero g of sugar g di farina setacciata g of flour - 2 bustine di lievito -
TORTA MIKADO MIKADO CAKE
BAKED POTATOES By MARCO 2D. INGREDIENTS Potatoes = patate Oil = olio Salt = sale.
TORTA SACHER.
Torta friulana alla ricotta
TORTA SBRISOLONA «Sbrisolona» cake
Buonet di Martini Ingredienti: 9 uova/7 albumi/2 tuorli 3 cucchiaini di cacao amaro 1 cucchiaino di caffè 1 stecca di vaniglia 100 gr di amaretti 750 ml.
Chocolate and pears cake (Alberto) Torta di cioccolato e pere Ingredients: 5 eggs 150 grams of butter 250 grams of flour 00 1 packet of baking powder 150.
MUFFINS Ingredienti per 4-6 persone Ingredients for 4-6 people ● 1 uovo 1 egg ● 100 g di zucchero 100gr of sugar ● 100 g di burro 100gr of butter ● 300.
Dolce Ciambella morbida CIAMBELLA MORBIDA SOFT “CIAMBELLA” CAKE.
LA RICETTA Biscotti di ciocolata Cuochi: Marcella & Julianne.
Frittelle di Sant’Antonio
INGREDIENTI -2 UOVA -UN PACCHETTO DI BISCOTTI SECCHI -UNA DECINA DI SCAGLIE AL CIOCCOLATO FONDENTE GRANDI -150 g DI BURRO -100g DI ZUCCHERO INGREDIENTS.
CASTAGNOLE. INGREDIENTI ● 4 uova ● 150g di zucchero ● ½ bicchiere di rum ● 160g burro ● 600g di farina ● 1 cucchiaino di lievito COSA TI SERVE ● Una padella.
Cereals cake INGREDIENTS: -150 GR OF BUTTER -6 MARS -HALF PACKET OF CEREALS -150 GR DI BURRO -6 BARRETTE DI MARS -MEZZO PACCHETTO DI CEREALI.
Matteo C. 2D. INGREDIENTI (6 PERSONE) 450 ml latte scremato 150 gr zucchero superfino 2 uova 1 cucchiaio di olio vegetale 1 cucchiaio di estratto di vaniglia.
Avanzamento con clic del mouse Ecco gli splendidi fragoloni di stagione.
Passato prossimo dei verbi riflessivi con Essere
Le mie ricette preferite Meine Liebsten Rezetpe Die Rezepte von __________________.
TIRAMISU’ Il tiramisù è uno dei dolci italiani più famosi, in Italia e nel mondo. Fa parte della categoria di dolci a strati, come la zuppa inglese: l'originalità.
BANANA SMOOTHIE (USA) Carlotta 2A. INGREDIENTI - 2 banane ml di latte parzialmente scremato - 4 cucchiai di acqua - 2 cucchiai di zucchero di canna.
CUSTARD SAUCE (crema pasticcera) Emanuela e Bryan 2D.
Pasticceria. Dolci al taglio Mousse alla pera Mousse alla pera – Cucina regionale Ingredienti per 10 persone 500 grammi di pere succo di limone 125 grammi.
Avanzamento con click I dolcissimi kaki, originari dal lontano oriente, non hanno bisogno di grandi elaborazioni, sono già ottimi anche al naturale;
L’APPETITO VIEN MANGIANDO. LE RICETTE DEI NONNI..
It’s easy to know when we have to put emphasis on the last syllable of words with two or more syllables! These words have an accent on the last letter!
Buon giorno, ragazzi oggi è il quattro aprile duemilasedici.
Cappone ripieno Ingredienti: - 1 cappone intero gr. di mollica di pane raffermo gr. di formaggio fresco di capra o pecora - 3 uova - un ciuffo.
INGREDIENTI: (4 persone) 400 g di spaghetti 1 Cipolla media 1 Cucchiaio di olio 4 Pomodori maturi 1 ciuffo di basilico.
Torta di mele Apple pie scented Ingredienti: 350 g di farina 350 g di zucchero 150 g di burro 6 uova 6 mele 1 limone 1 bustina di lievito 1 vasetto di.
 Italian 3 – Cap. 9. The imperative form of verbs is used to give order, suggestions, directions, and instructions. The informal imperative – the tu,
EXP (L)....ORANDO I SAPORI DEL MONDO. ICS DE NICOLA - SASSO Classi coinvolte Docenti coinvolti II F Infanzia Ins. Vincenza Pinto V D Primaria Ins. Maria.
PROGETTO EXPO 2015 NUTRIRE IL PIANETA … Scuola Primaria di Ossimo Superiore.
PRIMO TIPICO ABRUZZESE CHITARRA CON LE POLPETTINE.
LA SETTIMANA DELLA BUONA TAVOLA THE WEEK OF GOOD COOKING
Biscotti occhio di bue Biscuits cow eyes
OPEN DAY SCIENZE quinta edizione 30 novembre 2018 a.s. 2018/2019
Sweet ricotta and pears
Transcript della presentazione:

TIRAMISU’ CON LE FRAGOLE STRAWBERRY TIRAMISU’ INGREDIENTI PER 2 PERSONE: 2 UOVA; 2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO; UN CESTINO DI FRAGOLE; 250g DI MASCARPONE; 250g DI PANNA; UN PACCO DI PAVESINI; 2 CUCCHIAI DI ALCHERMES; 2 CUCCHIAI DI SAMBUCA; ACQUA. INGREDIENTS FOR 2 PEOPLE: 2 EGGS; 2 SPOONFULS OF SUGAR; 1 BASKET OF STRAWBERRIES; 250g OF MASCARPONE CHEESE; 250g OF CREAM; A PACKET OF «PAVESINI» BISCUITS; 2 SPOONFULS OF ALCHERMES; 2 SPOONFULS OF SAMBUCA; WATER

METTERE IN UN RECIPIENTE IL MASCARPONE E LA PANNA. PUT IN A BOWL THE MASCARPONE CHEESE AND THE CREAM AGGIUNGERE 2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO ADD 2 SPOONFULS OF SUGAR AGGIUNGI LE 2 UOVA. ADD 2 EGGS AGGIUNGERE 2 CUCCHIAI DI SAMBUCA ADD 2 SPOONFULS OF SAMBUCA MESCOLA IL TUTTO STIR WELL

VERSARE IN UNA BACINELLA L’ACQUA E DUE CUCCHIAI DI ALCHERMES. POUR THE WATER AND TWO SPOONFULS OF ALCHERMES INTO A BOWL. INTINGERE I PAVESINI NELLA BACINELLA. DUNK THE PAVESINI BISCUITS IN THE BOWL.

METTERE LA CREMA SOPRA LO STRATO DI PAVESINI PUT THE CREAM ON THE LAYER OF THE PAVESINI BISCUITS METTERE LE FRAGOLE SOPRA LA CREMA PUT THE SLICED STRAWBERRIES ON THE CREAM

METTERE UN ALTRO STRATO DI PAVESINI PUT ANOTHER LAYER OF PAVESINI METTERE UN ALTRO STRATO DI CREMA PUT ANOTHER LAYER OF CREAM

METTER E UN ULTIMO STRATO DI FRAGOLE E DI PAVESINI. PUT A LAYER OF STRAWBERRIES AND PAVESINI BISCUITS ON THE TOP.

QUESTO E’ IL RISULTATO FINALE…ADESSO BASTA MANGIARE!! THIS IS THE FINAL RESULT… AND NOW LET’S HAVE SOME STRAWBERRIES TIRAMISU’ …IT’S A DELICIOUS IDEA…