PASTA DI SEMOLA di Gilberto Venturini

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Transcript della presentazione:

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GRANO DURO Triticum durum

GRA GRANO TENERO Triticum aestivum

FARRO SPELTA Triticum monococcus Triticum dicoccus Triticum spelta

KAMUT Triticum turgidum

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A MANI NUDE CAVATELLI

A MANI NUDE STRASCINATI

A MANI NUDE ORECCHIETTE

A MANI NUDE LORIGHITTAS

La lavorazione La pasta A MANI NUDE FILINDEU La lavorazione La pasta

A MANI NUDE TROFFIE

A MANI NUDE CUS CUS

CON IL FERRETTO MACCHERONI AL FERRETTO MACCHERUNI I CASA – MACCARONES A FERRITTU -

Con il ferretto BUSIATE FUSILLI

CON IL COLTELLO E CON LE MANI SAGNE INCANNUCCIATE LAGANE – TRIA - SCIALATIELLI - TACCU’ - TAPPAREDDE - LISANGAS

TROCCOLO-RENTRO’CILO CON LA CHITARRA E IL MATTARELLO RIGATO SPAGHETTI ALLA CHITARRA CARATELLE - TONNARELLI - TROCCOLI CHITARRA TROCCOLO-RENTRO’CILO

LA GRAMOLA GRAMOLA DOMESTICA GRAMOLA ARTIGIANALE

I MULINI VALLE DEI MULINI A GRAGNANO

TORCHIO ARTIGIANALE

TRAFILA IN BRONZO (RUOTE PAZZE)

ESSICCAZIONE NELLE STRADE DI GRAGNANO

IMPIANTO INDUSTRIALE

AL DENTE