Le mie ricette preferite Meine Liebsten Rezetpe Die Rezepte von __________________.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
piccola canzone alla musica della tarantella ©yalayla! 2010
Advertisements

La dieta è l’alimentazione razionale ed equilibrata
La distribuzione proteica.
La pizza Risulatati;I will be able to say which pizza toppings I put on my pizza Obiettivo; To understand the past tense in Italian All; will be able to.
Capitolo 5 By Damian Meola. Le Bevande L Acqua L Acqua La Bibita La Bibita Il Caffe Il Caffe La Cioccolata La Cioccolata.
Ricercando in compagnia si mangia sano e in allegria
CORSO DI EDUCAZIONE ALIMENTARE MATERNE, ELEMENTARI, MEDIE
LA CORRETTA ALIMENTAZIONE
SERVIZIO IGIENE ALIMENTI E NUTRIZIONE ASL MONZA E BRIANZA
Il fotografo inglese Carl Warner ha creato una serie di fotografie utilizzando solo cibo per la formazione degli scenari. La cosiddetta "foodscapes"
La corretta alimentazione dello studente moderno
con i nostri menù etnici!
Ristorante ARLECCHINO Cucina italiana Menù
Comune di Padova Settore Servizi Scolastici Ufficio refezione scolastica Nuovo Capitolato Speciale per l’affidamento del servizio di ristorazione scolastica.
TEMA SCELTO  STORIE DI BICICLETTE: “COOL BIKE”
MENU autunno – inverno A.s. 11/12
Jeopardy Hosted by The Center for Educational Resources, Culture, Language and Learning, University of Arizona.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !.
PRIMAVERA RICCA DI SERATE A TEMA A LARAVAELAFAVA!.
LINEE GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE
Il cibo e la piramide alimentare
Mangio bene Cresco sano.
MENU primavera – estate
Fate Adesso 1.The dinner 2.The cake 3.The fish 4.The rice 5.The fruits 6.Thats delicious! 7.I like 8.To believe 9.The lunch.
& Mangiare Bere in Italia BHAK Oberpullendorf
IL CIBO.
La cucina.
FoodScapes.
HO FAME!.
La Sicilia.
Pitta Figliata Ingredienti: farina di grano duro,
Il Menu Italiano Liste B,C,D,E,F.
PROGETTO DI EDUCAZIONE ALIMENTARE
Dove c’è mozzarella, c’è l’Italia !
Catering Banqueting Cocktail party Buffet Lunch Coffee break
Il fotografo inglese Carl Warner ha creato una serie di fotografie utilizzando solo cibo per la formazione degli scenari. Le cosiddette "foodscapes" (unione.
Struttura del pranzo tradizionale italiano
FINOCCHI E RICOTTA (dal 6° mese)
MENU autunno – inverno A.s. 14/15
Il cibo italiano.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !. MENU autunno – inverno 1^ settimana LUNEDI’ passato di verdura con pastina /riso uovo - patate al forno frutta.
Ciao, io sono Pomina e ora ti presento tutti i gruppi degli alimenti!
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI
TORTA MIKADO MIKADO CAKE
Torta friulana alla ricotta
DALLA TEORIA ALLA PRATICA
INGREDIENTI -2 UOVA -UN PACCHETTO DI BISCOTTI SECCHI -UNA DECINA DI SCAGLIE AL CIOCCOLATO FONDENTE GRANDI -150 g DI BURRO -100g DI ZUCCHERO INGREDIENTS.
CAPRESE CON VERDURE SALATE AL TIMO Valerie Lanzone.
ITALIAN FOR SWEDISH STUDENTS
Il cibo italiano.
Carni bianche (100 gr.) Pesce magro (150 gr.) Pesce grasso (100 gr.) Carni rosse Pesce trasformato e in scatola Carni trasformate Pesce in scatola SUGGERIMENTI:
Professionalità, Servizi e Aggiornamento Dedicati a TE farmacia san francesco corso tardy e benech 108 r. - SAVONA - telefono
MENU primavera – estate 2016
MENU autunno – inverno BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
NUTRIZIONE 19 NOVEMBRE 2015 Gualina Simona OSS U.O. di Riabilitazione
Angela Pace, Dietista SS Diabetologia Distretti ASL TO1 FONDAZIONE Carlo Molo Sala Molinari - Lombroso maggio 2015.
VI Circolo Didattico Medaglie d’Oro Dal 2 al 7 maggio 2016 e dal 23 al 28 maggio 2016 Lucia Ablondi Biologa Nutrizionista.
I cibi. La Frutta Mela Pera AnanasBanana AnguriaCiliegaFragolaPesca Limone Arancia UvaMelone AlbicoccaPrugnaKiwiMandarino CoccoNoccioleCastagna Pistacchio.
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
I pasti Italiani.
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI
MENU primavera – estate BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
PASQUA.
Collegamenti Ipertestuali
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI A cura dell’Istituto Nazionale della Nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana.
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI A cura dell’Istituto Nazionale della Nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana Classe.
La prima colazione La seconda colazione Lo spuntino La merenda La cena.
Il fotografo inglese Car Warner ha scattato una serie di foto che usano il cibo per rappresentare i paesaggi. Le immagini mostrano caverne sottomarine,
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI
Gli antipasti.
Transcript della presentazione:

Le mie ricette preferite Meine Liebsten Rezetpe Die Rezepte von __________________

CAPRESE ROTOLINI SFIZIOSI PASTA AL PESTO INSALATA DI RISO MACEDONIA DI FRUTTA PALLINE DI CIOCCOLATO

Caprese: pomodoro fresco ramato mozzarella origano olio sale Rotolini Sfiziosi: pane bianco maionese/philadelphia prosciutto cotto/salame Pasta al pesto: pasta foglioline di pesto fresco pinoli parmiggiano reggiano aglio olio di oliva sale Insalta di Riso: riso funghetti sott’olio cetrioli wurstel olive verdi tonno sott’olio carotine baby formaggio a dadini piselli

Macedonia di Frutta: Tutta la frutta di stagione Palline di Cioccolato: Ricotta Zucchero Cacao amaro Biscotti secchi Note: __________________________________________________

PASTA AL PESTO FESCO (Basil - Pine Nuts - Parmigiano Reggiano - Olio di olive – Sale ) ROTOLINI WITH HAM AND CHEESE (white bread, ham or salami, Philadelphia or maionese) GRISSINI WITH MORTADELLA AND FRESCH CHEESE

INSALATA DI RISO ( riso, wurstel, eggs, carrots, black and green oliv, small onions, tuna, tomato etc etc…) SMALL BALL OF RICOTTA AND CHOCOLAT (ricotta, sugar, dark chocolat, biscuits)

MACEDONIA DI FRUTTA IN WATER MELON I MIEI SUGGERIMENTI - MY SUGGESTIONS : ______________________________________________ _____________________________________________