TECNICA E PRATICA OPERATIVA DI SALA E BAR Lez. N. 2
I piatti Piatto piano Piatto fondo Piatto piccolo Piattino pane grande Piatto segnaposto
Le posate Cucchiaio grande Forchetta grande Coltello grande Cucchiaio piccolo Forchetta piccola Coltello piccolo Coltello spalmaburro Forchetta da pesce Coltello da pesce Coltello per bistecca
Posate speciali Cucchiaino lungo Cucchiaino lungo da gelato Cucchiaino da gelato Cucchiaino da tè Cucchiaino da caffè Forchetta per ostriche Forchetta per dolci Forchetta per lumache Pinza per lumache Forchetta per crostacei Pinza per crostacei Cucchiaino lungo Cucchiaino lungo da gelato Cucchiaino da gelato Cucchiaino da tè Cucchiaino da caffè Forchetta per ostriche Forchetta per dolci Forchetta per lumache Pinza per lumache Forchetta per crostacei Pinza per crostacei
L’attrezzatura Mestolino per salse Mestolo Paletta da torta Pinza per dolci Affetta tartufi Scavatore per ananas Raccogli-briciole
I bicchieri Bicchiere da vino bianco Bicchiere da vino rosso Bicchiere da acqua Bicchiere da dessert Flûte Coppa spumante
La coltelleria Coltello da pane Coltello da salmone Coltello per prosciutto stretto Coltello per prosciutto largo Coltello per arrosto Forchettone Coltello per formaggio Coltellino per formaggio Coltello per grana Coltello per frutti di mare
Altro materiale di sala Cloche o campana Pirofila in porcellana con sotto un vassoi in acciaio Zuppiera Piatto da fonduta Forchetta per fonduta Fornello per fonduta
La coltelleria Cestini da frutta o pane Piatto per lumache Coppa acciaio + vetro Tegamino per lumache Coppa per servizio caviale
Altro materiale di sala Chafing dish con coperchio normale Chafing dish con coperchio a scomparsa
Altro materiale di sala
Il mènage
Plance e prolunghe
Schema ristorante
Mise en place 1° livello
Mise en place 1° livello
Mise en place 1° livello
Mise en place 1° livello
Tavolo di servizio