Menù di Capodanno 1.

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Proposte di Menù per il 24/12/2017 e per il 31/12/2017
Transcript della presentazione:

Menù di Capodanno 1

Salumi e Formaggi con Focaccia e Sfizi dello CHEF PRIMI Festeggia il Capodanno con noi!!! Menu € 39,00 APERITIVO Cocktail di benvenuto ANTIPASTO Salumi e Formaggi con Focaccia e Sfizi dello CHEF PRIMI Trittico di Crespelle dello CHEF Farcite (Ricotta e spinaci in crema mediterranea, Ricotta e Funghi misti di bosco in crema, Ricotta speck e Zucchine con fonduta di formaggi) SECONDI Trittico di carne (Cartoccio di arrosticini di pecora abruzzese. Coscio di pollo porchettato al forno. Bistecca di collo speziata alla griglia) CONTORNI Patate al Forno e Insalata mista DESSERT Panettone in crema alla vaniglia BIBITE 1 Acqua X4, 1 Vino x4 1 Coca Cola o Birra Caffè Brindisi di fine anno con Prosecco doc Cotechino con Lenticchie 2

Salumi e Formaggi con Focaccia e Sfizi dello CHEF Festeggia il Capodanno con noi!!! Menu € 49,00 APERITIVO Cocktail di benvenuto ANTIPASTO Salumi e Formaggi con Focaccia e Sfizi dello CHEF Gran Piatto di Mare (Salmone al Pepe rosa, Soutè di Cozze, Insalata di mare, Gamberetti in salsa rosa) PRIMI Trittico di Crespelle dello CHEF Farcite (Ricotta e spinaci in crema mediterranea, Ricotta e Funghi misti di bosco in crema, Ricotta speck e Zucchine con fonduta di formaggi) SORBETTO AL LIMONE SECONDI Trittico di carne (Cartoccio di arrosticini di pecora abruzzese. Coscio di pollo porchettato al forno. Bistecca di collo speziata alla griglia) Trittico di mare (Spiedini di Pesce alla Griglia – frittura di Gamberi e Calamari Pescespada in Salsa) CONTORNI Patate al Forno e Insalata mista DESSERT Panettone in crema alla vaniglia BIBITE 1 Acqua X4, 1 Vino x4 1 Coca Cola o Birra Caffè Brindisi di fine anno con Prosecco doc Cotechino con Lenticchie 3

Trittico di Crespelle dello CHEF Farcite Festeggia il Capodanno con noi!!! Menu € 39,00 APERITIVO Cocktail di benvenuto ANTIPASTO Gran Piatto di Mare (Salmone al Pepe rosa, Soutè di Cozze, Insalata di mare, Gamberetti in salsa rosa) PRIMI Trittico di Crespelle dello CHEF Farcite (Ricotta e spinaci in crema mediterranea, Ricotta e Funghi misti di bosco in crema, Ricotta speck e Zucchine con fonduta di formaggi) SORBETTO AL LIMONE SECONDI Trittico di mare (Spiedini di Pesce alla Griglia – frittura di Gamberi e Calamari Pescespada in Salsa) CONTORNO Insalata mista DESSERT Panettone in crema alla vaniglia BIBITE 1 Acqua X4, 1 Vino x4 1 Coca Cola o Birra Caffè Brindisi di fine anno con Prosecco doc Cotechino con Lenticchie 4