LA RISTORAZIONE IN ITALIA DIFFERENZE TRA COMMRCIALE E COLLETTIVA
LA RISTORAZIONE IN ITALIA INTRODUZIONE: CON LA CRISI SI ARRIVA AD UN TOTALE 312MILA AZIENDE NEL AMBITO CULINARIO … ,7% 2014
LA RISTORAZIONE IN ITALIA COMMERCIALE TRADIZIONALENEO-RISTORATIVA VIAGGIANTE VELOCE
COMMERCIALE TRADIZIONALE: GESTIONE FAMIGLIARE E PIANIFICATA E LEGATA AL TERRITORRIO. (RIST. E PIZZERIA,RIST. D’ALBERGO,RIST.TOP E OSTERIE/TRATTORIE) NEO-RISTORAZIONE: SEGUONO TRAND E MODE, SPESSO FRANCHISING,POCO SPECIALIZZATI. ( FAST-FOOD,PUB,LOUNGEBAR,AGRITURISMI,SELF-SERVICE) VIAGGANTE/VELOCE: SI TROVANO SU AEREI NAVI E TRENI. SONO SITUATI NEGLI AEREOPORTI IN STAZIONE E AUTOSTRADA. (AUTOGRILL,MC’DONALD,PIZZAHUT, SUBWAY)
COLLETTIVA PER GRUPPI CHIUSI DI PERSONE SPECIFICHE E MENU’ STUDIATI APPOSTA CON REGOLE DIETETICHE. (CONNVENTI, SCUOLE, AZIENDE, SOCIO SANITARIE, COMMUNITA’) Di Dedej Ermal