ACQUA DELLA CAPACITÀ BAGNANTE DISPOSITIVI PER IL MIGLIORAMENTO

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Presentazione SSIS nono ciclo di Padova a.a. 2007/2008
Advertisements

UNALIMENTAZIONE SANA PROTEGGE ANCHE LAMBIENTE Roma Capitale e la sfida dei cambiamenti climatici Green Week: Uso efficiente delle risorse Roma 19 maggio.
La maggior parte del nostro Pianeta è formato da ACQUA
L’acqua: una risorsa in pericolo!
Siamo la 2°C della scuola media Marconi di Casalecchio di Reno, vi presentiamo il nostro lavoro. Tutto è incominciato l’anno scorso, quando abbiamo studiato.
Principio di Archimede
LE EMULSIONI Le emulsioni sono particolari miscuglio di sostanze normalmente IMMISCIBILI. L’ACQUA e l’OLIO, se mescolate, formano un liquido lattescente.
Esperimento 1 OBIETTIVO APPARATO SPERIMENTALE
PUBBLICITÀ E REALTÀ IL TESTO DELLA PUBBLICITÀ: LOLIVA EGOCENTRICA Se cè, la noti subito. Attira lattenzione, sa come farsi vedere, persino sommersa da.
LA RISORSA ACQUA. LACQUA OGGI E IL SUO UTILZZO infinitaLacqua in passato era considerata una risorsa indifferenziata, abbondante, rinnovabile infinita.
La sicurezza degli impianti elettrici
L’IMPERO ROMANO NIONELA E CAROLINA.
La termodinamica Meccanica Universo termodinamico
Fonte delle immagini Wikimedia Commons
LA PRODUZIONE DELL’OLIO DI OLIVA CALABRESE…
CONSERVAZIONE E COTTURA
ANNEGAMENTO Soffocamento causato dalla penetrazione di liquidi, generalmente acqua, nelle vie aeree e nei polmoni.
Miscugli e soluzioni.
ESCREZIONE E BILANCIO IDRICO
L'Acqua come....
L’ACQUA SULLA TERRA.
IDROSFERA,ATMOSFERA E LITOSFERA
Risparmio idrico Consigli utili.
Comportamenti corretti per evitare sprechi di acqua!!!
L’ACQUA E’ IL LIQUIDO DELLA VITA
Livello liquido in contenitore o mare
MISCUGLI E SOLUZIONI.
Da usare come informazione generale
Le Tecniche di produzione
Materiali gessosi per modelli
Nutrirsi è rispettare se stessi
I gruppi alimentari Carne, pesce, uova, legumi secchi Latte e derivati
L'ACQUA DI RUBINETTO... è acqua di qualità
L'ACQUA: IL NOSTRO ORO AZZURRO.
E S A E S.R.L. Energy Savings for Agriculture and Environment S.R.L. E S A E S.R.L. Energy Savings for Agriculture and Environment S.R.L. Spin-off Università
Elementare8 acqua salata congelamento pressione osmotica
Liquami Origine Caratteristiche Trattamento.
Sulla Terra l’acqua è in continuo movimento, dagli oceani all’aria, dall’aria al suolo e di qui ai fiumi e di nuovo agli oceani. Questo incessante riciclaggio.
Stati di aggregazione della materia
Conoscerla per difenderla Quali sono gli elementi a rischio: primo l’acqua, secondo l’aria. Senz’acqua non si vive, l’acqua potabile è sempre meno, l’inquinamento.
Colorazione delle Spore
Gli aromi e i condimenti
CICLI BIOGEOCHIMICI Da quanto abbiamo visto nella lezione sugli ecosistemi abbiamo visto come gli elementi, costituenti i composti organici complessi della.
VADEMECUM PER UN CORRETTO REGIME ALIMENTARE
I VARI PESI SPECIFICI NEL BICCHIERE ESPERIMENTO ESEGUITO IN AULA CON LA PROFESSORESSA EMANUELA SAGNELLA.
COMPOSTI POLARI O APOLARI
LE CARATTERISTICHE DELLA MATERIA
Giovedì 20 aprile 2017 OBIETTIVO H2O. giovedì 20 aprile 2017 OBIETTIVO H2O.
L’ ACQUA COME SOLVENTE.
DISINQUINAMENTO GASOLIO DI TERRENO PROFONDO:
L’AGRICOLTURA OMEODINAMICA FINALITÀ E MODALITÀ DI AZIONE
EUREKA Ricerca e Soluzioni Globali
LA MATERIA.
DISINQUINAMENTO DI ACQUA DI FALDA: ATRAZINA VERIFICA DI PREPARATO OMEODINAMICO “A 22 – ANTIATRAZINA” In Collaborazione Con: UNIVERSITA’ DI LUBIANA (SLOVENIA)
EUREKA Ricerca e Soluzioni Globali Società Cooperativa
ALIMENTAZIONE E LA DIETA MEDITERRANEA 1)CHE COS’E’? 2)LA PIRAMIDE ALIMENTARE MEDITERRANEA 3)DIETA?CIOE’? 4)DOVE? 5)FUNZIONE DEI PRINCIPI NUTRITIVI.
SCIENZA E CULTURA DELL’ALIMENTAZIONE PROF.SSA ROBERTA ROSSI Scuola: ISTITUTO PROFESSIONALE ALBERGHIERO Indirizzo: SERVIZI ENOGASTRONOMICI Classe: 4° (3.
DETERMINAZIONE DELLA DENSITA’ DI UN CORPO
Istituto Omnicomprensivo Carsoli (AQ) Ins. Maria Letizia D’Alessandro
Per questa prova di laboratorio lo scopo era di calcolare la densità di alcuni elementi come oro,acqua e olio. Per calcolare la densità di un qualsiasi.
La chimica è la branca delle scienze naturali che interpreta e razionalizza la struttura, le proprietà della materia e le sue trasformazioni. « Nulla si.
Per produrre del latte pastorizzato una azienda adopera un impianto costituito da una batteria di scambiatori a piastre ognuno dei quali ha una superficie.
1 Sistemi di abbattimento delle polluzioni atmosferiche Prof. Ing. Riccardo Melloni Dipartimento di Ingegneria Meccanica e Civile Università degli Studi.
Inquadramento botanico
ThyssenKrupp Acciai Speciali Terni 1.Reparto di Acciaieria a.Affinazione Rischi professionali: -rumore -caduta oggetti -polverosità ambientale -calore.
LE CARATTERISTICHE DELLA MATERIA
Livorno, sede “Il Tirreno” 21 maggio  kmq la superficie  la popolazione all’1/1/2015  84 anni attesa media di vita donne 
Laboratorio n° 1: La fitotossicità.
DISINQUINAMENTO IN COLTIVAZIONE DI RUCOLA NITRATI IL METODO OMEODINAMICO IN COMPARAZIONE CON ALTRI METODI DI COLTIVAZIONE EUREKA Ricerca e Soluzioni Globali.
L’Acqua Cècile Borocci, Marzia Chilelli & Weronika Targonska
Transcript della presentazione:

ACQUA DELLA CAPACITÀ BAGNANTE DISPOSITIVI PER IL MIGLIORAMENTO EUREKA Ricerca e Soluzioni Globali ACQUA   DISPOSITIVI PER IL MIGLIORAMENTO DELLA CAPACITÀ BAGNANTE PER APPLICAZIONI DOMESTICHE ED AGRICOLE

DISPOSITIVO “AQUA VIVA” MIGLIORAMENTO DELL’ACQUA PER USO DOMESTICO BASATO SU 3 PRINCIPI: FORMA per la purificazione e rivitalizzazione dell’acqua IMPREGNAZIONE con prodotti omeodinamici, per il potenziamento dell’azione 2 SPIRALI DI FERRO DOLCE in entrata e uscita, per essere adatto a tutte le età e condizioni di salute Realizzato in ACCIAIO INOSSIDABILE NON ha FILTRI NON ha DISPOSITIVI MECCANICI o ELETTRICI EUREKA

DISPOSITIVO “AQUA VIVA” MIGLIORAMENTO DELL’ACQUA PER USO DOMESTICO AZIONE: GUSTO INIBIZIONE dell’AZIONE di MOLECOLE DANNOSE ENERGIZZAZIONE dell’ACQUA: AUMENTO di 6 VOLTE della CAPACITÀ BAGNANTE MICRONIZZAZIONE del CALCARE IL VITALIZZATORE PER USO DOMESTICO EUREKA

DISPOSITIVO “AQUA VIVA” USO INDUSTRIALE IL VITALIZZATORE PER USO INDUSTRIALE EUREKA

DISPOSITIVO “AQUA VIVA” USO AGRICOLO IL VITALIZZATORE PER USO AGRICOLO Aumenta di 6 volte della capacità bagnante dell’acqua EUREKA

DISPOSITIVO “AQUA VIVA” Possibilità di impiego Utilizzabile anche per altri liquidi: VINO LATTE OLIO Con effetto di: AUMENTO di CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE AUMENTO di CONSERVABILITÀ INIBIZIONE dell’AZIONE sull’uomo di eventuali CONSERVANTI PRESENTI EUREKA

DISPOSITIVO “AQUA VIVA” RISULTATI OLIO: Az. Agr. Christina FRANGOU (Grecia) Utilizza: 1. il metodo omeodinamico di coltivazione 2. il vitalizzatore “AQUA VIVA” per imbottigliare l’olio Consegue: PRIMO PREMIO 2012 MIGLIORE OLIO “BIO” della GRECIA MIGLIORE OLIO”BIO”del MEDITERRANEO EUREKA

DISPOSITIVO “AQUA VIVA” RISULTATI PROVA sul LATTE Latte vitalizzato attraverso il dispositivo “AQUA VIVA” Latte testimone Risultati: A 7 giorni: il LATTE “TESTIMONE” presenta già una SEPARAZIONE tra parte sierosa e parte caseosa A 30 giorni: il LATTE “VITALIZZATO” NON presenta SEPARAZIONE tra parte sierosa e parte caseosa “Testimone” “Vitalizzato” EUREKA

DISPOSITIVO “AQUA VIVA” MODERATO STRESS IDRICO RISULTATI PROVA n.1 sul FRUMENTO In condizioni di MODERATO STRESS IDRICO Materiali e Metodi: 100 semi di frumento immersione per 1 minuto: a. in acqua “testimone” b. in acqua “vitalizzata” immersione 2 volte al giorno per 16 giorni immersione 2 volte al giorno ogni 3 giorni dopo i 16 giorni EUREKA

DISPOSITIVO “AQUA VIVA” RISULTATI In condizioni di MODERATO STRESS IDRICO MAGGIORE SVILUPPO DI GERMOGLI per i semi bagnati con acqua “vitalizzata” EUREKA

DISPOSITIVO “AQUA VIVA” RISULTATI In condizioni di MODERATO STRESS IDRICO MAGGIORE GERMINAZIONE: + 23% per i semi bagnati con acqua “vitalizzata” EUREKA

DISPOSITIVO “AQUA VIVA” RISULTATI In condizioni di MODERATO STRESS IDRICO I semi bagnati con acqua “vitalizzata” presentano MASSA TOTALE dopo 30 giorni: + 51% dopo 37 giorni: + 86% Conclusioni: Gli effetti dell’acqua vitalizzata si manifestano maggiormente in condizioni di ridotto adacquamento EUREKA

DISPOSITIVO “AQUA VIVA” RISULTATI PROVA n.2 sul FRUMENTO In condizioni di FORTE STRESS IDRICO Materiali e Metodi: 100 semi di frumento immersione per 1 minuto: a. in acqua “testimone” b. in acqua “vitalizzata” 1 volta al giorno per 16 giorni 1 volta ogni 3 giorni dopo i 16° giorno (stato di forte stress idrico) EUREKA

DISPOSITIVO “AQUA VIVA” RISULTATI In condizioni di FORTE STRESS IDRICO I semi bagnati con acqua “vitalizzata” presentano un MAGGIORE SVILUPPO DEI GERMOGLI EUREKA

+ 4,3 volte (+ 330%) DISPOSITIVO “AQUA VIVA” MAGGIORE GERMINAZIONE di RISULTATI In condizioni di FORTE STRESS IDRICO I semi bagnati con acqua “vitalizzata” presentano una MAGGIORE GERMINAZIONE di + 4,3 volte (+ 330%) EUREKA

DISPOSITIVO “AQUA VIVA” RISULTATI In condizioni di FORTE STRESS IDRICO RIDUZIONE del PESO DURANTE STRESS IDRICO Semi di frumento bagnati con PESO (grammi) Riduzione peso durante stress idrico Inizio prova Dopo 30 giorni 37 giorni Acqua “Testimone” 3 3,6 3,0 - 52% Acqua “Vitalizzata” 7,2 5,9 - 18% EUREKA

DISPOSITIVO “AQUA VIVA” RIDUZIONE del PESO DURANTE STRESS IDRICO RISULTATI In condizioni di FORTE STRESS IDRICO RIDUZIONE del PESO DURANTE STRESS IDRICO EUREKA

DISPOSITIVO “AQUA VIVA” CONCLUSIONI Della PROVA n.2 sul FRUMENTO in condizioni di FORTE STRESS IDRICO L’ACQUA “VITALIZZATA” MANIFESTA IN PIENO LE SUE QUALITÀ QUANDO LA PIANTA ENTRA IN MARCATO STRESS IDRICO EUREKA

EUREKA Ricerca e Soluzioni Globali Società Cooperativa Via Ferrovia, 70 - 33033 Codroipo (Udine) – Italy Tel./Fax +39 0432 905724 http://dimensione-eureka.it - eureka@spin.it