LUNEDI MARTEDIMERCOLEDI GIOVEDI VENERDI Risotto agli asparagi Pasta pasticciata Pasta alla portofino Zuppe del giorno ******** Filetto di merluzzo gratinato.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
la frutta la carne l’insalata il pesce il dolce la pasta
Advertisements

Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione AUSL Reggio Emilia
La distribuzione proteica.
Altri Cibi Comuni. luovo/le uova il formaggio il burro.
Fusilli alla pizzaiola
Ricercando in compagnia si mangia sano e in allegria
Settimana 1 LUNEDI’ MARTEDI’ MERCOLEDI’ GIOVEDI’ VENERDI’ SABATO
Per pranzo lo chef ha preparato Lunedì, 23 Gennaio 2012 Pennette alla carbonara Minestrone di verdure **** Arrosto di vitello Scaloppine con punte di asparagi.
ALCUNI METODI DI COTTURA.
Scuola dell’infanzia “L’aquilone”
Il menú.
Ristorante ARLECCHINO Cucina italiana Menù
Basic Italian Il cibo Food.
WEBQUEST ALIMENTAZIONE Classe V A dell’Istituto “G. Garibaldi”
MENU autunno – inverno A.s. 11/12
Sovrappeso e obesità.
Jeopardy Hosted by The Center for Educational Resources, Culture, Language and Learning, University of Arizona.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !.
PRIMAVERA RICCA DI SERATE A TEMA A LARAVAELAFAVA!.
Mangio bene Cresco sano.
MENU primavera – estate
20 NOVEMBRE 2011 GIORNATA DEI DIRITTI DELLINFANZIA.
Tu hai fame? Io ho fame..
Il taglio dei legumi crudi in Cucina
& Mangiare Bere in Italia BHAK Oberpullendorf
La Campania.
IL CIBO.
La cucina.
Il Club Frimousse nelle scuole di Erba 1° CLUB: I bambini hanno degustato: I bambini hanno scelto: Pasta pomodoro e zucchine Pasta pomodoro e piselli Pasta.
Il Menu Italiano Liste B,C,D,E,F.
IL comfort food: Cibo autentico, semplice, genuino e appagante, legato alle tradizioni, all'infanzia e alla famiglia.
CONTORNI DOLCI E FRUTTA PIATTI FREDDI e INSALATE
Struttura del pranzo tradizionale italiano
“Nuovo Menu” Nido d’Infanzia dell’Unione dei Comuni Pian del Bruscolo
OGGI È IL QUATTRO FEBBRAIO, DUEMILATREDICI Da fare ora: 1.Le preposizioni secondo il gatto.
MENU autunno – inverno A.s. 14/15
Il cibo italiano.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !. MENU autunno – inverno 1^ settimana LUNEDI’ passato di verdura con pastina /riso uovo - patate al forno frutta.
Ciao, io sono Pomina e ora ti presento tutti i gruppi degli alimenti!
Oggi è il _____________
Comune di Collebeato e Comune di Cellatica: il nuovo servizio CIR food
I costi in cucina Per costi si intendono tutte le spese o i consumi sostenuti per produrre un bene o un servizio volti al conseguimento di un ricavo di.
Il Menu.
By: Amanda Ortega, Desirae Carpenter, and Tianna Frazier.
Orario funzionamento Plessi INFANZIA Bagno di Gavorrano – Gavorrano – Grilli – Scarlino Scalo ORARIO PROVVISORIO dal : da Lunedì a Venerdì dalle.
La cucina ferrarese.
MENU primavera – estate 2016
MENU autunno – inverno BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
Gli impasti di base.
L’anno liturgico II parte.
L’alimentazione di un tempo di Quinto Nicole
VI Circolo Didattico Medaglie d’Oro Dal 2 al 7 maggio 2016 e dal 23 al 28 maggio 2016 Lucia Ablondi Biologa Nutrizionista.
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
I pasti Italiani.
MENU primavera – estate BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
Gennaio 20.. LUNEDÌMARTEDÌMERCOLEDÌGIOVEDÌVENERDÌSABATODOMENICA.
Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì
LUNEDI MARTEDI MERCOLEDI GIOVEDI VENERDI Prima settimana
Menu federazione coldiretti vercelli 24 giugno pranzo
Un pasto prelibato.
Menù Scuole SOLBIATE ARNO Primavera-Estate | Anno Scolastico
Un pasto prelibato.
Gennaio 2010 LUNEDÌ MARTEDÌ MERCOLEDÌ GIOVEDÌ VENERDÌ SABATO DOMENICA
La Scuola che fa Salute:
Calendario 2008 Le mie fotografie.
Menù autunno-inverno Novembre-marzo lunedì martedì mercoledì giovedì
Menù estivo Aprile – ottobre lunedì martedì mercoledì giovedì
Gennaio 2010 LUNEDÌ MARTEDÌ MERCOLEDÌ GIOVEDÌ VENERDÌ SABATO DOMENICA
LUNEDI MARTEDI MERCOLEDI GIOVEDI VENERDI Prima settimana
Scuola Primaria e Infanzia Di Anzano del Parco
Transcript della presentazione:

LUNEDI MARTEDIMERCOLEDI GIOVEDI VENERDI Risotto agli asparagi Pasta pasticciata Pasta alla portofino Zuppe del giorno ******** Filetto di merluzzo gratinato Involtino di prosciutto e formaggio Roast-beef allinglese Grill – Kebab ********* Patate Novelle al forno Spinaci al naturale Carote al vapore Patatine fritte Risotto agli asparagi Pasta pasticciata Pasta alla portofino Zuppe del giorno ******** Filetto di merluzzo gratinato Involtino di prosciutto e formaggio Roast-beef allinglese Grill – Kebab ********* Patate Novelle al forno Spinaci al naturale Carote al vapore Patatine fritte Risotto agli asparagi Pasta pasticciata Pasta alla portofino Zuppe del giorno ******** Filetto di merluzzo gratinato Involtino di prosciutto e formaggio Roast-beef allinglese Grill – Kebab ********* Patate Novelle al forno Spinaci al naturale Carote al vapore Patatine fritte Risotto agli asparagi Pasta pasticciata Pasta alla portofino Zuppe del giorno ******** Filetto di merluzzo gratinato Involtino di prosciutto e formaggio Roast-beef allinglese Grill – Kebab ********* Patate Novelle al forno Spinaci al naturale Carote al vapore Patatine fritte Risotto agli asparagi Pasta pasticciata Pasta alla portofino Zuppe del giorno ******** Filetto di merluzzo gratinato Involtino di prosciutto e formaggio Roast-beef allinglese Grill – Kebab ********* Patate Novelle al forno Spinaci al naturale Carote al vapore Patatine fritte Settimana MENU INVERNALE Settimana 1

LUNEDI MARTEDIMERCOLEDI GIOVEDI VENERDI Risotto agli asparagi Pasta pasticciata Pasta alla portofino Zuppe del giorno ******** Filetto di merluzzo gratinato Involtino di prosciutto e formaggio Roast-beef allinglese Grill – Kebab ********* Patate Novelle al forno Spinaci al naturale Carote al vapore Patatine fritte Risotto agli asparagi Pasta pasticciata Pasta alla portofino Zuppe del giorno ******** Filetto di merluzzo gratinato Involtino di prosciutto e formaggio Roast-beef allinglese Grill – Kebab ********* Patate Novelle al forno Spinaci al naturale Carote al vapore Patatine fritte Risotto agli asparagi Pasta pasticciata Pasta alla portofino Zuppe del giorno ******** Filetto di merluzzo gratinato Involtino di prosciutto e formaggio Roast-beef allinglese Grill – Kebab ********* Patate Novelle al forno Spinaci al naturale Carote al vapore Patatine fritte Risotto agli asparagi Pasta pasticciata Pasta alla portofino Zuppe del giorno ******** Filetto di merluzzo gratinato Involtino di prosciutto e formaggio Roast-beef allinglese Grill – Kebab ********* Patate Novelle al forno Spinaci al naturale Carote al vapore Patatine fritte Risotto agli asparagi Pasta pasticciata Pasta alla portofino Zuppe del giorno ******** Filetto di merluzzo gratinato Involtino di prosciutto e formaggio Roast-beef allinglese Grill – Kebab ********* Patate Novelle al forno Spinaci al naturale Carote al vapore Patatine fritte Settimana MENU INVERNALE Settimana 2

LUNEDI MARTEDIMERCOLEDI GIOVEDI VENERDI Risotto agli asparagi Pasta pasticciata Pasta alla portofino Zuppe del giorno ******** Filetto di merluzzo gratinato Involtino di prosciutto e formaggio Roast-beef allinglese Grill – Kebab ********* Patate Novelle al forno Spinaci al naturale Carote al vapore Patatine fritte Risotto agli asparagi Pasta pasticciata Pasta alla portofino Zuppe del giorno ******** Filetto di merluzzo gratinato Involtino di prosciutto e formaggio Roast-beef allinglese Grill – Kebab ********* Patate Novelle al forno Spinaci al naturale Carote al vapore Patatine fritte Risotto agli asparagi Pasta pasticciata Pasta alla portofino Zuppe del giorno ******** Filetto di merluzzo gratinato Involtino di prosciutto e formaggio Roast-beef allinglese Grill – Kebab ********* Patate Novelle al forno Spinaci al naturale Carote al vapore Patatine fritte Risotto agli asparagi Pasta pasticciata Pasta alla portofino Zuppe del giorno ******** Filetto di merluzzo gratinato Involtino di prosciutto e formaggio Roast-beef allinglese Grill – Kebab ********* Patate Novelle al forno Spinaci al naturale Carote al vapore Patatine fritte Risotto agli asparagi Pasta pasticciata Pasta alla portofino Zuppe del giorno ******** Filetto di merluzzo gratinato Involtino di prosciutto e formaggio Roast-beef allinglese Grill – Kebab ********* Patate Novelle al forno Spinaci al naturale Carote al vapore Patatine fritte Settimana MENU INVERNALE Settimana 3

LUNEDI MARTEDIMERCOLEDI GIOVEDI VENERDI Risotto agli asparagi Pasta pasticciata Pasta alla portofino Zuppe del giorno ******** Filetto di merluzzo gratinato Involtino di prosciutto e formaggio Roast-beef allinglese Grill – Kebab ********* Patate Novelle al forno Spinaci al naturale Carote al vapore Patatine fritte Risotto agli asparagi Pasta pasticciata Pasta alla portofino Zuppe del giorno ******** Filetto di merluzzo gratinato Involtino di prosciutto e formaggio Roast-beef allinglese Grill – Kebab ********* Patate Novelle al forno Spinaci al naturale Carote al vapore Patatine fritte Risotto agli asparagi Pasta pasticciata Pasta alla portofino Zuppe del giorno ******** Filetto di merluzzo gratinato Involtino di prosciutto e formaggio Roast-beef allinglese Grill – Kebab ********* Patate Novelle al forno Spinaci al naturale Carote al vapore Patatine fritte Risotto agli asparagi Pasta pasticciata Pasta alla portofino Zuppe del giorno ******** Filetto di merluzzo gratinato Involtino di prosciutto e formaggio Roast-beef allinglese Grill – Kebab ********* Patate Novelle al forno Spinaci al naturale Carote al vapore Patatine fritte Risotto agli asparagi Pasta pasticciata Pasta alla portofino Zuppe del giorno ******** Filetto di merluzzo gratinato Involtino di prosciutto e formaggio Roast-beef allinglese Grill – Kebab ********* Patate Novelle al forno Spinaci al naturale Carote al vapore Patatine fritte Settimana MENU INVERNALE Settimana 4