Review on Il Pranzo e La Cena Quiz tomorrow!. Dimmi!

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Era un ladro così grasso che la polizia non riuscì a circondarlo.
Advertisements

Il laboratorio di comunicazione e d’informatica III E presenta
I negozi alimentari Food stores.
La pizza Risulatati;I will be able to say which pizza toppings I put on my pizza Obiettivo; To understand the past tense in Italian All; will be able to.
Un insalata. Un bicchiere di vino un cameriere un pane.
Le Carote. il bicchiere la tazza di caffé Il tovagliolo.
Fusilli alla pizzaiola
..
RAFFRONTO IMPORT-EXPORT PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI
Progetto di educazione alimentare
Il menú.
Lo Scopo: Cosa ordini dal menu?
Ristorante ARLECCHINO Cucina italiana Menù
Che cosa ti piace mangiare?
I gruppi alimentari Carne, pesce, uova, legumi secchi Latte e derivati
Jeopardy Hosted by The Center for Educational Resources, Culture, Language and Learning, University of Arizona.
Si dice che siamo quello che mangiamo.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !.
Il cibo e la piramide alimentare
MENU primavera – estate
Crescere Felix.
“NON SOLO LIM, DIDATTICA PERSONALIZZATA E NUOVE TECNOLOGIE”
Tu hai fame? Io ho fame..
Capitolo 8 8.III The partitive. The partitive 1. Ho bisogno di fare la spesa. Al mercato devo comprare della carne, del formaggio, della frutta e della.
Capitolo 11 Per cominciare
& Mangiare Bere in Italia BHAK Oberpullendorf
IL CIBO.
La cucina.
Gioca con il tuo cibo “Non giocare con il tuo cibo “ è un ammonimento che abbiamo sentito per molte generazioni. Ecco delle immagini ottenute utilizzando.
L’alimentazione romana.
Il Menu Italiano Liste B,C,D,E,F.
CONTORNI DOLCI E FRUTTA PIATTI FREDDI e INSALATE
Catering Banqueting Cocktail party Buffet Lunch Coffee break
I COLORI a cura dell'insegnante G. Barraco nell'ambito del corso PON 'una LIM per tutti' 2014.
OGGI È IL QUATTRO FEBBRAIO, DUEMILATREDICI Da fare ora: 1.Le preposizioni secondo il gatto.
I pasti- meals La colazione Il pranzo La cena Fare la colazione
Il cibo italiano.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !. MENU autunno – inverno 1^ settimana LUNEDI’ passato di verdura con pastina /riso uovo - patate al forno frutta.
Oggi è il _____________
Il Menu.
Educazione Alimentare ”PER STARE BENE BISOGNA … ”
Oggi è l’undici marzo, duemilaquindici Da fare ora: Al bar- videoclip SWBAT descrivere la tradizione del bar in italia, presentare della casa o appartamento.
Oggi è il sedici marzo, duemilaquindici Da fare ora: Cerchiate la parola che non c’entra Gli studenti saranno in grado di acquisare le parte del menu’
“I COLORI DELLA VITA” E LE SQUADRE DEI 5 COLORI
Di Michele Stefanelli, riccardo farina, davide redolfi, Daniele Maiorana e Federica Barbato.
By: Amanda Ortega, Desirae Carpenter, and Tianna Frazier.
Fate Adesso 1.The ham 2.The salad 3.The dinner 4.The egg 5.The veggies 6.I do not like 7.The sandwich 8.The fruits 9.The toast Il prosciutto L’insalata.
Il cibo italiano.
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
Fate Adesso 1.The dinner 2.The cake 3.The fish 4.The rice 5.The fruits 6.How disgusting! 7.I like 8.To eat 9.The lunch La cena La torta Il pesce Il riso.
FRUTTA E VERDURA: CHE ARCOBALENO!
I cibi. La Frutta Mela Pera AnanasBanana AnguriaCiliegaFragolaPesca Limone Arancia UvaMelone AlbicoccaPrugnaKiwiMandarino CoccoNoccioleCastagna Pistacchio.
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
DAL NUOVO CONTINENTE ……… AL NOSTRO ORTO a cura di prof.ssa Rosanna Giusti ALCUNE PIANTE INTRODOTTE IN EUROPA DOPO LA SCOPERTA DELL’AMERICA.
Raimbow Classe 2^B A.S. 2014/15 Roberta Onorato e Valentina Iovine.
LA CUCINA ALBANESE: STORIA
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI
MENU primavera – estate BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
I PIATTI TIPICI INGLESI
Collegamenti Ipertestuali
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI A cura dell’Istituto Nazionale della Nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana.
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI A cura dell’Istituto Nazionale della Nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana Classe.
La prima colazione La seconda colazione Lo spuntino La merenda La cena.
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI
I cereali il succo d’arancia la marmellata il toast.
Entriamo nella cucina…!
VOCABOLARIO, VOCABOLARIO E ANCORA VOCABOLARIO!!!  pg
Transcript della presentazione:

Review on Il Pranzo e La Cena Quiz tomorrow!

Dimmi!

IL PRANZO – LUNCH

LA CENA - DINNER

Le Carni - ?

LE CARNI - Meats 1. LA BISTECCA – STEAK 2. Il MAIALE – PORK 3. LA PANCETTA – BACON 4. IL MANZO – BEEF

I PESCI - ?

I PESCI – FISH 1. I GAMBERI – SHRIMP 2. IL SALMONE – SALMON 3. L’ ARAGOSTA – LOBSTER 4. IL TONNO - TUNA

LA FRUTTA - ?

LA FRUTTA – FRUIT 1. LA MELA – APPLE 2. LA PESCA – PEACH 3. LA PERA – PEAR 4. LA BANANA - BANANA

LA FRUTTA - FRUIT

LA FRUTTA – FRUIT 1. LA FRAGOLA – STRAWBERRY 2. L’ ALBICOCCA – APRICOT 3. L’ ARANCIA – ORANGE 4. L’ ANANAS- PINEAPPLE

1. 2.

LA FRUTTA – FRUIT 1. IL POMODORO – TOMATO 2. LE UVA - GRAPES

LE VERDURE - ?

LE VERDURE - VEGETABLES 1. I BROCCOLI – BROCCOLI 2. LA CAROTA – CARROT 3. I FUNGHI – MUSHROOMS 4. LA CIPOLLA - ONION

LE VERDURE – VEGETABLES

LE VERDURE - VEGETABLES 1. LA PATATA – POTATO 2. GLI SPINACI – SPINACH 3. GLI ZUCCHINI – ZUCCHINI 4. IL CETRIOLO – CUCUMBER

LA VERDURA - VEGETABLE 1.

LA MELENZANA - EGGPLANT

I DOLCI - ?

I DOLCI – SWEETS/ DESSERTS 1. LA TORTA – CAKE 2. IL CANNOLO – CANNOLI 3. L”ESPRESSO- ESPRESSO

I DOLCI – SWEETS / DESSERTS

I DOLCI – SWEETS / DESSERTS 1. Il TIRAMISU’ – TIRAMISU 2. IL GELATO – ICE CREAM 3. IL CAFFE’ - COFFEE

Quiz tomorrow!!! Everything seen on this powerpoint. NO NEW TERMS! MAY NOT BE USING WORD BANK – IMAGES WILL BE ON TEST. STUDY IMAGES WITH ITALIAN VOCABULARY MAY BE A MATCHING SECTION.